-=Nik0=- Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 не знаю миня там не было но мама свидетельствует) чтоУахаха, *pactalom Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Результаты просмотра демки показали что наш гость действительно нарушил правила ФБФ. Кик был правомерным. Другое дело, что в следующий раз хоть пишите в чате за что кикаете. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 объясните пожалуйста за что забанили игрока dothem25 вчера вечером.это мой брат мы просто на одном айпи сидим я теперь зайти не могу. я ему все правила объяснил он старается их не нарушать, тока он по ходу матерился там я про это забыл ему сказать. и на сколько теперь бан? Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 В Банлисте вижу пока двоихBanning player dothem25, , for using bad language -> BLYASSSSS CHWEWBanning player GLaMuR Skovorodochka, , , for using bad language -> KIK NAH VATUБанлист почистил *17dikobraz скажи брату пусть поменьше матерится а иначе вы оба с ним *30 Ссылка на комментарий
Борн2Килл Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 SahaИж писал:Иж:Ты русский?Гость:чё?Иж:МЫ ФБФ играем!!!!!!!!!!!!Гость:молчание__________________________это было когда мы забелили маркет а он потом забелил Субурб!!!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Борн2Килл не в тему вообще. Не флудите тут лучше. Игру обсуждайте в другой теме. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Повторно забанен но теперь уже на 48 часов игрок с ником INZER MONK<03> IP 90.188.46.83. Причина: многократные нарушения правил.Лог с чата[01] (GLOBAL) YA_NE IZH(ULAN-UDE): BEZ TEHNIKI IGRAEM NA ETOY KARTE!!!!!!!!![01] (GLOBAL) YA_NE IZH(ULAN-UDE): VILAZ[01] (GLOBAL) YA_NE IZH(ULAN-UDE): INACHE KICKNEM[01] (SERVERMESSAGE) ADMIN: Welcome to a ModManager enabled server![01] (GLOBAL) YA_NE IZH(ULAN-UDE): INZER MONK DIBIL!!!![01] (GLOBAL) YA_NE IZH(ULAN-UDE): KULI PRAVILA NARUSHAESH ??[01] (GLOBAL) YA_NE IZH(ULAN-UDE): KICK ZAHOTEL ?[01] (GLOBAL) INZER MONK<03>: ebalo zavali oselБан продлится на гораздо больший срок если игрок не извинится перед тем кого он назвал ослом. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Эээ... а то что иж дибилом человека назвал это нормально? Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 INZER MONK DIBIL!!!!А дебил это норм чтоли? Пусть за базаром следит. Я извиняюсь за то что он осёл. Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Panzer ты читать умеешь ему предупреждение сделали, он как отреагировал дальше продолжил нарушать (это даже самого спокойного выведет из себя). Даже иностранцы быстрее доганяют чем этот INZERT Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 он как отреагировал дальше продолжил нарушатьЯ сразу из танка вылез как он мне сказал. Ты если невкурсе то не гони тут. Догоняющий ты наш. Чё я ещё нарушил? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Sant@ если кто то нервный и не может себя сдерживать то это его проблемы а раз написано в правилах не матюгаться то надо выполнять. тем более если он действительно вылез. я бы предложил либо бан обоим ненадолго либо к обоим никаких претензий на первый раз Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Cumminsты на время посмотри сколько ты из танка вылезал 1мин10сек быстро однако, за это время с танка можно всю группу положить.[01] (GLOBAL) YA_NE IZH(ULAN-UDE): INACHE KICKNEM[01] (GLOBAL) YA_NE IZH(ULAN-UDE): INZER MONK DIBIL!!!! Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 кароч подобная шляпа уже была кто-то из казахских на ижа кому жаловался что тот его кикнул как выяснилось иж был прав да и он долше многих играет на сервере так что я склонен больше доверять ему чем товарисчу INZER MONK<03> который может втечение срока бана ознакомиться с правиламиЗЫ прошу больше не отписывацо здесь по этому вопросу ежели забаненый желает досрочного анбана пусть обращаецо непосредственно к всевышнему (к командору ) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Забанен на 48 часов игрок с ником [MRT] LIVAL2112 IP 92.124.1.186 за грубое оскорбление с матами[18] (GLOBAL) MOSSAD IZH(ULAN-UDE): idiot[18] (GLOBAL) [sBJI] ALEXSUS_94: za 4e[18] (GLOBAL) [MRT] LIVAL2112: ya ne tebya hotel[18] (GLOBAL) ROK ROK_1988[bADBOY]: ))[18] (GLOBAL) MOSSAD IZH(ULAN-UDE): durak ti narushaesh pravila infantry[18] (GLOBAL) [MRT] LIVAL2112: poshel nahyu[18] (GLOBAL) [sBJI] ALEXSUS_94: a kogo ti XOTEL))))))))[18] (SERVERMESSAGE) ADMIN: *** WARNING: [MRT] lival2112, your language is unacceptable. Please keep it clean.Не хотите вежливо себя вести, результат не заставит себя ждать.И еще: обсуждение бана забаненным (типа за что и почему) может повлечь удвоение (утроение) бана.PS Официальная тема про баны будет перенесена на http://forum.stbur.ru в раздел Battlefield 2 Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Все кончилась халява, пора повторить правила хехехехе *34 Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Cumminsты на время посмотри сколько ты из танка вылезал 1мин10сек быстро однако, за это время с танка можно всю группу положить.Как написали это:[01] (GLOBAL) YA_NE IZH(ULAN-UDE): BEZ TEHNIKI IGRAEM NA ETOY KARTE!!!!!!!!!Я сразу вылез, а ты тупил и дальше писал. Если ты тугой это твои проблемы и на других валить не надо. Досрочного анбана не надо.Okami подсерать не есть гут. Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Okami подсерать не есть гут.ухаха, Оками админ! ему можно Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 CumminsВот почитай IZH отписался специально для тебя прочти чтоь понятно было http://forum.stbur.ru/index.php?s=f4267461e4828a743f3d5ad35bd497f8&showtopic=16178&st=20&start=20 Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 За что БАН, я с мо4итером дуэль затеял и все. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 За что БАН, я с мо4итером дуэль затеял и все.кто тя туда отправил?! Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 а хз, написпно You banned Admin..... Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Вообще админы у нас редко банят я например еще не разу не банил список админов можно посмотреть в соответствующей теме причем разбанить вас может только командорЕсли вы обнаружили что забанены значит вас либо пунишили за тимкил либо вы писали маты в чате сначало за ето дело кикает а патом даецо бан Ссылка на комментарий
lock on Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Мдааааааа, дело было так.Я с mo4iterom устроил дуэль на AVP.прошло мин30 и мне бан.You have been banned admin.................тимкил.Хотя я тимкилов в это время неставил. Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 обрашайся к командеру я пока тоже никаму банов не довал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти