Lurdes.com Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ynaгыы )))Самые опасные это задроты, которые не знают что они задроты. А еще самое страшное это месть задрота)) Ссылка на комментарий
crash43 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 хех =) Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 люблю полных, с животиком) Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 при росте 170 мой вес 70 - это нормально? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ~narutorengan~нормально Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я не люблю полных, 120 кг это жесть. И живота у мужчины быть не должно, это прерогатива женская (сразу вспоминается фраза из Криминального чтива) Ссылка на комментарий
Shadowwar Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нууууу рост 183 а вес 95! и это враждённое но я пытаюсь от этава избавиться)) Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Darimaa Romanovna вот кто кто а ты что то много лишних мыслей сказала сперва свои посты почитай еще раз, сваха без опыта. Знаю его лично оба с ним гамаем в игры, но это не повод так писать, что задрыги все плохие. дам уточнение он полный не потому что много ест и мало двигается он с 9 утра до 9 вечера на работе, а работа не из самых легких, и гамаем тока ночью часа по 2 или 3 всего. Просто он по природе своей полный, а тебе дам один совет Shadowwar девушки любят ушами, учись разговаривать с ними. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а тебе дам один совет Shadowwar девушки любят ушами, учись разговаривать с ними.Все правильно сказал. Все комплексы только в голове. Никто ваши недостатки не видит, пока вы их не продемонстрируете. Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 кстати вот еще один совет возьми друга и вечером езжайте в центр города и подходи к каждой девушки которая тебе понравится знакомься, там сразу и поймешь как себя с ними рядом вести надо а как не надо, просто самое главное не бойся тебя не кто за это не побьет(ну тока если рядом ее парня или мужа нету)))) ведь как правило на 50 нет всегда найдется одно да Ссылка на комментарий
Shadowwar Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ))) Я даже дагадываюсь каво ты Bradyga имел в виду (друг))) Ссылка на комментарий
Bradyga Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не тока не меня вспомни историю с Максом))))) Ссылка на комментарий
Shadowwar Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 )))ну со мной такое не пройдёт и я те по поваду этава гаварил такчто можна и тя)) а то макса это брать с его вечны пазетивам это перебор я щитаю))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Shadowwarя по молодости лет думала,что мне никогда не будет нравиться полный МЧ, но в 21 познакомилась с таким, достаточно упитанным. Не было у нас конечно продолжительных отношений, просто хорошо провели время))) и думаю,что я никогда его не забуду. Привлек он меня не потому что он полный или худой, а именно своим отношением к жизни, своим мировоззрением, взглядами на жизнь, с ним было легко и просто и в то же время он действительно мужчина в полном смысле этого слова.Так что, жизнь всегда нам доказывает,что внешность - не главное в человеке. Цени себя, люби себя, но не будь эгоистом. Вот и все Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 *09 нравятся если немножко животик выглядывает, и его от него можно в любой момент избавиться, ну если слишком полные то они не в моем вкусе, я сразу представляю их в постели и ужас!!! а кто им носки одевать будет? мы что ли )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 а кто им носки одевать будет? мы что ли ))Помню аппендицит вырезали, так нагнуться не мог, носки одеть, приучился одевать без рук, пальцами ног) Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Блин, ты сначала бы правильно писать научился. В твоем вопросе только орфографических 2 ошибки. Может дело то не в полноте. Как говорил Турчинский: "В первую очередь надо качать мозг." Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 гланое моск есть... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 гланое моск есть...ааааааааааааа, они сожрали мой МОСК!!!! Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне вот интересно почему девушки по моему фото смело начинают утверждать что я умный??? (это в тему про мозг)а по теме полноты: быть может кто-то обделен красивым телом, но в таком случае никто не запрещает иметь добрую душу и красноречие...у меня так добрая треть знакомых девушек хотели чтобы я потолстел и ходил с животиком, но увы - образ жизни таков, что потолстеть просто не судьба Ссылка на комментарий
rim Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 гланое моск есть...ааааааааааааа, они сожрали мой МОСК!!!!ваш моск точно съеден... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 ваш моск точно съеден... сейчас она опять всех "не женщин" вышлет в "машины и прочие железяки" Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 быть может кто-то обделен красивым телом, но в таком случае никто не запрещает иметь добрую душу и красноречие... Красивое тело - это результат неимоверного труда и тысячи ограничений, а не подарок свыше. Можно самому построить себя. Как говорится: "5 лет - и ты атлет". Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Красивое тело - это результат неимоверного труда и тысячи ограничений, а не подарок свыше.ну у кого-то от рождения заложено нормальное телосложение и никаких ограничений по жизни ("ни в коня овёс" обычно про таких говорят)... а у кого-то есть отклонения развития организма из-за травм (в корне нарушается обмен веществ в организме) и никакой диетой не исправишь это... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 мне вот интересно почему девушки по моему фото смело начинают утверждать что я умный???Глаза - зеркало души. Обрати внимание, они отражают все. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти