Rama Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 [sibvid]420006[/sibvid] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Rama, ты крут!!!! Спасибо тебе! Умничка! Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ахах классно! Аюша фараон Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ramaмолодец!)Теперь жду видео съемку с Фабрики от Жени, чтобы сделать ролик "в движении", так сказать)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Lynn, усе будет, обещаю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 [sibvid]420053[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Правила игры в мафию (еще один из вариантов клубной игры)все таки, у нас интереснее, с введением других персонажей.Я лично не совсем понимаю технику "договоренности заранее" со стороны мафии, которая должна в первую ночь задать последовательность игроков для убийства. Получается, не всегда можно изменить решение, кого ночью убрать, после дневного обсуждения. Это прискорбно...) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Правила игры в мафиювот нормальные правила обсужденияа у нас что? все орут он, они, она, нет он... *20и про убийство тоже, предлагали подобное (говорить имена вместо номеров)только почему-то решили, что на имени запнется и все узнают, кто активДобавлено спустя 2 минуты 49 секунд:Получается, не всегда можно изменить решение, кого ночью убрать, после дневного обсужденияесли дон узнает, кто шериф, то должен скрытно показать остальным и завалить его ночьюесли кто-то не понял дона, то промахесли убивают, то в след. ночи, добивают остальныхимхо, нормальноДобавлено спустя 53 секунды:впрочем, правила из видео рассчитаны на 10 тел Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 впрочем, правила из видео рассчитаны на 10 телэто во-первых. А во-вторых, по моему убеждению "не канает" в первую ночь вот так договариваться мафии на всю оставшуюся игру, если кроме комиссара есть еще активные персонажи, типа доктора и шлюхи. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кроме комиссара есть еще активные персонажи, типа доктора и шлюхиубрать их и ввести доп. копов и гангов Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Зачищено. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 посмотрела выпуск Мафии на Муз-ТВ с Бузовой...Негодовала...Палится дешево вообще. Никаких логических связок - "я думаю", "мне кажется" и т.д. только. НИ ОДНОГО ответа, основанного на логике. Плюс, даже если в предыдущие дни не могли вычислить, ссылаясь на то, возможно, что она от природы недалекий человек, то под конец, когда после ночи объявили убийство Доминика Джокера, достаточно было взглянуть на ее реакцию. Спокойный вид, как будто так и надо.Одно слово, короче - это не блестящая игра Бузовой, а плохая, очень плохая игра Дена Петрова в конце... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Уважаемые игроки и все желающие!В среду, 07.09.2011, игра состоится в караоке-клубе "Бёрч" после интеллектуальной игры "Игры разума". Ориентировочно можно подходить к 21.00. На всякий случай иметь при себе 100 рублей на вход. В Бёрч иногда действует face_age-контроль. Если вам меньше 21 года или вы выглядите слишком молодо, то лучше взять с собой студенческий билет или паспорт. Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Lynn+100 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ооох)) Всем спасибо за игру) Было замечательно, когда в последней игре за первым столом наш комиссар Рамиро завалил мирного жителя в первую ночь)) По непонятным причинам, которых не расскрыл) Колись, Женя, в чем твой секрет??)) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 LynnБывает! Это наш Женька и все)))) жесткий чел....))Очень приятно было играть правда я что-то молчком все отсидела... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Arika, молодец, что пришла!!! Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 наконец-то мне раздали что-то кроме горожанинавыиграл за Адвоката и за Мафию) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 выиграл за Адвоката и за Мафию)ну вот блин, а...Опять пропустила за мафию твою игру. Тебя не поймаешь. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 алексей в чёрном решает, ёпта ))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ramiro01Рамиро завалил мирного жителя в первую ночь)) По непонятным причинам, которых не расскрыл) Колись, Женя, в чем твой секрет??)) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Lynnтебе прям всё расскажи не свезло, хотя тактика, имхо было правильна *54 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ахаха было весело! В конце когда мафия были Анжелика Дибар и ДиньДинь, и я адвокат, вместе с нами Света открыла глаза, и я думаю че за гон 4 мафии! Оказываеться она случайно открыла глаза и говорит -ничего не увидела.) и до конца играла.AlexeyМеня зато валили теперь.) Если бы не звонок конечно я бы за адвоката зарешал . Правда я думал, что света мафия и ее бы пхд тоже защищал. *54Женя кадр конечно рассказывай что к чему.))) жоще Клондайка Это супер было и так удобно, потом обвинять тех кто еще решил тебя слить (Фагундеса, Женю из Сибиряков, Архея, кого то еще кто загасился!!??), конечно было глупо тебя сливать на самом деле мирным жителям Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 онечно было глупо тебя сливать на самом деле мирным жителямНичо не глупо, зачем нужен такой комиссар? Если адвокат не дурак, все время бы блокировал его. Комиссар ни проверять, ни убивать бы не мог. Нах он нужен? Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а как адвокат у вас понял кто комиссар? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти