Вконтактер Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Посоветуйте хорошую кофейню,только с приемлеными ценами Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 школьные столовые *33 Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А если серьзно? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кофейня "Шоколад" - очень уютное заведение, цены не сильно кусачие. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кофейня "Шоколад"тоже раньше любила эту кофейню. Официантки приятные, во всяком случае такие попадались мне, ассортимент не плохой и цены по городу нормальные.Так же люблю кофейню Marco Polo... уютный интерьер, улычивые официантки и вкусный шоколад) Во всяком случае когда я последний раз там была, все было именно так) Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Только что с кофейни "Шоколад". Приятное заведение. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Кофейня "Шоколад"Официантки приятные, во всяком случае такие попадались мне,Странно слышать это от девушки=) Хотя согласен, персонал работает профессионально, не приходится ждать по полчаса и смотреть на кислые лица официанток. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 SNJIEDER, а почему странно? Я в кафе всегда первое внимание обращаю на персонал... если девушки *а в основном это девушки* угрюмые и неразговорчивые, то я вряд ли вернусь, даже если мне очень понравится еда. Персонал - это лицо кафе и если их невозможно расспросить и посоветоваться с ними, то никакая сногшибательная кухня не спасет от критической оценки. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В Пиплс Парке хорошорая кофейНЯ Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Марко Поло - уютное место, хорошие, как мне кажется кофе и десерты, отличное обслуживание. цены правда не всем по карману. для меня это одно из самых любимых мест. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Только Марко Поло! Первая и единственная кофейня, имхо. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 шоколад выйграла "золотую вилку" среди всех кофейнь. стоит задуматься. хотя марко поло ничем не уступает Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Марко Поло однозначно) Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 В кофейне был только в Москве года 2-3 назад, а в городе ни разу Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 в марко поло цены просто очуметь. всяких пирожынок назаказываешь и диву дивишься куда столько денег делось Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 У нас нет нормальных заведений.Какой-нибудь сок или пирожное стоят не хило.Интерьер и обстановку не берите на ум.Херня все это.Понятно,конечно,что не должно вонять и столы должны быть в лучшем виде,но не это главное.Лишь бы людям приятно было сидеть.Друзья ваши должны греть,а не пафос какой-нибудь.Не сиди в помещении,а погуляй с ней на улице!!!Лето же. Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 кофейня золотая на саянах у персонала кислые лица Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Друзья ваши должны греть,а не пафос какой-нибудь.значит можно и с друзьями на улице с пивком посидеть, да? На самом деле меня больше всего поразил 2-й этаж "Метро".Цены низкие, персонал нейтрален (нет улыбки, но и лица не кислые), уютно, удобно. Есть даже телефон для связи с официантом. Хотя я был там давненько уже, может чего изменилось.А кофе с пирожинками пью в "Торты". Но там даже не посидеть, а перекусить и дальше бежать. Зашел один раз в "Карлос 7" и за чашку эспрессо отдал 100 руб... Хотя эспрессо было отличное.Коли уж речь зашла о порядке, то был я однажды в "Фудзико". Господи, там такой ср*ч был. Больше я туда не ходил, хожу теперь в юрту за прогрессом. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ToNY667 можно и посидеть.Ты так ни разу не делал?Хочешь сиди,а хочешь нет.Твое дело.Я свое мнение высказал.Здесь все такие умники и остряки,что .... плюнуть некуда!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти