Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Shamanist, видимо у тебя в голове одна математика...Ну есть отдел для анатомии, но он до того изощренный, был избит тяжелыми реалиями. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А если бы не выглядела, ты бы на нее даже не посмотрел чтоли. а как же любовь? Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 изощренный, был избит тяжелыми реалиямиправильнее наверно сказать извращенный...и какими же реалиями он избит??? алкоголем и табаком? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 изощренный, был избит тяжелыми реалиямиправильнее наверно сказать извращенный...и какими же реалиями он избит??? алкоголем и табаком?Это я тебе в лс напишу Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Shamanist не каждую же любить, тут речь о именно твоем человеке, ведь автору нравятся не все кто старше его на 10 лет, а именно эта девушка. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Shamanist не каждую же любить, тут речь о именно твоем человеке, ведь автору нравятся не все кто старше его на 10 лет, а именно эта девушка.Ну я и описываю данный случай, когда всетаки внешность что то да играет вот к примеруdeniska, мне - 25... она почти на 10 старше... но выглядит на 25-27...Если бы многоуважаемый автор по настоящему любил, он бы не создавал таких тем, и ему было бы посрать на мнения окруэжающих.Если он такой вопрос задает.То пусть встает на лыжи. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Многие женщины выглядят как девушки молоденькие Это вам кто сказал?если ты не заметил, то это Я сказала Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Shamanist ничего не понял, я с самого начала уже писал, что некоторые 35 летние выглядят намного лучше некоторых 20 летних! НЕКОТОРЫЕ! По твоему в возрасте внешности уже нет? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Shamanist ничего не понял, я с самого начала уже писал, что некоторые 35 летние выглядят намного лучше некоторых 20 летних! НЕКОТОРЫЕ! По твоему в возрасте внешности уже нет?Нету.Внешность по возрасту, лишнее кило тонального крема, правильно подобранный ансамбль, не дадут ей 10 лет молодости.Это все те же 35 лет с тональным кремом и шмотками которые скрывают недостатки фигуры. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А нафига молодость если человек нравится в зрелом возрасте! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну если он нравится то какого хера такие вопросы задавать?В этом и весь смысл. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 вот так и живут люди со стереотипами всю жизнь и не могут сделать лишний шаг, если давят общепринятые нормы. Хрень все это! Если с самого начала давит мысль, что он/она старше, то о каких отношениях говорить. Их нет! может по-началу будет любовь или секс (кому что приятно), но мнения друзей, родителей и других доброжелателей сделает "свое дело" - пересилит все самое хорошее.Всем влюбленным и любящим парам неважно какого возраста всего наилучшего))По себе знаю, есть такие отношения и мой парень не парился, что я старше его. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 у этой пары разница в возрасте 9 лет Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Видно..У парня в глазах еще камазики в песочнице, у девушки бцдто она на 7 рых военных была замужем.Плохой пример.Девушке дайте угадаю лет 36-37.Такая прическа как корове седло уж простите за отковенность. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В 35 лет считайте что она просто умело скрывает недостатки.Ах какая красотка 35-летняя Анжелина Джоли, а прекрасной Кайли Миноуг вообще 42 года, мне б такую фигуру))Добавлено спустя 38 секунд:Видно..У парня в глазах еще камазики в песочнице, у девушки бцдто она на 7 рых военных была замужем.Плохой пример.Девушке дайте угадаю лет 36-37.Такая прическа как корове седло уж простите за отковенность.ей 28 на фотографииа вы грубиян Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А Пугачевой 60, и у кабзона парик дай бог каждому.а вы грубиянНет я добрый и хороший, мне это так мама сказала. И некоторые девушки любят грубость.. РРрр Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 пример, действительно, не важныйей 28 на фотографииа какой она будет через 15-20 лет?а парню ведь будет тока за 30 - самый сок, средний возраст, молоденькие девочки перед глазамиа сейчас - да, выглядит неплохо - ей поиграться с мальчиком, ему опыта набраться - лет на 5 отношений Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а какой она будет через 15-20 лет?Какой какой, да 48 летней.А вот насчет опыта не поспоришь. И оргазм играет правдиво и научит дай бог чему. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Shamanistвот-вот - вряд ли хорошо сохранится Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Shamanistвот-вот - вряд ли хорошо сохранитсяНе ну почему, сохранится, она будет следить за собой, ради тебя только чтоб ты сопливый выкормыш спустя время ее старую, ненужную не кинул, и не пошел по клубам щелок щупать.Хотя может и глаза закроет. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Shamanistскока не старайся - время свое возьметдевушка явно предрасположена к полноте, будет такая улыбчивая толстушка до поры до времени - а потом кризис, климакс и адьё - муженек на стороне Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Shamanistскока не старайся - время свое возьметдевушка явно предрасположена к полноте, будет такая улыбчивая толстушка до поры до времени - а потом кризис, климакс и адьё - муженек на сторонеВсе так страстно женщин обсуждают, а если вас?Да кто на вас посмотрит, 30-летних с огромным пузом набекрень.Очень некрасивые мужчины вокруг, просто уроды все.http://corpuscula.blogspot.com/2010/06/blog-post_7241.html Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 но у них есть деньги!!))Понравилось.Эх...Сразу вспомнился пошлый анекдот:"Три стадии ожирения у мужчин:1. Не видно, когда висит2. Не видно, когда стоит3. Не видно, кто сосет". Ссылка на комментарий
ReXik Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну если он нравится то какого хера такие вопросы задавать?мля... перечитай тему сначала и может вкуришь уже...У парня в глазах еще камазики в песочнице, у девушки бцдто она на 7 рых военных была замужем.Плохой пример.Девушке дайте угадаю лет 36-37.Такая прическа как корове седло уж простите за отковенность.типа профессионал по фотке устанавливать чем человек занимается по жизни??? это не откровенность, а стёб натуральный с твоей стороны... особенно после твоего сообщения в личку.Нет я добрый и хороший, мне это так мама сказала.И некоторые девушки любят грубость.. РРрроказывается вы маминькин сынок... а про садо-мазо отдельная тема... ту про нормальные отношения вопрос.а сейчас - да, выглядит неплохо - ей поиграться с мальчиком, ему опыта набраться - лет на 5 отношенийвообще-то есть примеры того, что и в 20 лет может быть опыту на все 30-40... да и опытные (то есть люди постарше) соображают, что отношениями играться - в первую очередь для себя чревато...Не ну почему, сохранится, она будет следить за собой, ради тебя только чтоб ты сопливый выкормыш спустя время ее старую, ненужную не кинул, и не пошел по клубам щелок щупать.во за такое бы зубы посчитать некоторым, но пачкаться стыдно...Да кто на вас посмотрит, 30-летних с огромным пузом набекрень.не поспоришь... многие щас за собой не следят... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти