Hohol1989 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Кавани покер отгрузил Днепру!!!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Итоговая турнирная таблица группового раунда Лиги Европы (за исключением перенесенного матча Спортинг - Видеотон) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 наши хором выиграли, молодцы.... хотя Рубину и Зениту повезло...Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:Результаты всех первых матчей 1/16 финала Лиги Европы Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 И че наш регион, я так понял, вообще сегодня ни одного матча не увидит, судя по программе. Сопки то хоть будут, надеюсь... <_ Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Сопки будут обязательно.Рубин и Анжи с 90% вероятностью пройдут. Симеоне вообще решил забить на ЛЕ: не взял 7 игроков основы.Единственная интрига сможет ли Зенит пройти Ливерпуль.. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Все 3 российских клуба продолжают борьбу в ЛЕ! Ура! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тоттенхэм-интер - досрочный финал) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 интер - самая слабый клуб на данный момент из всех... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу финал Анжи - Зенит! *79 Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Хочу финал Анжи - Зенит! *79тоттенхэм - лацио по круче будет однако) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ramiro01Мне кажется, Тоттенхэму ЛЕ особо не нужна. Им главное 4 место удержать и на следующий сезон в ЛЧ попасть. Лион то прошли только благодаря голу на 90 минуте. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У челси хорошие шансы, хотя спарту со скрипом прошли.Судя по пульке возможен российский финал и полуфинал, хотя у Анжи путь до финал, на мой взгляд, менее тернистый, но ближе к финалу тот же фенер может сильно покусать ).Для нашей лиги это большое достижение и признак роста РПЛ, такое представительство в 3-4 клуба в 1/8- 1/4 обычно имеет Португалия,кстати. кажется год назад был португальский финал.И никакой лиги СНГ нам не надо. Нужно только еще 2-3 инвесторов в наш футбол привлечь, как в Анжи сделано. За год сформировали боевой состав.Кубань или Краснодар (с одного города) тоже могли бы пойти по такому пути, Алания, Ростов. Преимущественно команды с юга, там условия для футбола лучше.Буквально 3 таких проекта и наша лига стала бы еще интересней, и быть в топ 5 лиг Европы. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ramiro01 Мне кажется, Тоттенхэму ЛЕ особо не нужна. Им главное 4 место удержать и на следующий сезон в ЛЧ попасть.так про многие клубы сказать можно, в том числе и про наши - мол чемпионат России им дороже. вообщем посмотрим как будет Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ramiro01в прошлом году Тотенхэм также слил Лигу Европы, типа ЛЕ не их уровня турнир. Правда свое 3 место в Англии они тоже слили Арсеналу. Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 год назад был испанский финал.в лиге европы победителя трудно угадатьа в лч можно навскидку предсказать- либо бавария,либо кто то из пары реал-мю Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ramiro01в прошлом году Тотенхэм также слил Лигу Европы, типа ЛЕ не их уровня турнир. Правда свое 3 место в Англии они тоже слили Арсеналу.в прошлом году у них Боаша не было))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 tokyoну я прошлый сезон помню, тоже смотрел. и таки да - в прошлом году у них Боаша не было))) если интер пройдут думаю по силам выиграть турнир. хотя как выше говорили, ЛЕ - непредсказуемый турнир) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Да УГ турнир, только из-за рос клубов можно смотреть. Остальные как будто вату катают, во всем видно пренебрежение. Только Ливерпуль порадовал заряженностью. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 сетка гон... после 1/8 будет жеребьевка по новой Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Андреа Страмаччони: "Матч с "Тоттенхэмом" - не наш приоритет"Главный тренер миланского "Интера" Андреа Страмаччони в преддверии первого матча 1/8 финала Лиги Европы пожаловался на обилие травм и вообще заявил, что его команда сосредоточена на Серии А, а не на еврокубковой кампании.Многим болельщикам, наверняка, еще памятны события сезона 2010/11, когда "Интер" и "Тоттенхэм" провели два зрелищных матча на групповом этапе Лиги Чемпионов - особенно выдающимся получился поединок в Италии, где хет-трик Гарета Бэйла не уберег "шпор" от поражения (4:3).Однако сейчас "Интер" склонен думать о Серии А и завоевании путевку в Лигу Чемпионов. Именно этим Страмаччони и мотивировал свое решение призвать ряд игроков молодежной команды на сегодняшний матч, который пройдет на "Уайт Харт Лэйн"."Моя команда, конечно, должна опасаться сильных качеств Бэйла, но, очевидно, проблема сейчас в том, что я не обладаю достаточным количеством игроков. Это будет очень важный матч, но, к сожалению, сейчас у нас много травм"."Утром мы провели фитнес-тесты для некоторых из них, но большинство по-прежнему испытывают проблемы, и мы не хотим никем рисковать. Лига Европы важна для нас, но мы не хотим, чтобы кто-нибудь усугубил травму и выбыл на длительный срок"."Наша главная цель - завоевание третьего места в своем чемпионате. Поэтому сюда я взял шестерых молодых игроков. Нам будет тяжело", - цитирует Страмаччони Sky Sports. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хех, пхд все наших 3 клуба пролетают... Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 у рубина хорошие шансы пройти дальше Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Самолет «Базеля» экстренно приземлился в БерлинеСамолет, на котором игроки швейцарского «Базеля» направлялись на ответный матч 1/8 Лиги Европы с петербургским «Зенитом», совершил вынужденную посадку в Берлине, сообщает Le Matin.Причиной стало плохое самочувствие 20-летнего полузащитника Мохамеда Эльнени. Он был госпитализирован в немецкой столице. Спустя какое-то время «Базель» смог продолжить путь в Санкт-Петербург.Ответный матч 1/8 финала Лиги Европы пройдет 14 марта. Напомним, что победу в первом матче со счетом 2:0 одержал швейцарский клуб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти