UUF3 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 не качается, я ж описал проблему, если может скачал бы а так возврат в окно авторизации...запускаешь игру, заходишь под своим логином, она тебе выдает - вышло обновление лаунчера, надо бы скачатьскачиваешь его, игра перезапускается, заходишь снова и докачиваешь уже обновление самой игрыя уже третий час обновляюкакой тариф?там около 300мб скачивается Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 какой тариф?там около 300мб скачиваетсяТам скорость не по тарифу. Наверно народу много качает, сервак не вывозит Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 там около 300мб скачиваетсяЯ в этом очень сомневаюсь, если сама игра показывает 300 МБ, то сколько она качает на самом деле?Там скорость не по тарифуВсе в норме, скорость тарифная, но качает очень много.p.s. скачалось 688 Мб вместо показываемых 207,96 Ссылка на комментарий
copy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Скачал игруху, установил, зарегился на ворлде, пропатчил, обновил, запустил, создал пилота, сгонял одну гонку и бац наФИГнервооозВсе норм работает(пока что) Ссылка на комментарий
anrex Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а народу много играет на серве?пинг высокий?играть можно? Ссылка на комментарий
sosoth Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня обновление уже 4 часа ! Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а без интернета поиграть не получится? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 =-Ярослав-=нет! онлайн же игра. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 без инета навроде лаговать будет жуть.я по локалке дома играл в carbon и то глюков было, тачка то исчезнет то появиться. Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 я по локалке дома играл в carboncarbon другое дело, world - чисто онлайн, без инета никак Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кажется можно. ТАм же можно и с ботами гонять. Помните первую гонку? Ссылка на комментарий
King of Destroy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кажется можно. ТАм же можно и с ботами гонять. Помните первую гонку?с ботами-то можно, ну ведь при включении игры идет соединение с сервером. Это как допустим в mmorpg: мобы есть, но без инета же не поиграешь. Ссылка на комментарий
Жека.Б Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а если тариф 100мб Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 скачалось 688 Мб вместо показываемых 207,96ну хз, я конечно не замерял как ты, но, по времени, около 300мб скачалось Ссылка на комментарий
ber Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Скачал игруху, установил, зарегился на ворлде, пропатчил, обновил, запустил, создал пилота, сгонял одну гонку и бац наФИГнервооозВсе норм работает(пока что)у меня фатал 5 летит! Ниразу не играл только)только после обновлений и т.д Юзаю Запуск и фатал 5 Ссылка на комментарий
M&M Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну добивает меня эта скачка который час качаю.*01Говорят там около 700 метров,а написано 207,96, хоть не за зря бы было это всё.Кто знает моих 512 билайновских максимум,хватит такой скорости то чтоб играть то в инете? Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ну хз, я конечно не замерял как ты, но, по времени, около 300мб скачалосьЯ также замерял по времени, тариф 1 мбит, + файер считает трафик каждого приложенияНа скрине же видно что эта кривая обновлялка качает намного больше, чем показывает в своем окне. Ссылка на комментарий
fragmatik Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 а что новей world или Hot??? просто чёт моствантед да моствантед Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 У меня вообще не устанавливается. В процессе установки куча ошибок вылазит и всё. Комп виснет. Ссылка на комментарий
copy Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Скачал игруху, установил, зарегился на ворлде, пропатчил, обновил, запустил, создал пилота, сгонял одну гонку и бац наФИГнервооозВсе норм работает(пока что)у меня фатал 5 летит! Ниразу не играл только)только после обновлений и т.д Юзаю Запуск и фатал 5У меня все гуДскачал тут игруху, установил, докачал какую-то инсталяху с офф-сайта(вкладка "загрузки") тоже установил(появился второй ярлык запуска, с него запустился и вуаля!! качает сначала 207Mb, а потом играет Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 =-Ярослав-=хрен знает, может в системе чего-то.У тебя же 7-ка? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Обновление шло 2 часа, потом слетело, инет отрубился, авария на подстанции. Сейчас ликвидировали, все робит и опять 2 часа кача обновы. Нервоз!!! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да что за хрень, вчера не запускалась сегодня начала обнавляться потом опять попросила ввойти вошел, затребовала обновления, нажал да. и долго теперь это безобразие ждать? час сижу и хоть бы что нить изменилось Ссылка на комментарий
anrex Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Народ,в этой игре можно создать группу и резатся против других городов.Давайте создадим. если что то мой ник в игре-andrei123321так тиму создали? если что я 7 лвл и ник-Sarigno =) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ювелирбыло такое, раз 7 пытался зайти, потом "хоп" и зашло Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти