Recovery Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вроде аннулируют работу, если мобильничек достанешь (или шпору). Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ИМХО, на ЕГЭ с телефоном не вариант сидеть) Только если ты профи А вот на ГИА можно, я так думаю) У нас вообще некоторые в открытую шарились в мобиле, а наблюдатели ничего не говорили)ой да ты достал меня уже скорее бы тя в армию забрали ! ты тут полтора года а всю улановку уже зафлудил болтавнёй своей А ты тут всего 7 месяцев, и уже всю Улановку зас*ал своими тупыми сообщениями.И ты до сих пор не научился правилам русского языка, борец за нравственность хренов. Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Markus+1 Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 учение свет, а шпора чит))))))SpikeOne vs Hannibalвойна умов))))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 учение свет, а шпора чит))))))SpikeOne vs Hannibalвойна умов)))))чит ахахахаха , ржунимагу я пацталом!=)) Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Илюха=), а как ещё это назвать?))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну незнаю! Просто ваще угарно как то)))) Ссылка на комментарий
dez Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Markus+1 Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Когда учился, делал шпоры через мобильный диктофон. Ссылка на комментарий
Pandora Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Бывало, что писал прямо на руке, а на это место надевал напульсник - очень даже ничего)Делал распечатки на листах с ответами. Среди черно-белых годовых тестах они терялись из виду, поэтому с экзамена уходил раньше всех с самой лучшей оценкой))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Hannibalвахахаха) что за наивность)про этих наблюдателей - лол) спайкуан правду говорит)меня тоже на егэ с телефоном палили) и даже не в школе, а я шла во второй волне и в бгу сдавала, у меня телефон забрали, смотрели и так: уоооо, нифига до чего техника дошла)в итоге историю на три сдала сижу пишу шпоры на телефон щас >< хотя.. не знаю.. препод такой что между партами ходит(вот преподаватели которые приходят с судов, там с прокуратур.. у которых опыт преподавательской деятельности маленький, или преподы которые верят в студентов, или просто вспоминают какими студентами они были, дают возможно списать) им сдавать экзамены гораздо легче) Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 ваще шопестец... че за ребенок? Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не....скорее бы Hannibal'a в армию взяли а то умничает много *20наблюдатели чисто для галочки стоят, но некоторые смотрят на всех и могут спалитьшпоры на егэ надо на коробке из под 0.5 литр. сока писать Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Не....скорее бы Hannibal'a в армию взяли а то умничает много *20наблюдатели чисто для галочки стоят, но некоторые смотрят на всех и могут спалитьшпоры на егэ надо на коробке из под 0.5 литр. сока писатьКак так сделать? Не подскажешь=) Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ИлюхаПросто где текст состав сока, производитель и т.п качественной ручкой пишешь в промежутках между строками, в моём случае физика -почти все формулы нужные были там. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Arikaда вы непонимаете о чём я вообще ! я вообще не то хочу сказать !да есть которые учителя/преподы которые палят , есть которые тупо не видят что ты списываешь но есть и которые глаза закрывают на то что ты списываешь !$ROXY$сама ты на свои посты гляньMarkusна свои сообщения глянь тока и умеешь тупые картинки с рукой поститьp.s конечно флудак флудака защищает всегдаSpikeOne*55Markus Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я писала "медведей" - лист на чистовик с ответами. вытаскиваешь согласно билету и читаешь. ест-но надо для начала сделать вид что ты что-то пишешь и усердно думаешь )) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Lurdes.com+1 Ссылка на комментарий
Оцифровщик Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 p.s конечно флудак флудака защищает всегдаSpikeOneMarkusцитата прямо Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 я писала "медведей" - лист на чистовик с ответами. вытаскиваешь согласно билету и читаешь. ест-но надо для начала сделать вид что ты что-то пишешь и усердно думаешь ))Дак на ЕГЭ то как узнать какие вопросы у тебя будут!!!??? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Hannibalтвои посты со словами "Студент Второго (или первого) Курса" никак не вяжутся Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 HannibalАрмия ждёт! Армия зовёт!)даааа, много интересного про шпоры узнал)))) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 чё,кто егэ со шпорами написал? на какую оценку? Ссылка на комментарий
valentin_uu Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть еще способ шпоры делать :1) распечатываете на листе что вам над мелким черным шрифтом2) наклеиваете на этот участок скотч3) и потом смываете водой бумагу со скотчабумаги не остаётся, а маленькие буквы видны, и еще тот скотч можно хоть куда приклеить))если не верите, сами попробуйте)) Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 есть еще способ шпоры делать :1) распечатываете на листе что вам над мелким черным шрифтом2) наклеиваете на этот участок скотч3) и потом смываете водой бумагу со скотчабумаги не остаётся, а маленькие буквы видны, и еще тот скотч можно хоть куда приклеить))если не верите, сами попробуйте))Да-да, знаю такой способ(в яндексе нашёл), очень даже грамотный способ, помог один раз по географии!=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти