chimit_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Alexeyно интереснее же было Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 так что к сожалению респекта высказать не могу, хоть ты и не виноват дружище.)ну ептыть...Твоего респекта, оказывается, хрен заслужишь) Даже Маста не смог, че уж о других тогда)) но интереснее же быломолодец!) отличный ответ)но без косяка ведущего я бы точно знал, что архей и лубсан одинаковые и после вскрытия лубсана мы бы уже знали кто вторая мафия.... и сыграли бы быстрее... и, возможно, сыграли бы еще... и я бы поиграла... ээх...) Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ramiro01 лень было копировать) да и спать охота ужаснода ключевым моментов был когда журналист подписался что архей не мафия и мы отвели от него все подозренияи я так понял один из шерифов раскрылся перед мафией, думая что он мирный? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 и я так понял один из шерифов раскрылся перед мафией?Анжелика на каком-то из обсуждений шепнула Мите, что типа гуфа не надо сливать ибо он комиссар..... Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Анжелика на каком-то из обсуждений шепнула Мите, что типа гуфа не надо сливать ибо он комиссар.....хороший ход Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 AlexeyИмельмандля справедливости буду на обоих вас зуб точить))))))На самом деле весело поиграли - эмоции, все орут ааааататататата) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Бугага....весело поиграли, Анжелике ваще спасибо что вскрыла себя, что она ком! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На Arrhey зуб точите, обманщик всех обманщиков Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На Arrhey зуб точите, обманщик всех обманщиков *142шуруповёрта на него травите *71 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На Arrhey зуб точите, обманщик всех обманщиковНе не надо, я искренен всегда, лучше Родя на тебя пусть зуб точат! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 шуруповёрта на него травитеа потом сливать сразу после этого, чтоб опомниться не успел) *53 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На меня так то не за что вообще *03Я когда шурупом играл я так иделал у меня три раза проканывало, шуруп вкрутил и слил пока оправдаться не может Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ах вот вы какие, лана приму к сведению.....А ты Полина что переживаешь, я будучи мафией тебя никогда убивать не буду Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А ты Полина что переживаешь, я будучи мафией тебя никогда убивать не будуа я тебя буду...) *103 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а я тебя буду...)ну и ладно Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ArrheyШуруп те сначала Даешь БСДМ В Мафию! Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А ты Полина что переживаешь, я будучи мафией тебя никогда убивать не будуа я тебя буду...) *103ну всё, митя к след. игре готовся к линчеванию Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вы сильно эмоционально не относитесь к игрекасается Рамы и Архея зачем эти нервы?) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 касается Рамы и Археязачем эти нервы?)ну Архею то ведь нужно как-то убеждать, что он не мафия и вести за собой народ)) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Это его тактика...новичкам тяжело проникнуть уже в уровень нашей игры...страсти-мордасти скоро убивать начнем.. на самом деле, наверное это один из этапов становления нашего мафиозного общества...интересно потом пойдут какие фишки.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот вы косточки-то друг дружке перемыли. ))) Тащусь от вас. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 nefi если б ещё ты была - без насилия я чувствую не обошлось бы *53 Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 выравнивание справа страдает: перед каждым новым пунктом где есть пробел, где нет, где вообще 2 пробеласделай везде один пробелв пункт о Мафии стоит добавить, что в случае убийства Дона, его роль переходит по часовой стрелкеДоктор может лечить другого игрока не более двух раз подряди где Журналист?) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 AlexeyЖурналист - доп. перс. Хотя по идее для него место есть Ща сделаем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти