Хр Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 а вот кстати я заметил что коты самые ленивые не такие как кошки... Все время валяются где попало, когда берешь на руки сонного кота а он еще спит и ноль эмоций, приходится потормошить немного чтоб проснулся =) Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мой кот: Ссылка на комментарий
Whatsername Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Бантик)) ему 14 лет Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 бантик прикольный2-е фото называется "зи ниггер!"у меня был кот но сбежал года 2 назад! Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 <-------- Федя (Федора) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А это Яшка.Живет в деревне. Любит позировать перед объективом. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Бантик как будто плюшевый Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 какой бантик ? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Я бы тоже киску завел но у меня аллергияА так попугаи двое живут Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 эх... у меня теперь на четыре любимца больше. у катят только один минус, они скачут как лошади все ночь.ЗЫ черепаху бы завел.. черепаха это круто.. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Haku-jinда ну у моего друга черепаха живет. Воще скучная, сидит в своем аквариуме и жрет капусту, а гладить начинаеш она в свой скафандр залезает и все. Но за то они долго живут, и их в зоомагазин продавать можно Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ShakuR мне просто хочеца черепаший косплей сделать.. дать ей меч, пояс и повязку на глаза(это будет трудно паходу..), а потом фотать ручную черепашку ниньзю.еще черепаху можно перевернуть и смотреть как она барахтаица. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Haku-jinухахаха жжош! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 -=Nik0=- на 1 страницеВот еще фотки... эти у бабушек живут! Звали ее кнопка... когда начинаешь ее сюсюкать она писается от счастья бедная собачкаА Эта Вильма... Сцука все время куриц воровала! и как партизанка ползала... когда что-нибудь натворит! Хороший был песик! добрый! Вот такой у бабушки живет... звать Снежком... трус... постоянно убегает от всех! Тоже у бабушки живет... зовут Шариком. Всегда злые глаза делает. ажно страшно подходить! Все тот же куник... вот даже спит и шпилит одним глазом. хитрый ппц! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Haku-jinЧерепаха не барахтается если ее перевернуть, она головой себя подталкивает и обратно переворачивается.Моя черепаха вот не ниндзя, зато кусается будь здоров, если палец за морковку примет, то он потом сутки болеть будет.Еще кот есть, питается гостями. Боится черепахи до дрожи. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Хрну у тебя и зверинец!!!И че Кнопка часто ссалась? *60 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ага, каждый раз когда зовешь ее. типа вот волшебные слова: иди моя хорошая сюда! ну и тд =) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 У мну давно кошка была, сейчас с нами не живет, у меня аллергия сколько тя помню ни когда не видел у тя животныхбеллко в простонародье, по пачпорту isabella blondо_О питбуль?у меня щас кот зовут "Базилио"...раньше дома были постоянно кот и собака,но собак держать накладно, так что перестали p.s. вообще люблю животных Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ShakuR, Haku-jin, Dik, Sturgeon, а Вы не смогли бы для общего обозрения выложить фото Ваших любимчиков.А эти друзья как и кот Яшка живут в деревне.Бимка. Ни в чем криминальном и постыдном не замешан.Кузя-Кузина. Единственная претензия: задарили как Кузю, а оказалась Кузиной. *16 Ссылка на комментарий
Ismail Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 SturgeonУ тебя не кот, а какая-то огромная машина, я таких котов никогда не видел. Фотку выложи пусть люди посмотрят *146 Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 вотгордый орел млин Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Шакур а он у тебя болтает? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ХрКоторый зеленый он очень редко "привет" произносит и копирует телефон. Все время думаю что звонят и бегу трубку искать Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 для начала кошко.. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Моя кошка Кеша, та еще хулиганка. (Не путать с котом Кешей) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти