JustCallMeNow Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 GRIGORYAN ваще довольный вид у твоего кота..... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Так как сейчас на работе пришлось фото стянуть с вконтакте. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 MakzimgoАй, какие красавцы! Вы их на улице что ли держите? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да на улице, это же Чау-Чау, мороз их привычная среда обитания. На улице они чувствуют себя очень хорошо, отрастает шикарная шерсть, плотная и теплая. А вот дома им наоборот не комфортно 20 градусов для них уже жара, лежат на боку, тяжело дышат и храпят. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Makzimgo, ааа. А так хочется с ними играть дома, тискать. Они такие лапули. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Наш Марсик:И вот он подрос: Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:nefi их очень приятно тискать. Мягкие, пушистые. Обожаю их=) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Makzimgo, вау! Целых три!!! Сколько им уже? Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Та что рыжее это мама, ей 4 года. Щенки родились 25 мая 2010. Было шестро, четверых продали, двоих оставили себе. Было ужастно жалко продавать. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Makzimgoвау, у вас три чавушки)я наверное тоже на одной не остановлюсь, буду дважды йоркомама)))а тут две похожие темы чоль....не могу фотки своей девульки найти.. Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 я и чаупапа и чаудеда) Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Saro я влюбилась ((:какой шикарный малыш *37 Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 forever_young спасибо за комплимент! Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 SaroКрасотун!!!Вы в У-У брали?NATи в галстучке и в носочках Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Лара да, друзья подарили.А у вас я смотрю не менее красивая модница)) Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 у мя на даче) Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Saro я влюбилась ((:какой шикарный малышнравятся купированные уши? все пошел за ножницами...TTOZA просто нет слов=)сразу возникли ассоциации с детством. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Makzimgoнадеюсь Вы про собаку? XDлюблю Питов и Стаффи и их ушки в любом виде и купированные и естественные, кому как идет, хотя с отрезанными ушами морда становится выразительнее, мне так кажется..(: Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Своих купировать жалко.Насколько я знаю уши и хвост обрезаются что б собака была злее и в драке ей не порвали. Но как наверно не хватает хвоста, хозяин пришел, а повилять нечем и на поворотах непорулить=) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 жалко конечно..но мы купировали тока из-за того, что уши начали "вставать"как то не солидно было бы..такой пёс с ушами зайчика питбулям, которые участвуют в боях, наоборот уши не режут,для того что бы защитить черепную коробку.а хвосты никогда не отрезают так что мы влияем почти 24 часа в сутки в полную силу *50 Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Ай значит я чего то перепутал.У нас был дог нам говорили купировать, привезли мы как то к такому умельцу нашего щенка, а там очередь была. Увидели как это делается и передумали: стоит чурка и мужик нащупывает там в ухе что то и наглаз рубит. Было это лет так 15 назад. Ушки мы так и не купировали и от этого немного страдали - зимой отмерзали кончики и появлялись язвочки.а хвосты никогда не отрезают а я думал ротвеллерам и доберманам отрезают. Или у них родной такой короткий?) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 нас был дог нам говорили купировать, привезли мы как то к такому умельцу нашего щенка, а там очередь была. Увидели как это делается и передумали: стоит чурка и мужик нащупывает там в ухе что то и наглаз рубит. ужас какой..ротвакам, доберам, боксерам, шнауцерам, французам, спаниелькам и куче других пород отрезают хвосты) а вот питом я стаффам - никогда ( это я про них и писала)сейчас и европейские страны против такого насилия над животными..но боксер с лихо закрученным хвостом - кренделем, смотрится нелепо ИМХОда и вообще это лишь дело и вкус хозяинасобаке все равно, лишь бы ее любили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти