nefi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 botaNICK, в Пеппино уже напрягаются, кажется, когда наша толпа заваливает к ним. ))) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Понравилась игра девушки Евгении, очень так технично и наблюдательно, и излагает хорошо кстати да. а кто это была? она с улановки?зы. во 2 игре наконец я вёл игру мирным, а то мне никогда не верят. на интуиции в смеси с логикой вывел 2 мафии. а в конце жёстко зафейлился, когда вместо алексея женю слил, и город проиграл, печалька *facepalm Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Понравилась игра девушки Евгении, очень так технично и наблюдательно, и излагает хорошо Да, чувственная девушка Жалко, излагает тихо - для игры в шумном месте не годиться, а в остальном... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вас уже начать ревновать?? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 DominoТы всех ревнуешь? ) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 GOretZда=) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так перепост. Он здесь ну очень уместен.Ребята, Вконтакт все выйдете. Там перекличка.Arrhey, зачем собираться на Икре? Изначально ехать в Пепино на Куйбышева.Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:Звоню, щас в пепино. Грю забронируйте. Они - нет, не бронируем. Я - как не бронируете? У вас всегда таблички столик заказан. Она - ну это чтобы по чела на большой столик не садилось. Я - понимаете, нас будет 18 человек (сказала сразу солидную цифру) и если мы придем, а там все будет занято? Она - ну ладно, говорите фамилию...Короче, на мою фамилию, забронировано два столика у длинного диванчика. Кто придет первым и во время? Желательно это сделать, чтобы не потерять бронь.Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Ребята! 19.30 Пепино, длинный диван. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 GOretZ, честно, перепост получился не в тему.... проще было самому написать. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 nefiПерепост про предстоящую игру в мафию в теме про мафию на улановке - не в тему? О_оНу не знаю...Приятель на текущее положение дел очень удивился, что пост о предстоящей игре "был перемещен" во флудилку... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 GOretZ, именно ТАКОЙ перепост с невнятным содержанием - не в тему. Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мне кажется что мафия все же игра для тихой, к примеру квартирной, обстановки. попробую прийти...или или нужное количество набралось уже? Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сегодня буду на игре) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 постараюсь придти первым и вовремяКороче, на мою фамилию, забронировано два столика у длинного диванчика. Кто придет первым и во время? Желательно это сделать, чтобы не потерять бронь. АЕЕЕЕ, буду под фамилией nefi *33к успеху пришёл однако *119 Ссылка на комментарий
ИЗОбретатель Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Можно мне после ИР в мафию сыграть? Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ребят а где все то? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 lexx286уже там что ли? Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 в назначенное время некого( Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 lexx28619.30 жеМеня сегодня на игре, скорее всего, не будет. Хорошо вам поиграть, ребят)на всякий - будьте на связи)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 назначено в 19-30 вроде бы. я только из дома выхожу. минут через 10-15 буду.Lynnспасибо. звони, если с прошлого раза номер остался Ссылка на комментарий
lexx286 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 если в пипино на куйбышева, то там все занято людьми, или место сменилось?если не трудно наберите 9835335973, я приду Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 если с прошлого раза номер осталсязаписала, канеш, Дима Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Замечательно поиграли) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 вполне) Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хм... А когда в следующий раз мафия будет? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Хм... А когда в следующий раз мафия будет?также в среду после Игр Разума Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти