Velton Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 У мну есть вопрос, есть ли в Улан-Удэ скины? Я слышал вроде что есть, но кто нибудь может объяснить их логику? Россия многонациональная страна, в которой много спортсменов, артистов, актеров, музыкантов, ученых и т.д, не являются русскими.Они говорят что очищают Россию от "чурок" "китайцев" и т.д, для чего? Я конечно понимаю что многие из приезжих (которые, например, работают на стройках) могут в мягком смысле слова ок*евать, это одно. А другое дело убивать шахматистов, простых людей, студентов.Это мягко говоря дибилизм.Что вы думаете по этому поводу? О_о Ссылка на комментарий
PatrON Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 начнеш судить, появятся ..... а увидиш сам бей ....... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Velton, ссылку лучше удалить.Что вы думаете по этому поводу? О_она кол их всех ! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Veltonда вроде есть, но так не сильно.Как я думаю,им просто нужно в чём то "найти" себя,это дети 90-х им уже пофиг на войну и т.д.просто примкнуть к кому-то,помесить людей,одеваться,бухать.Раньше были "малиновые пиджаки" и их подручные,а сейчас нет этого,а драться охота Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ©himitВот я так же думаю.Просто охото по*издиться и все.Ссылку, ок, удалю. Уж очень ужасное видео Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Что вы думаете по этому поводу? О_оТут не надо думать надо искаренять, если увижу то больница обеспечена. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Galiboffбольница - кому? О__о Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 начнеш судить, появятся ..... а увидиш сам бей .......Это правильно И вобще чё будут барагозить сразу суй в еба*ьник!Был один случай, назили они у нас пи*ды им дали по самое нехочу, потом вроде больше не [ой]е*и! *96 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Velton КЭП в недоумении Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Посмотрел ролик, у меня ей богу слов нет.Эти скины, скотины обычные, недочеловеки, они не то чтобы к какой либо нации относяться не должны, а к человеческому роду в целом. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Что вы думаете по этому поводу? О_опридурки, больше ничего сказать.... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 придуркиочень мягко сказано Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 дебилы !!!делать им нечего! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Galiboffнет просто ты так написал, я подумал это мне адресовано О__о я уж испугалсо Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тема скатится к нац. вопросу через пару страниц, так что лучше закрыть сразу.Один начнёт утверждать что понятие "скины" неверно истолковано, второй, приведет понятие "фашизм/нацизм" с какой-нибудь экипедии, слово за слово, и спор перерастёт в межнациональную рознь Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я ожидал это))Просто хотел услышать мнение других... Я просто видел людей (на других сайтах) который считают что скины делают доброе дело Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Жутко стало после просмотра ролика, до сих пор комок в груди стоит(такого ещё не видала, хотя разного много видела).Эти существа скрины на ролике сами не имеют право жить рядом с людьми. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 скины делают доброе дело вот когда совершится массовая кастрация себеподобных без наркоза - тогда и можно будет сказать:"сделали доброе дело"... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А помоему скины(неонацисты) единственные кто пытается сопротивляться нынешней ситуации в стране! вообще не помешало бы правому движению маленько остепенится и перейти в легал, а то загнали себя в угол, радикализм - тупик! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Они не ситуации сопротивляются)))Все таки митинги они не устраивают, мирно ничего не решают... Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 их движуха ответ на ситуацию в России! Россия нищая, Русские нищие - виноваты олигархи и т.д и т.п! Даже Гитлер у них теперь стал символом спасения России)))) у левых "Че" политический фетиш, у правых "Гитлер" Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Veltonконечно есть ! как и в другом городе ! есть просто скины которые продвигают свою идеалогию а есть просто придурки которые убивают всех )) ( ещё есть ницисты россисты скинхеды (скины ))( это моё мнение ! я не стал здесь расписывать всё так что к словам не придерайтесь ) конечно каждый человек против чтоб в Россию приезжали всякие и портили её ! ( посмотрите скока авторитетов не русской нац. скока преступников , скока заразы они завозят порой к нам ... короче дальше писать не буду ) но не да такой же степени чтоб убивать их ! Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Hannibalну да, я писал об этом.Что есть такие люди которые, да, ок*евают х)Но убивать шахматистов и студентов...Это ппц Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Тема аццтой.................................... Закрыть её. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Скины в Бурятии.Даже звучит как то глупо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти