Лёшик Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Блин забанели за то что случайно в своих гранату бросил...Надо админа, хотя бы за баней смотреть! =) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 вообще седня в бф 2 не зашел хотя хотел))) был обвинен в убийстве товарищей по команте типа тимкилл, я вот не знаю зачем это у нас? за убийство штрафовать это все равно что на хайвее огрнаничить скорость до 10 км в час хотя можно неститьс с 110 км в час! Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Сегодня забанили за тимкилл!!! но я ни кого не убивал!!! это что кто то из игроков кикнул!?!? Ссылка на комментарий
tygrest Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Забанили потому что ВАТА... *41За все надо платить! *05 Ссылка на комментарий
Suxxxit Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А банится случайно не каждый пятый тимкилл? а то я мысленно посчитал все тимкиллы, которые были, после того, как при входе в игру я увидел мессагу о бане Ссылка на комментарий
Killer2020 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Меня уже раза три банели и не фига но стреляю теперь осторожнее.Один раз вообще игра затормазила и я верт со сваими врезался,хоть я и извенялся но меня всёровно забонели! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Боец Glamur Skovorodochka забанен по IP на сутки после после нескольких предупреждений и киков сервера за нездоровое высказывание в адрес Admina . Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Меня пока не банили. Бог миловал... Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 И меня тоже не банили пока что *85 *143 Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 КОМАНДОР думаю стоит убрать кик за простой в игре!!! или увеличить его минут до 15!!! У меня порой комп тупит и меня кикает, обидно.... итак минут по 15 карта загружается.... Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Поставил 500 секунд - кик за простой.Привешение пинг 300 - кик.За 5 пунишев - кик. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Забанен умышленное многократное тимкиллерство в том числе Admina сервера и уже разбанен в настоящий момент игрок с2d_joker_rus Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Saha каким сроком бан!??! его ты устанавливаешь?! Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 КОМАНДОР думаю стоит убрать кик за простой в игре!!! или увеличить его минут до 15!!!согласный. я вчера пожрать не мог нормально, вчера засел и плять такая карусель xui отойдешь..))) я б конечно мог и раньше поесть, просто задержался на работе в другое время возможности нет сыгратьи товарищи бойцы (меньшинство) спотьте противников на карте. полезная фигня Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Saha каким сроком бан!??! его ты устанавливаешь?!Банить могу я кого угодно за грубые нарушения правил. Бан по IP адресу. Именно за грубые и многократные нарушения. Размер устанавливаю по своему усмотрению но на справедливых началах.Могу рассматривать жалобы игроков на других. Естественно для забанивания требуются доказательства - скрины помогают, демки (скоро деморекорд налажу - с фтп можно будет выкачивать их). Читеров пока не видел, если вдруг увижу вечный бан будет и сразу активирую античит (punkbuster) на сервере. Пока он не включен чтобы у игроков было меньше проблем с подключением. Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 SahaПравильно насчёт читаков))) Славо богу у нас их нет)) Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 там вчера str&der и какой то ганжа беспридемили пипец!!! сцуко я бы их в весчный бан отправил!!! в следующий раз скринов сделаю....... чтобы не повадно было Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Адресовано okamiВот я мля не понимаю, неужели нельзя сказать (тем более микрофон есть) "я типа перец на самолетах, ты не бери его от меня толку больше будет", вместо этого надо тимклилить, причем внаглую....Вот тебя в вечный бан надо за это, и еще по жизни объяснить тебе что ты маму потерялzloy_leshiy Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 не пысай жизнь наладицо Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ухахахахах, Оками отжог дотеры жгут =) Ссылка на комментарий
First Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Лучше сразу самому сдохнуть, если вата на верт вторым стрелком села, да еще и связи нету с ней=)---Воюешь тут против коммандером на вертах, как вата залазит аж плакать хочецо. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 не пысай жизнь наладицо Да все нормально, че там.... ))))Не хотел ругацца, но реально бесит когда своих мочат Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Во леший норм чувак не обиделсо, проще надо быть, вон нас вчера сковородкин сбил патамучто мы с сонаром в верт сели, ну после нашего респауна ракету в жопу и получил Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Во леший норм чувак не обиделсо, проще надо быть, вон нас вчера сковородкин сбил патамучто мы с сонаром в верт сели, ну после нашего респауна ракету в жопу и получил Ага, Сковорода ради верта готов своих грохнуть. Не, ваще дожили... Прошу прощения тех, кто вчера подорвался на СИ-4, разложенных мною. Больше такого не повторится. Просто карта достала всех и меня, и голосование не проходит (вата или PAGE DOWN жмёт или ваще не жмёт). Ссылка на комментарий
First Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ыы, да вы салаги даже из пушки Ми-28 в меня попасть то не могли=))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти