Перейти к содержанию

Need For Speed World (2010)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не качается, я ж описал проблему, если может скачал бы а так возврат в окно авторизации...

запускаешь игру, заходишь под своим логином, она тебе выдает - вышло обновление лаунчера, надо бы скачать

скачиваешь его, игра перезапускается, заходишь снова и докачиваешь уже обновление самой игры

я уже третий час обновляю

какой тариф?

там около 300мб скачивается

Опубликовано

какой тариф?

Там скорость не по тарифу. Наверно народу много качает, сервак не вывозит

Опубликовано

Я в этом очень сомневаюсь, если сама игра показывает 300 МБ, то сколько она качает на самом деле?

Snimok_f779a8320cc8bd8986fea8f3eecc1b50.PNG

Там скорость не по тарифу

Все в норме, скорость тарифная, но качает очень много.

p.s. скачалось 688 Мб вместо показываемых 207,96 :diablo:

Bezyimyannyiy_1193c69c24971b3f83b15b469509c65b.png

Опубликовано

Скачал игруху, установил, зарегился на ворлде, пропатчил, обновил, запустил, создал пилота, сгонял одну гонку и бац наФИГ

ps.JPG

нервоооз

Все норм работает(пока что)

Опубликовано

без инета навроде лаговать будет жуть.

я по локалке дома играл в carbon и то глюков было, тачка то исчезнет то появиться.

Опубликовано
Кажется можно. ТАм же можно и с ботами гонять. Помните первую гонку?

с ботами-то можно, ну ведь при включении игры идет соединение с сервером. Это как допустим в mmorpg: мобы есть, но без инета же не поиграешь.

Опубликовано
Скачал игруху, установил, зарегился на ворлде, пропатчил, обновил, запустил, создал пилота, сгонял одну гонку и бац наФИГ

ps.JPG

нервоооз

у меня фатал 5 летит! Ниразу не играл только)

только после обновлений и т.д Юзаю Запуск и фатал 5

Опубликовано

ну добивает меня эта скачка который час качаю.*01

Говорят там около 700 метров,а написано 207,96, хоть не за зря бы было это всё.

Кто знает моих 512 билайновских максимум,хватит такой скорости то чтоб играть то в инете?

Опубликовано
ну хз, я конечно не замерял как ты, но, по времени, около 300мб скачалось

Я также замерял по времени, тариф 1 мбит, + файер считает трафик каждого приложения

На скрине же видно что эта кривая обновлялка качает намного больше, чем показывает в своем окне.

Опубликовано

ps.JPG

нервоооз

у меня фатал 5 летит! Ниразу не играл только)

только после обновлений и т.д Юзаю Запуск и фатал 5

У меня все гуД:)

скачал тут игруху, установил, докачал какую-то инсталяху с офф-сайта(вкладка "загрузки") тоже установил(появился второй ярлык запуска, с него запустился и вуаля!! качает сначала 207Mb, а потом играет

Опубликовано

Обновление шло 2 часа, потом слетело, инет отрубился, авария на подстанции. Сейчас ликвидировали, все робит и опять 2 часа кача обновы. Нервоз!!!

Опубликовано

да что за хрень, вчера не запускалась сегодня начала обнавляться потом опять попросила ввойти вошел, затребовала обновления, нажал да. и долго теперь это безобразие ждать? час сижу и хоть бы что нить изменилось

Опубликовано
Народ,в этой игре можно создать группу и резатся против других городов.Давайте создадим.

если что то мой ник в игре-andrei123321

так тиму создали? если что я 7 лвл и ник-Sarigno =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...