dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчера впервые была кем-то кроме мафии и мирного жителя)Смотри, не привыкни)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я сыграл за всех основных персов. Остались ток адвокат, маньяк и шуруп. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 а у кого остались карты? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 medvezha, это тайна))Чтобы Нефи не отобрала в пятницу..))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 medvezha, это тайна))Поверь, для меня не тайна.Я по ролевым картам еще не играла за адвоката и беспантового шурупа. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 проше сказать за кого я игралэто жл и маньяк + мирный вдобавок эти 3 перса по замкнутому кругу попадаются Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 йа бисмертный!!!!!! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вчера, в последней игре я протупил....(Первая ночь, мы с Клондайком комиссары, он главный.Макс проверил сразу Нефи - не мафия.Днём я забыл, что Женю проверили.Чем-то она мне не понравилась и на голосовании один голосовал против неё..)Да и ваще забыл, что я комиссар и второй ночью проснулся только когда Серёга сказал - где второй комиссар, просыпайся!)Вспомнил, что это я..)Днем стал исправлять ошибки и, в принципе, получилось неплохо.Часть моих доводов были приняты к сведению, когда меня убили..))Убийство комиссара пошло на пользу городу) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот что за несудьба? )Посчитал, что отыграл уже 11 игр.И всего 2 раза был картинкой, и то мафией - 1 раз в самую первую игру, 2-й в это воскресенье.Итог: 80% горожанин.Из этого можно сделать вывод, что 80% колоды - мирные жители )))Хочу отыграть за маньяка, журналиста и адвоката ) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я по ролевым картам еще не играла за адвоката и беспантового шурупа.шурупом тоже не доводилось. Остальными всеми побывала, и не раз) *03 Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я тока легкомысленной девкой не был)в воскресенье приду играть!! ура!! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Сегодня игры все были - ну ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ какие классные)))) *44Несмотря на то, что я играла не очень - просто потрясающее зрелище сегодня посчастливилось наблюдать)) Не жалею даже, когда меня вальнули в первую же ночь - такая игра была - просто блеск!! Великолепный журналист в лице Лубсана, замечательная игра адвоката Саши, неотразимый Маста, показавший, наконец-то, в последней игре свои настоящие эмоции, эмоциональная Женя, ну и, конечно, БЕСПОДОБНЫЙ Имельман.... бог, бог игры в мафию...Шикарные игры, шикарно посидели - я в восторге)) Всем респектую, ребят!) Мафия рулииииииит!!!)) Фак еее!)*довольная* Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Lynn+1000Имельман - это вообще, Бог! Свои эмоции и расклад как он сыграл ДВА раза - опишу завтра.Имхо, сегодня игры были лучшими по эмоциональности и логике игроков! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Игры были блестящие!)Под конец уже устал быть мафией несколько раз, - быть в образе, обманывать...)Хотелось простого и честного жирного мителя..)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Под конец уже устал быть мафией несколько раз, - быть в образе, обманывать...)И тем не менее, ты меня почти убедил, что жирный митель И техничненько так слил "своего" Серегу. )))) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Под конец уже устал быть мафией несколько раз, - быть в образе, обманывать...)И тем не менее, ты меня почти убедил, что жирный митель И техничненько так слил "своего" Серегу. ))))мне кажется дибар не про эту игру писал) а когда маста был ведущим, т.е. где-то уже 4 часа ночи, все плохо соображают и т.д. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ага, про последнюю..))Добавлено спустя 41 секунду:Прикольно было Женю развести, поверила..))Извини....))) Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Карта не врет )))Кому-то судьба отыгрывать карму мафии, а кому-то карму жителя Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Боже мой, вы еще и в 4 утра играли... ужас. Там вообще соображающие люди остались? Последнее время мне лично карта мафии не приходит и меня это жутко радует. Потому что за мафию мне играть невозможно, т.к. комиссары проверяют меня в первые ночи в любом случае.Меня вчера покорил Имельман, конечно. Это была его бесподобная игра, так сыграть за городв вначале как путана, а потом как шериф. Преклоняюсь его актерскому мастерству.Расскажу для тех, кто не присутствовал, так сказать, мастер-класс бай Имельман. 1 игра. Ведущий - Архей. В первую ночь по непонятным причинам убивают Полину, она же доктор, маньяк убивает мафию - Марину. На дневном обсуждении Маста, обескураженный тем, что убили Полину, встает и говорит:- Поднимите руки те, кто бы точно не убил Полину в первую ночь?Я конечно же тоже не поняла логики мафии, все подозрения у меня сразу подают на людей, которые первый раз играют в нашей компании. Естественно я бурно начинаю поддерживать Масту и кричу, что это было глупо убивать Полину в первую ночь. Тут совершенно обескураживает своим доводом Фагундес, который сразу же цепляется за мои слова и говорит: "100 % нефи мафия и именно она убила Полину в первую ночь." О_о я в шоке, начинают отстаивать себя, тут Маста тоже пытается объяснить, что на самом деле он предложил эту версию. В итоге, днем сливаем Серегу, потому что в пред. игры он отказался от карты жирного мителя и по "теории вселенской справедливости" решили повесить его. Он говорит последнее слово и точно указывает на меня и и на Масту, что якобы мы мафия и находимся с ним в сговоре. Ночью мафия убивает Масту, а маньяк - меня.После кровавой ночи, Маста встает и говорит, что Локо - мафия, приводя логические доводы, я его поддерживаю в последнем слове. Локо ничего не остается как защищаться и он грамотно отбивается, однако, тут в его аргументы подключается Дима, который тем самым наводит на себя тень, при этом встает Зухель, называет мафию "тупой", что они убили всех сильных и видимо в этом моменте Ботаник делает вывод, что Зухель и Локо играют в связке, ночью он как Журналист проверяет их и угадывает. Днем вешают Диму-мафию, ночью Адвокат опять блокирует шерифа, Журналист играет хорошо. Ночью же мафия убивает маньяка, а маньяк мафию. В итоге Дибар как мафия остается один. Естественно Лубсан знает, что Локо и Зухель два одинаковых персонажа, а уж коли мафию почти всю завалили, то им больше никем не остается быть как мирными жителями или комиссарами. Днем сливают Фагунди. Мафия убивает Шерифа в лице Локо. Остаются следующие игровые персонажи - Путана, Мафия, Журналист и н-е количество жителей. Перед последним дневным обсуждением Путана дает иммунитет Дибару-мафии. Дибара сливают на голосовании, однако, срабатывает иммунитет и город засыпает без потерь. И вот он ключевой ход Путаны, который и предопределил дальнейшую развязку в пользу города. Путана открыто заявляет, что она мирный житель. Естественно Дибар, не будь дураком, валит ночью Имельмана, тот в свою очередь опять дает иммунитет Дибару, в общем город побеждает! Все ликуют.Честно, была чисто мужская игра. Всех девочек слили еще в первых двух кругах, но я по-началу жутко возмущалась и дулась на маньяка, однако, потом была ему благодарна! Наблюдать за такой красивой игрой Адвоката - Саши, Журналиста - Ботаника и Путаны - Имельмана было наивысшим подарком! Вот идеально сыгранные ролевые карты.Вывод: Я заметила совершенно нелогичные действия в игре Рамиро, когда он играет за ролевые карты, которые "решают". Помнится после ИР он был комиссаром, и в первую ночь, когда обычно комиссары ничего не зная, по логике, должны проверять, он зачем-то завалил кого-то (не помню кого, но это был не мафиозный перс), тоже самое повторилось вчера, зачем он завалил Полину?!!!!!! Мало того, что она была доктор, так еще, не знаю как это назвать - жестокость или бездумность с его стороны. Зачем было валить Полину в первую ночь???? Никакой логики, расчета и пр. В общем у меня теперь два типажа, если валят человека, который по всем параметрам игры не должен был умирать, то это дело рук Рамиро, Клондайка или новичка.2 игра. Ведущий - Ботаник.Игрокам изначально было сказано, что город играет в меньшинстве - 4 мафии, адвокат, доктор, путана, журналист, маньяк, два шерифа и всего 5 мирных жителей. Я была одним из мирных жителей и дошла до конца, но тут Имельман зарешал как шериф, при чем в кульминационный день создал такую психологическую битву между мной и Мастой, что после всего этого ора и криков, я сидела закрыв глаза и мало, что соображала уже. Вокруг меня сидело ТРИ мафии!!!! УФ3-Дима, Дибар по левую руку и Полина - по правую. Зухеля завалили кажется ночью, как босса шерифов и Имельман вывозил игру в одного. Технично и логично проверял как надо. В общем с самого интересного момента:Фагундес - журналист, Клондайк - Путана, Доктор - Мариша, Маста - житель, Сергей - мафия, Имельман - шериф, Я - житель, УФ3, Дибар - 2 мафии. Дибар перед ночным голосованием успел мне шепнуть на ухо, что он мирный житель и все время строил картину, что он из клана жителей. Я почти ему поверила, но почему-то у меня закралось сомнение, что что-то тут не так. Перед голосованием решили вешать Серегу, Клондайк было видно, что играл не за мафию, был крайне активен, постоянно меня спрашивал, кого я считаю мафией и всячески поддерживал. Тут я склоняюсь к дибару и он тоже поддерживает, что надо валить Серегу. В общем мы его сливаем ночью и ждем, что будет дальше. Ночью мафия, кажется убивает Журналиста. тут ко мне склоняется Имельман и говорит, что он шериф, что он проверил Масту и Маста мафия. Я соскакиваю со своего места, и говорю, Маста, Фагундес и Дибар голосовали против того-то, следовательно, они мафия, давайте сливать Масту. Клондайк меня поддерживает, мы уже чуть ли не начали голосование. Благо Маста нашел в себе душевные силы убеждения и начал двигать речь. Клондайк его внимательно слушал и всё больше ему доверял, я втирала всем, что Маста мафия и его надо сливать, Маста уже перешел на повышенные тона и фактически последнее предложение было криком души "Я - МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!", я ничего не понимаю, видно что многие ему поверили, я не знаю, против кого голосовать и не понимаю, что почему ему верят, если шериф его проверил и он мафия. Сижу туплю. Тут Родя опять склоняется и говорит, что он не проверял Масту, он реально не мафия и надо валить либо УФа, либо Дибара. Мы на голосовании убиваем УФа, он мафия, все радуются, я кричу доктору, чтобы лечил меня, а Имельман кричит доктору, чтобы тот лечил меня, потому что я якобы комиссар. Не знаю, кого лечил доктор, и не помню, кого завалила мафия в ту ночь. Но имельман как комиссар завалил мафию ночью. Ура! Победа!В итоге какого же было мое удивление, когда я реально узнала тактику Имельмана. Я к нему подошла после игры и сказала, что он реально очень опасно сыграл, сказав мне, что проверил Масту и что он мафия. Я сразу же начила подбивать народ голосовать против Масты и люди были согласны. Оказывается, тактика шерифа заключалась в том, что ходов до окончания игры оставалось мало, мирных жителей всего два, Масту он проверить не успел, ему ничего не оставалось, как вывести меня с Мастой на конфликт, спор и тогда бы тот при положительном исходе - признался чистосердечно, что он не мафия. Жесть! Имельман по факту в этой игре, не побоюсь этого слова, управлял ситуацией. Это было круто! Респект и уважуха!P.S.: Сори, что получилось много, но думаю, фанатам мафии будет интересно почитать. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 nefi, громадное спасибо за пост!))освежила память)а то, сама понимаешь - алкоголь, громкая музыка, эмоции... всё не запомнилось так чётко)Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:в пользу города. Путана открыто заявляет, что она мирный житель. Естественно Дибар, не будь дураком, валит ночью Имельмана,нет, тут как раз моя ошибка - Имельмана валить нельзя было)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 нет, тут как раз моя ошибка - Имельмана валить нельзя было))Это не ошибка, ты повелся, что он мирный житель. Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 И вот он ключевой ход Путаны, который и предопределил дальнейшую развязку в пользу города. Путана открыто заявляет, что она мирный житель. Естественно Дибар, не будь дураком, валит ночью Имельмана, тот в свою очередь опять дает иммунитет Дибару, в общем город побеждает! Все ликуют.опишу подробнее:все знают, что мафия выигрывает тогда, когда убьет всех мирных жителей и не важно сколько комиссаров\докторов еще осталось в городеПутана - карта, дающая иммунитет на дневном голосовании, но в случае убийства которой тот на кого она показывала ночью умирает вместе с нейтак вот, когда осталось мало игроков, Имельман будучи шлюхой и подозревая Дибара, сказал городу "я один из последних мирных жителей, если меня ночью убьют, мафия скорее всего выиграет"ночью мафия-Дибар ни секунды не раздумывая ткнул в Имельмана, который в свою очередь показал на Дибара, чтобы забрать его с собойвот она - отличная ловушка для мафии Оказывается, тактика шерифа заключалась в том, что ходов до окончания игры оставалось мало, мирных жителей всего два, Масту он проверить не успел, ему ничего не оставалось, как вывести меня с Мастой на конфликт, спор и тогда бы тот при положительном исходе - признался чистосердечно, что он не мафия. Жесть! рискованный ход, можно днем повесить одного из последних мирных жителейс такими намеками на то, что меня проверял комиссар как у вас были в тот день, произошло большое чудо, что я смог защититься, т.к. город склонен вешать обвиняемого после такого не взирая на его аргументыспасибо, что вы стали их слушатьв общем зависит от защищающегосяв чем еще риск такого хода: главная задача мафии вычислить мирных жителей из массы и вы заставили меня показать мафии, что я один из нихт.к. железных (да?) подозреваемых было только два (я и дибар) - это нормальный ход, если же народу было бы больше - очень опасно Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ночью мафия-Дибар ни секунды не раздумывая ткнул в Имельмана, который в свою очередь показал на Дибара, чтобы забрать его с собой вот она - отличная ловушка для мафиида, Родиону РЕСПЕКТИЩЕ за этот момент!))правда у меня были сомнения - внутренний голос говорил, не трогай Иммельмана, любого другого, вон Клондайка можно...Не послушался)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 рискованный ход, можно днем повесить одного из последних мирных жителейс такими намеками на то, что меня проверял комиссар как у вас были в тот день, произошло большое чудо, что я смог защититьсяБезусловно крайне рискованный и опасный. Я бы так точно не стала рисковать. Тут скорее всего ведущий сыграл хорошо и дал высказаться тебе до конца. Обычно прерывают обсуждение и начинают голосование. Хоть ты тресни. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 прикольно вы вчера посидели, стало жаль что не пришелв воскресенье игра?нашел книгу Эдвард Асликян Мафия Правила, Тактика и Стратегия Игры довольно интересно написано и узнал пару новых терминовнужно кому? хотя лучше было бы припрятать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти