Mac Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я же говорю, что заархивированные темы не выдаются в поиске. Вообще. 1 минуту назад, ReXik сказал: юзеры, которые пишут только "продано" или "неактуально" в последнем посте и бросают тему. Через 6 месяцев после последнего поста тема заархивируется, т.е. будет закрыта и не будет выдаваться в поиске. Далее удалять ее придется все равно вручную. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 обнаружен глюк: после переименования в названии темы вместо пробелов появляются плюсы - не сразу, а через несколько дней. вот к примеру https://ulanovka.ru/topic/182831-швейнаямашина/ 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @ReXik переименовывал через быстрое переименование долгим кликом по названию темы или через редактирование всей темы? Я таких проблем не встречал. Попробуй еще раз воспроизвести. Если получится, сообщи. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Mac , через быстрое долгим кликом. за неделю порядка сотни тем переименовал в разных местах - буду наблюдать... Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Mac , вот с такими темами не знаю что делать. https://ulanovka.ru/topic/186563-дисплей-tft-35-lcd-nextion-nx4832t035/ может создадим где-нить пробный раздел "Электроника и радиодетали" (паяльники и паяльные станции, флюсы и припои, микросхемы, электронные платы и компоненты) ??? 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Слишком узкая тематика. Думаю, не стоит того. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 глюк ? Скрытый текст https://ulanovka.ru/topic/187324-сдаю-квартиру/ Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Откуда-то скопировано с сохранением форматирования. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Теперь можно быстро переименовать тему изнутри нее самой: Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 9 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, Mac сказал: Теперь можно быстро переименовать тему изнутри нее самой: а быстрое переименование отключено? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Нет, но оно иногда не работает... Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 09.11.2016 в 14:34, Mac сказал: Нет, но оно иногда не работает... теперь вообще не работает ((( да и сервак форума тормозит видимо - команды выполняются с задержкой и странички открываются на ахти как... до смены сервера было гораздо лучше. (и дома, и на работе одинаково притормозки - компы мощные и инет оптика и выделенка). Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Я особой разницы в производительности не вижу. Не слишком быстро, но и раньше было примерно так же. У кого как по ощущениям? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Терпимо. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Парочка улучшений в очередном обновлении: Теперь можно быстро добавлять теги к темам (ссылка под заголовком темы). По возможности добавляйте теги к важным темам. У предов теперь можно предустановить описание - суперполезная фича. А то я задолбался каждый раз одно и то же пояснять людям в переписке. Пока добавил про АН, оверквотинг, неинформативное название темы (да-да, кому-то слово "неинформативный" вообще ни о чем не говорит) После разбиения/переноса сообщений раньше редиректило на первую страницу темы, что неудобно. Теперь должно редиректить на то место, где закончил. Предмодерационный контент теперь можно не только разрешить и удалить, но и скрыть, тем самым убрав его из очереди модерации. В логах жалоб теперь можно увидеть, кто и когда сменил ее статус: Теперь можно легко посмотреть лог смены ников. 2 Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Цитата Название темы должно отражать ее суть. Названия типа "Все сюда!" или "Прошу помощи" запрещены. можно добавить: "Продам" или "Меняю" - это префикс темы и дублировать их не нужно. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Mac автоочистка барахолки работает? А на раздел Реклама, услуги распространяется? А то тут без движений почти год висит... Появление аватар с первой буквой ников это что-то новенькое... аж в глазах рябить начинает Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Нет, реклама не входит в списки автоочистки. Думаю, рекламные темы несколько отличаются по длительности жизни. Можно сделать для них другой лимит, побольше. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 15 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 хм... прикольно. теперь при перемещении поста из одной темы в другую после перемещения открывается тема куда было сделано перемещение и показывает там сообщение, а раньше просто уходило в начало темы из которой перемещали. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Кстати, я отключил плагин быстрого переименования тем изнутри, потому что теперь оно появилось в самом движке. При наведении мыши на название темы (внутри самой темы) оно подсвечивается желтым. Если сделать долгий клик, появится форма редактирования. 1 Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 @Mac , бага Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 опять переименование из списка тем перестало работать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Насчет переименования я уже несколько тикетов им отправил. Они не могут воспроизвести. Хотя я сам с этим сталкиваюсь в 50% случаев. Кстати, анонсирована следующая ветка IPS 4.2. Много интересных фич, слегка измененный дизайн. Больше всего я ждал "реакций", как в Слаке (ну и FB). Выйдет к лету. Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 кстати, раньше при просмотре подфорумов барахолки напротив названия свежей или апнутой темы высвечивался ярлычок "куплю/меняю/продаю", а сейчас что-то обратил на это внимание... и давно уже такого нет... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Это странно. Написал разрабочику плагина. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти