Перейти к содержанию

Остаться в живых | Lost | Все сезоны |

VAMPIR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lost_michaelemerson1.jpg

Последний эпизод Lost ("Остаться в Живых") вышел на телеэкраны, поклонники не устают обсуждать долгожданную концовку и грустить по поводу окончания эпохального сериала... Но история ещё не закончилась!

Майкл Эмерсон подтвердил слухи о том, что в DVD-релиз войдут неизданные моменты. Так, в беседе с Кевином Перейрой на шоу Attack of the Show! Эмерсон (Бен Лайнус в сериале) заявил, что главным героем дополнительных сцен станет Хёрли (Хорхе Гарсия).

"Тех, кто купит DVD с полной версией шестого сезона "Остаться в Живых" ожидает бонус!", - сказал Эмерсон.

"Какой? Это можно назвать эпилогом. 12 или 14 минут неизданных сцен, главным героем которых станет Хёрли, который к концу сериала стал играть всё более важную роль в жизни Острова!"

Также, Эмерсон отметил, что этот бонус является важной частью мифологии сериала и его можно рассматривать, как ещё одну мини-серию!

В Америке DVD с шестым сезоном Lost появится вна прилавках, начиная с 24 августа.

Источник: LostFilm.INFO

Дата: 27-05-2010 (21:29)

Опубликовано
Сначала было интересно, но с приближением к финалу (начиная примерно со второй трети 6-го сезона) что-то как-то логика стала давать сбои... Соглашусь с мнением некоторых людей по поводу скитаний душ и прочих подобных мыслей, непонятно одно - у них (сценаристов) из команды основной идеолог ущёл или как? Мне казалось, что всё будет завязано на перемещениях во времени, или хотя бы спасение через перемещение в параллельные миры... А оказывается, я туповат - просто все УМЕРЛИ, мать их....

Не помню, в каком именно сезоне (2-ом или 3-ем) был момент, когда в пустыне археологи откопали эмблему Дхармы Инишитив. Скажите мне, эти археологи тоже были мертвы?

Умерли все, но в разное время, а не когда на остров прилетели.Это не призраки по острову с первого сезона бегают, а живые люди.

Опубликовано

Volshebnik

Умерли все, но в разное время, а не когда на остров прилетели.Это не призраки по острову с первого сезона бегают, а живые люди.

тоже пришла к такому выводу. В последней серии нет времени по определению. В АР они приходили постепенно, может кто-то умер через 10 лет, кто-то и через 50, к примеру Кейт, Сойер, в общем те кто улетел на самолете Чарльза Уидмора прожили жизнь, постарели, умерли и попали в АР. (Так думаю) ^_^

Опубликовано

3.Почему брат Джейкоба(не помню его имя) когда упал в эту яму со светом, то стал дымком, а Джон выжил, ну и потом конечно умер, но не стал дымком? И Дезманд кстати тоже чето не умер, хотя мать тогда ясно дала понять чтоб туда не лазали!!! ???

Они же не могли убить друг друга(Джейком с братом), и видимо дым - это душа черного, причем электромагнитная(видели же как в нем минимолнии вспыхивают) :yes:

Опубликовано

по мне так хороший достойный конец сериала. вообщем наверно много понятно стало, а если что и непонятно, да и черт с этим.

я лично думаю так...

всё было реально. и не умерли они с того момента как попали на остров.

Отец Джека сказал:"все рано или поздно умирают", Бен сказал Херли: ""ты был классным номером 1", значит они долгое время прожили на острове. Все умерли в разное время, НО там, в чистилище (в АР) они встретились именно в таком возрасте и вспомнили все каждый для себя на свой период. Все прожили свои жизни и умерли в разное время. Я лично верю в такую теорию, потому что она как то более складна.

И самолет на котором летели Кейт, Соер, Лапидус и т.д. я считаю что долетел. ну и потом они уже там где то умерли

Прощай LOST! ты навсегда останешься в нашей памяти, и в наших сердцах =))))

Опубликовано

И всё-таки, проницательные мои, зачем надо было тогда делать виток с перемещениями во времени-пространстве?

Опубликовано

Lucky хм, да... ну... Наверное для того что бы подчеркнуть всю значимость времени или наоборот. хотя в концовку не попадаюют эти перемещения во времени, но согласитесь интересно же было?

Опубликовано

В сериале показывали некоторый промежуток времени,связанный с островом...все люди,которые были на нем создали типа АРеальность и жили там пока все "не очнулись"

но это были только близкие люди...родственные души так сказать...а потом они все умерли..(как сказали)рано или поздно и они все пошли дальше

...хз куда,но пошли)

А остров как стоял до Ошеаник так и стоит после него...после Херли пришел новый Джейкоб...а после него другой..итд

НУ это мое мнение

Опубликовано

Кстати, Лукойл прикольную штуку нарыл...

Посмеялись.

Пожалуй, так оно и было, потомучто для нас это единственно правильное объяснение случившегося с концовкой сериала.

uFo

На мой взгляд, интересно - это когда есть законченность мысли. А тут сложилось ощущение, что авторы поболтали у зрителя перед носом леденцом на палочке, потом сами его тут же схрумкали и облили зрителей водой. А потом оправдались, типа "вот она где, правда жизни то...", даже полотенце не дали. А нафига мне это надо было? Я и так знаю, что вода мокрая, вы мне лучше леденец отдайте, уроды!

Мы с женой смотрели сериал с первой серии, и для нас было именно такое ощущение.

Например, был эпизод (по-моему, в конце 1-го сезона), в котором показали Хьюго с его подружкой Либи в психушке. И, как будто, они ОБА там лечились... Что это, флэшбэк или флэшфорвард? Или так, померещилось чего-то?...

Опубликовано

Как таковой концовки не было. Ничего не объяснили, абсолютно ничего.

Еще в первом сезоне Лок увидел дымка! Что произошло потом так и не раскрыли. Почему он пришел в лагерь и никому ничего не сказал?

В чем суть этого света на острове? Ну и затонул бы он, черт с ним! Почему нельзя было отпускать дымка с острова? У него вроде одна цель и была покинуть остров, какую угрозу он нес миру? Ему ни до кого дела не было лишь бы улететь.

Кнопку в бункере сделала Дарма, как жили до кнопки? Зачем она нужна была? Кто построил статую, зачем ее построили? И много много других вопросов...

Когда была логическая связь (как то например, что попав в плен к другим, не помню в каком сезоне, герои строили взлетную полосу на которую садился Лапидус в дальнейшем) было очень интересно смотреть и не было ощущения что тебя держат за дурака, постепенно все становилось понятно что к чему, а 6 сезон просто маразм, аля дым он и есть дым, вот и все объяснение, разочарован((((

Опубликовано

Мне кажется, они на отсрове умерли не сразу, а когда Джулиет взорвала бомбу. Был же свет и создалась АР как читстилище для тех кто умер после взрыва. А на острове наверное создалась реальность что было бы если бы они не погибли. Но это всего лишь ИМХО!

Опубликовано
по мне так хороший достойный конец сериала. вообщем наверно много понятно стало, а если что и непонятно, да и черт с этим.

я лично думаю так...

всё было реально. и не умерли они с того момента как попали на остров.

Отец Джека сказал:"все рано или поздно умирают", Бен сказал Херли: ""ты был классным номером 1", значит они долгое время прожили на острове. Все умерли в разное время, НО там, в чистилище (в АР) они встретились именно в таком возрасте и вспомнили все каждый для себя на свой период. Все прожили свои жизни и умерли в разное время. Я лично верю в такую теорию, потому что она как то более складна.

И самолет на котором летели Кейт, Соер, Лапидус и т.д. я считаю что долетел. ну и потом они уже там где то умерли

Прощай LOST! ты навсегда останешься в нашей памяти, и в наших сердцах =))))

Согласен с тобой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...