uudreamer Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А сколько стоит абонемент на стрип-пластику в Мегатитане? Ссылка на комментарий
natash Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 uudreamerБрала за 1200 руб, но сейчас не знаю точно сколько. Ссылка на комментарий
Francyz381 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 фитнес клуб "Авангард" абонемент от 800 до 1900 рублей. Сейчас БОЛЬШИЕ скидки на приобретение зимних абонементов. До 1 сентября можно купить дисконт карту 10% скидки на ВСЕ услуги (фитнес клуб+салон красоты) всего за 100рублей, возможность приобретения и цена будет пересмотрена по окончанию акции. Есть скидка по мульти дисконт карте "Red". Кроме направления "стрип-пластика" есть много других спортивно-танцевальных тренировок. Есть возможность заниматьс с индивидуальным тренером в тренажерном зале (по специально разработанной для Вас программе)т689009.Находится в районе кинотеатра Октябрь, в здании кафе Обжорка, 4 этаж.P.s есть очень хороший солярий Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Darimaa Romanovnaя про его студию не знаю, но предполагаю, чт вполне он мог основать эту группу. Вова Пак в простонародье)... я его знаю со времен обучения в БГУ, он танцы ставил факам на Студенческие Весны. и мы с ним пару раз гуляли по молодости после этих вот танцев))...Он по моему одно время был еще и худ руководителем балета бурятского).Можно к нему ходить - пластику развивать! Приятный малый) Ссылка на комментарий
Герда Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто как начинал ходить? Как вливались в группу?Не решусь никак начать. Мне кажется, что вся группа уже хорошо знает движения, а я буду изображать бегемотика *149 Ссылка на комментарий
valentinavlas Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Фитнес-клуб возле Таврического, кажется woman называется. Там преподает стрип Маша, о ней очень хорошо отзываются. Она не пару движений разучивать заставляет, а внушает, что стриптиз - это контакт глаз в первую очередь. Устраивает такие уроки когда ты одна танцуешь, а вся группа смотрит... или с платком какие-то постановки... Прикольно! Ссылка на комментарий
Dva_rublya Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а кто-нибудь ходил на стрип пластику в Сибирь?? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а кто-нибудь ходил на стрип пластику в Сибирь??я туда с января хожу. не могу сказать хорошо или плохо преподают, раньше ходила только на восточные танцы, но мне нравится. Движения легко заучиваются. Народу много ходит. Абонемент - 1200 руб/мес Ссылка на комментарий
Dva_rublya Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Taksa, спасибо) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вот я от жизни отстала, увидев название темы, решила, что речь идет о пластической хирургии гениталий))) Ссылка на комментарий
koroleva8 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Я в "Максимум" ходила на go-go, мне понравилось. И на шесте пробовали))) Хорошие преподаватели. Ссылка на комментарий
lanser91 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Дорогие девушки!Академия танца приглашает вас на занятия стрип-пластикой!Стоимость обучения в месяц 1000 рублей,разовое занятие 150 руб)Уровень подготовки с нуля,то есть вы можете начать заниматься даже если до этого никогда не танцевали!Занятие комплексное то есть растяжка,танцев.часть,силовая!Вам понравится))))Расписание: вторник 20 30,и пятницу 19 00!Уютная обстановка,установлены кондиционеры,приятно заниматься! Находимся по адресу Элеватор,отель Галас (это рядом с сагаан морином).Если есть вопросы не стесняйтесь звоните 89516221449! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 надо заняться этой темойlanser91, обязательно вам позвоню Ссылка на комментарий
lanser91 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 надо заняться этой темойlanser91, обязательно вам позвонюКонечно звоните!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти