Shamanist Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Тупить мадемуазель надо тоже уметь.Переборщит и вместо "прелесть какая глупенькая", будет "ужас какая тупая".А на такой или пахать или давать по сЪ*бам.
александр санжеев Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Tserin Для чего и зачем вы заварили такую кашу?
Ци.ник Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Побеждает тот кто сильнее и хитрее , вот чём думать надо , вот правда жизни. Кто кого пережмёт..тот на том и едет........
Grif Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Побеждает тот кто сильнее и хитрее , вот чём думать надо , вот правда жизни. Кто кого пережмёт..тот на том и едет........Побеждает Любовь! Вот правда жизни! А Циник он и есть циник... (не в обиду сказано, но есть вещи серьезные, когда только Правду надо говорить.)
Shamanist Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Побеждает тот кто сильнее и хитрее , вот чём думать надо , вот правда жизни. Кто кого пережмёт..тот на том и едет........Побеждает Любовь! Вот правда жизни! А если яйца на охоте отморозишь кто побеждает?
OLYA333 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 блин хочу жить в большом доме и за счет богатого мужа) и ни о чем не думать)Ну ну, извилины напрягать придется еще чаще.
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Есть фантазии о том, что кто-то должен за тебя решать проблемы, и есть реальность, где человек берет ответственность на себя. Проблема заключается в том, где находится человек: в фантазиях или реальности?
Drutsa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Новую тему создавать не стала, думаю топикстартер не будет против, если я воспользуюсь его темой.Мне тоже не дано быть менее ответственной, все проблемы привыкла решать самостоятельно, но самая большая проблема в том, что я не умею расслабляться, даже когда бОльшая часть проблем решены.Еще одна проблемка поменьше заключается в том, что я не вижу смысла в мужчине рядом с собой, учитывая, что решение всех вопросов возлагаю на себя. А любого мужчину рядом с собой воспринимаю, как большого ребенка, который периодически чего-нибудь хочет, иногда ноет и о чем-нибудь просит. Но у меня уже есть свой ребенок, зачем мне еще один?Мама говорит, что надо быть попроще, но именно этого я и не умею. А брат, с которым я изредка вижусь, говорит: "Горе от ума")))В общем, нужен совет, как расслабляться, если решение сколько-нибудь значимых вопросов никому не можешь доверить?
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 В общем, нужен совет, как расслабляться, если решение сколько-нибудь значимых вопросов никому не можешь доверить?Пол поменять.на паркет к примеру
Grob Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Коли себе героин и станешь легкомысленней
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти