Перейти к содержанию

Молодые приверженцы субкультуры готов убили и съели свою подругу.

LeveLASS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нууу.. с наружи может и ничего не быть, а так копится... копится... копится... И раз вышло.

ну у готов уж это предрасположение с самого начала... Да ещё копится оочень быстро, только некоторые в другое дело пускают, а эти решили так.
наверняка по пьяни было.
Опубликовано
интересно, а если бы это были служители например католической церкви...вы бы и их обсирали? :)

Может ты хотел сказать "православная церковь"? Ибо нашему народу как правило плевать на католичество, все тут православные. Если бы служители православной церкви это сделали, я был бы в шоке и сказал, что они неадекватные, и всё. А к католикам у меня другое отношение, более негативное. Хотя и тоже бы не посчитал что это из-за веры они человека съели.

Конечно, нельзя утверждать что парни съели, потому что они готы. Но их готское мировоззрение существенно на это повлияло, я уверен.

ЗЫ: Наберите в контакте в религиозных взглядах "католичество" и страну "Россия". Я обалдел. Одни готы!! Стёб это. Наверное и человека съесть для них - выход за рамки, чего все они и добиваются.

Опубликовано
Но их готское мировоззрение существенно на это повлияло, я уверен.

вот. и повлияло оно лишь тем образом, что они от этого всего не блеванули и в обморок не попадали, потому как много насмотрелись подобного и выработали привычку...

я так думаю.

Опубликовано
это как в 102 убили девушку, из-за сатанизма что ли ходили слухи в недавном прошлом

Не из-за сатанизма... Убийца-ревнивец с псих отклонениями.

По сабжу-жесть. Неформалы конечно любят выделиться, но не таким образом...

А это не готы, а отморозки... А субкультурой просто прикрываются. имхо

Опубликовано

девченка всего то хотела с модными чуваками скорешиться, а те ее скушали, вот идиотизм то

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

пля кайфово что в моем вузе нету неформалов :lol: а то вдруг сожрать захотят

Опубликовано

По сабжу-жесть. Неформалы конечно любят выделиться, но не таким образом...

А это не готы, а отморозки... А субкультурой просто прикрываются. имхо

к субкультуре их СМИ прибоярило... а так обычные психи дебильные...

пля кайфово что в моем вузе нету неформалов а то вдруг сожрать захотят

что за вуз такой... точно ваще вуз? XD мож ну там.. лицей.. профессиональный...

Опубликовано

Не ну нах это надо, подстригись ты, костюмчик одень, что дурью то маяться! У меня вот даже не агрессия или злоба ко всем панкам и им подобным, ничего плохого то вроде мне не делали, но брезгливость есть как к бомжам, лучше подальше обойти, ненормально это имхо.

ЗЫ если чего никого обидеть не хотел, это внутреннее отношение такое.

Опубликовано

Alenka вот Блэйда на них нету :diablo: Да пхд они из подполья не вылазят.. Кстати вконтакте где-то группа была в память о Карине, так ее всякие ублюдки засирают до сих пор, угарают над ней, прикалываются всячески

Опубликовано

у Sodnomka фильтр в мозгу.. не видит то, что не хочет)) одумайся! иначе не заметишь как скушают

Не ну нах это надо, подстригись ты, костюмчик одень, что дурью то маяться!

ахаха)) когда пьяного старого гопа в подъезде встретил, он тоже самое говорил...слово в слово, разве что про "болт" добавил))

неформал это не только патлатый маргинал)) да и вообще это слово только в маленьких городах используется, где понятие "норма" совковое...

Опубликовано

Haku-jin что вижу то и говорю, готов и эмо за всю учебу ни одного не встретил, рэперов, чав вижу там, но ниферов нет! хотя конешно я понимаю что неформал это вообще человек отличающийся от основной массы людей

Опубликовано

Вспомнил, у меня был на потоке неформал, ГО слушал, Пелевина читал. Человек то нормальный, общительный, начитанный, вежливый. Но все эти их космы, рюкзаки с черепами, черная одежда и всякие вязки на руках, детство же какое то, несерьезность.

• 1 год спустя...
Опубликовано

В любой субкультуре всегда есть отморозки и идиоты, которые позорят своим существованием субкультуры и создает в обществе неправильное мнение о них.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...