Shamanist Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Тупить мадемуазель надо тоже уметь.Переборщит и вместо "прелесть какая глупенькая", будет "ужас какая тупая".А на такой или пахать или давать по сЪ*бам. Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Tserin Для чего и зачем вы заварили такую кашу? Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Побеждает тот кто сильнее и хитрее , вот чём думать надо , вот правда жизни. Кто кого пережмёт..тот на том и едет........ Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Побеждает тот кто сильнее и хитрее , вот чём думать надо , вот правда жизни. Кто кого пережмёт..тот на том и едет........Побеждает Любовь! Вот правда жизни! А Циник он и есть циник... (не в обиду сказано, но есть вещи серьезные, когда только Правду надо говорить.) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Побеждает тот кто сильнее и хитрее , вот чём думать надо , вот правда жизни. Кто кого пережмёт..тот на том и едет........Побеждает Любовь! Вот правда жизни! А если яйца на охоте отморозишь кто побеждает? Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 блин хочу жить в большом доме и за счет богатого мужа) и ни о чем не думать)Ну ну, извилины напрягать придется еще чаще. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Есть фантазии о том, что кто-то должен за тебя решать проблемы, и есть реальность, где человек берет ответственность на себя. Проблема заключается в том, где находится человек: в фантазиях или реальности? Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Новую тему создавать не стала, думаю топикстартер не будет против, если я воспользуюсь его темой.Мне тоже не дано быть менее ответственной, все проблемы привыкла решать самостоятельно, но самая большая проблема в том, что я не умею расслабляться, даже когда бОльшая часть проблем решены.Еще одна проблемка поменьше заключается в том, что я не вижу смысла в мужчине рядом с собой, учитывая, что решение всех вопросов возлагаю на себя. А любого мужчину рядом с собой воспринимаю, как большого ребенка, который периодически чего-нибудь хочет, иногда ноет и о чем-нибудь просит. Но у меня уже есть свой ребенок, зачем мне еще один?Мама говорит, что надо быть попроще, но именно этого я и не умею. А брат, с которым я изредка вижусь, говорит: "Горе от ума")))В общем, нужен совет, как расслабляться, если решение сколько-нибудь значимых вопросов никому не можешь доверить? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В общем, нужен совет, как расслабляться, если решение сколько-нибудь значимых вопросов никому не можешь доверить?Пол поменять.на паркет к примеру Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Коли себе героин и станешь легкомысленней Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти