Volf Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Lynn он каждый раз жестко палитьсяхотя зря я это сказал, теперь точно до конца не буду доживатьа вообше по игре не совсем верно просчитывать кто есть кто из таких аспектов как "его могли завалить только новенькие" и "он активный значит он мирный" Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 по игре не совсем верно просчитывать кто есть кто из таких аспектов как "его могли завалить только новенькие" и "он активный значит он мирный"Также как и выходили "курить" и он "мощный игрок" его валим/не валим.По игре решать в этих вещах глупо.Но в разношёрстной компании, срабатывает Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Также как и выходили "курить"Зарешало же. Чингиз не слышал слова Архея. А Ваня жестокий и так мог убить чтобы не спалиться, он сам об этом и говорил. Он следущий у меня был под подозрением. И меня завалил, и не зря.)) тем более он зуб на меня точил пхд.Считаю, что любая мелочь может быть существенной, вопрос только в том для кого она существенна, а для кого нет и послушает ли большинство. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 на сибнете кто-то выложил про улановскую мафию (by Lynn) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на сибнете кто-то родик выложил про улановскую мафию (by Lynn)может он и выложил?) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тоже нашел, странно кто это сделал Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 на сибнете кто-то родик выложил про улановскую мафию (by Lynn)может он и выложил?)уп-с)))..отредачил сообщение.ник пользователя TheWслушает "Шелковое сердце" *bleyat Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Шелковоесердце Полиша слухает))) да пофиг Раматоже на сиб заливал Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ИмельманНе точу я ни на кого зуб, это просто бизнес - ничего личного =) Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не парься, на Имельмана все зубастые ^^ Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Alexeyхах)интересно почему) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 [sibvid]417274[/sibvid]Вжик вжик вжик Уноси готовенького Вжик вжик вжик Кто на новенького? Кто на новенького Да, кто на новенькогоПодходите, ну, ближе, ближеВам урок преподнесуПодлецов насквозь я вижуПодлецов насквозь я вижуЗарубите на носу Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Имельман *33 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 e77orВсе было правильно.) на сибнете кто-то родик выложил про улановскую мафию (by Lynn)эт не он ;)8 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мы завтра собираемся нет? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 мы завтра собираемся нет?Ну да играем после "Игр Разума" в Бёрче. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Играем сегодня в Бёрче после "Игр Разума" примерно в 21.00! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мистер широкая душа! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Широкая сибирская душа )) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Широкая сибирская душа ))Митрофанушка ж ведь Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я лошара часть колоды дома забылъ Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Сегодня было здорово))) Только один вопрос мафии: "ЗА ЧТО?!!!", прямо в самом начале пустили на мясо(( *98 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Блин еще в Берче. Была маньяком, раскрыла две мафии и она же меня грохнула. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Была маньяком, раскрыла две мафииВот за это и поплатилась...Я был почти уверен, что ты комиссар))Не тронь мафию!)) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Блин...неужели я настолько палевно играю)Вроде в остальных компаниях - все хорошо, а в вашей........ Все не так!)))Это все Иринка)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти