stasgans Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Мне Risen напоминает.Мне мир в этой игре напомнил первую Готику!! Ссылка на комментарий
sedoi Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Мне Risen напоминает.Мне мир в этой игре напомнил первую Готику!!Мне напомнила The Elder Scrolls IV: Oblivion!!!!!!! Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 stasgansна 1ю ИЛИ 2ю Готику похоже))по мне так 3я готика потеряла свою атмосферу...пестрая сильно стала...пластилиновая - по мне так готика два сама кульная...еще с немецкой озвучкой и корявым переводом...ШИКАРНО Ссылка на комментарий
Пуля Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да готика 2 самая лучшая!!! Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 stasgansна 1ю ИЛИ 2ю Готику похоже))по мне так 3я готика потеряла свою атмосферу...пестрая сильно стала...пластилиновая - по мне так готика два сама кульная...еще с немецкой озвучкой и корявым переводом...ШИКАРНОМир этой игры как бы первую готику напомнил!! Ссылка на комментарий
Karma Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Игра бред конечно полный, только для фанатов Ссылка на комментарий
BattleBaton Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Готика 2 - шедевр РПГ. В Ризене много от неё, да и в других играх... А в Первой Готике мне управление нравилося))) Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А мне сразу вспомнилась стрёмная графика)Добавлено спустя 15 секунд:А мне сразу вспомнилась стрёмная графика) *20 Ссылка на комментарий
Dimidrol777 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Дайте скачать! Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Готика 2 - шедевр РПГ. В Ризене много от неё, да и в других играх... А в Первой Готике мне управление нравилося)))Как не странно мне тоже управление прикалывало!! Особенно брать что-то из сундука и размахи мечом (и все остальное, можно долго описывать), прикольное управление было жалко сменили на глупое одноразное нажатие кнопки мышки.Много от Ризен так как разработчики одни и теже (Пиранья Бейтс)!! Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Рисен если посмареть внимательно это и есть Готика первая ! Ваше почти все эдэнтично ! Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Рисен если посмареть внимательно это и есть Готика первая ! Ваше почти все эдэнтично !Я вижу только различия, расскажика мне, что в готике и ризен идентично?? Ссылка на комментарий
M@gaTron Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 в Первой Готике и Рисане одно и тоже управление и мы также выбираем между лагерями так же гл.герой рисен делает все дела от того что ест и спит, до таго что также похожа по смыслу ! и снова как в первой часте нам не извстно наше имя. Ссылка на комментарий
stasgans Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 в Первой Готике и Рисане одно и тоже управление и мы также выбираем между лагерями так же гл.герой рисен делает все дела от того что ест и спит, до таго что также похожа по смыслу ! и снова как в первой часте нам не извстно наше имя.Не помню насчет имени в ризен может и да, но управление сто пудов разное движок другой в ризен. За кого выступать, пить, есть, спать, общатся в каждой рпг это есть называется свободная игра. Не похожа ГОТИКА братства, новый, старый лагерь спящий и РИЗЕН инквизиция, титаны и т.д. По смыслу для меня готика 1 превосходит ризен разов в милионы-милиард, так как Готика 1 шедевр со мной многие соглосятся. Если будет переиздание игры буду играть без размышлений и в запой!! Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а скорости как всегда тютю... ностальгия... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти