Jump to content

Кофейня


Recommended Posts

Кофейня "Шоколад"

тоже раньше любила эту кофейню. Официантки приятные, во всяком случае такие попадались мне, ассортимент не плохой и цены по городу нормальные.

Так же люблю кофейню Marco Polo... уютный интерьер, улычивые официантки и вкусный шоколад) Во всяком случае когда я последний раз там была, все было именно так)

Link to comment
Кофейня "Шоколад"

Официантки приятные, во всяком случае такие попадались мне,

Странно слышать это от девушки=) Хотя согласен, персонал работает профессионально, не приходится ждать по полчаса и смотреть на кислые лица официанток.

Link to comment

SNJIEDER, а почему странно? Я в кафе всегда первое внимание обращаю на персонал... если девушки *а в основном это девушки* угрюмые и неразговорчивые, то я вряд ли вернусь, даже если мне очень понравится еда. Персонал - это лицо кафе и если их невозможно расспросить и посоветоваться с ними, то никакая сногшибательная кухня не спасет от критической оценки.

Link to comment

Марко Поло - уютное место, хорошие, как мне кажется кофе и десерты, отличное обслуживание. цены правда не всем по карману. для меня это одно из самых любимых мест.

Link to comment

У нас нет нормальных заведений.Какой-нибудь сок или пирожное стоят не хило.Интерьер и обстановку не берите на ум.Херня все это.Понятно,конечно,что не должно вонять и столы должны быть в лучшем виде,но не это главное.Лишь бы людям приятно было сидеть.Друзья ваши должны греть,а не пафос какой-нибудь.Не сиди в помещении,а погуляй с ней на улице!!!Лето же.

Link to comment
Друзья ваши должны греть,а не пафос какой-нибудь.

значит можно и с друзьями на улице с пивком посидеть, да? ;)

На самом деле меня больше всего поразил 2-й этаж "Метро".

Цены низкие, персонал нейтрален (нет улыбки, но и лица не кислые), уютно, удобно. Есть даже телефон для связи с официантом. Хотя я был там давненько уже, может чего изменилось.

А кофе с пирожинками пью в "Торты". Но там даже не посидеть, а перекусить и дальше бежать. Зашел один раз в "Карлос 7" и за чашку эспрессо отдал 100 руб... Хотя эспрессо было отличное.

Коли уж речь зашла о порядке, то был я однажды в "Фудзико". Господи, там такой ср*ч был. Больше я туда не ходил, хожу теперь в юрту за прогрессом.

Link to comment

ToNY667 можно и посидеть.Ты так ни разу не делал?Хочешь сиди,а хочешь нет.Твое дело.Я свое мнение высказал.Здесь все такие умники и остряки,что .... плюнуть некуда!!!

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...