Hover Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 меня уже хотели отправить 2 года назад в МВД в Москву, да ска не сложилось(Уже и записали в журнал, насколько правда х.з. но я этот журнал видел и там была запись напротив фамилии МВД. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Hover куда отправили?))Fritz ну это понятно что в части уже не помогут) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 SpikeOneникуда, я Негодный для страны оказался( Ссылка на комментарий
DonFan Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 никуда, я Негодный для страны оказался(Эм.... и что тут печального? Радоваться надо... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 после армии МВД и института туда без проблем бы взяли (В милицию)Мне форма нравиться, сердито.И шанс хоть по лестнице вверх подниматься. Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 никуда, я Негодный для страны оказался(Эм.... и что тут печального? Радоваться надо...Чему радоваться? Что со здоровьем проблемы?Вы чё так служить боитесь? Ещё хотите мужиками называться!!! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Fritz, Hover SpikeOne, девушки почти везде служат, тем более в РВСН, не надо думать ,что там все за пультами и мониторами сидят. Вон в ВДВ даже женщина-ротный есть, экипаж БМП женский когда-то был.Да и вообще смешно тут читать всё - куда на профотборе определили, туда и поедете.Шустрые сами пути ищут, чтобы дома остаться, сам им помогал, а не надеются на случай-везение.Ну а тем, кто попадёт по предназначению-распределению - удачи и не косячьте. Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Fritz, Hover SpikeOne, девушки почти везде служат, тем более в РВСН, не надо думать ,что там все за пультами и мониторами сидят. Вон в ВДВ даже женщина-ротный есть, экипаж БМП женский когда-то был.Да и вообще смешно тут читать всё - куда на профотборе определили, туда и поедете.Шустрые сами пути ищут, чтобы дома остаться, сам им помогал, а не надеются на случай-везение.Ну а тем, кто попадёт по предназначению-распределению - удачи и не косячьте.Профотбор-это шляпа, меня определили ВМФ, а служил в войсках службы РАВ!!! Диаметрально противоположные войска! Откуда покупашка приедет, туда и попрут! Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Кто в Армии качалсо? в каких войсках делают упор на спорт?? просто хочу не забрасывать , а а обарот сделать разрядника и патом КМС по пауэрлифтингу , вот хз куда проситьсо в ких войсках на это смотрят норм??! опппа! Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 в спорт. роту Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Fritz, войск службы РАВ нету таких. Так Вами называемые "покупашки" - смешно читать - приезжают уже за готовыми командами. Это Вам просто не повезло, с предназначавшейся команды Вас просто не взяли ("выбраковали").Chip313, как бы нету такого в масштабах округа точно (имеются в виду штатных).GRINDERS, куда попадёшь - обратись к начфизу, если таковой сохранился в той части (сейчас уже гражданский), либо к заму, который отвечает за боевую подготовку и ФИЗподг. - могут в "спортсмены" определить - будешь числится за частью, а заниматься, на соревнованиях выступать где-нить на уровне округа.Fritz, в ВМФ тоже есть РАВ. Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Fritz, войск службы РАВ нету таких. Так Вами называемые "покупашки" - смешно читать - приезжают уже за готовыми командами. Это Вам просто не повезло, с предназначавшейся команды Вас просто не взяли ("выбраковали").Chip313, как бы нету такого в масштабах округа точно (имеются в виду штатных).GRINDERS, куда попадёшь - обратись к начфизу, если таковой сохранился в той части (сейчас уже гражданский), либо к заму, который отвечает за боевую подготовку и ФИЗподг. - могут в "спортсмены" определить - будешь числится за частью, а заниматься, на соревнованиях выступать где-нить на уровне округа.Fritz, в ВМФ тоже есть РАВ.Это сейчас таких войск нету, их расформировали 2 года назад( а может и 4 не помню), если ты не в курсе!Если ты говоришь что покупашки приезжают за готовыми командами, то почему первый покупашка хотел забрать меня в ВВ (Я ему соврал что перелом недавно был, мол срослось плохо(моё личное дело ещё не пришло на РСП))?А насчёт выбраковки, кого тогда берут в ВМФ? У мя росту 192 и вес 90-95 при этом ни капли жира, да разрядник по двум видам спорта!В ВМФ не может быть РАВ!Служба РАВ- это не артилеристы! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Fritz, ещё раз повторяю - НЕТ ТАКИХ ВОЙСК службы РАВ.или отписать тут структуру ВС? независимо от того, что было 4 года назад Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 CoolBoyБратан, ты мне порассказывай))) У меня 272 боевых выхода, осколочное ранение и награды которые мне вручали в штабе округа! Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Fritz, ну извиняй за срочника. Но моё мнение не изменилось Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хорошо, назови войска(так навскидку) у которых официальный шеврон голова волка(у некоторых частей, оскаленная(как правило у гвардейских))? Я те даж сходу назову одну единственную часть которой разрешили оставить этот шеврон!(Вы ж штабные всегда всё знаете)))) Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 74-ая? Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Правильно! Гвардейская 74 ОМСБр! Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Сам шефрон не видел, просто подумал их же называли Бешеными псами Муж сестры там служил, много рассказывал. Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Когда они к нам приезжали их волками называли!Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:CoolBoyДа, долгая у тя вскидка получилась!))))Завязываем оффтопить, будет желание поспорить-пиши в личку! Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Fritz а Вы где служили? Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на аватарке еврей, а ник фритц. Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 на аватарке еврей, а ник фритц.А ты предвзято относишься к евреям?(я фанат сауз парка, Кайл оч нравится)Фриц- это сокращение от Фридрих, а не сленговое обозначение немцев!Добавлено спустя 54 секунды:Fritz а Вы где служили?В смысле где? В армии конечно)))) Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В смысле где? В армии конечно))))я имею ввиду, где конкретно Ссылка на комментарий
Fritz Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Много где, я 6 частей поменял! В основном в СибВо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти