kamil Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Тех кто непроверенную информацию постит без указания источника, предлагаю банить минимум на месяц, во избежание нагнетания паники. Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 интересно, это на сколько, типа завтра в школу(садик, работу, институт) не идем? Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 интересно, это на сколько, типа завтра в школу(садик, работу, институт) не идем?думаю нет если в здании будет 10 градусьев Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Сказали веерное отключение света будет. Завтра школьники не учатся. Хотят в течении суток сделать (((( Ссылка на комментарий
Slim-CB™ Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 У мну в квартире холодно ппц, воды горячей нет и трубы холодные...А точно завтра неучимся? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 kamilСамый умный да? (Сорри за оффтоп)ЗЫ: Обновил пост Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да! Да! сказали свет отрубят в 12,00, неизвестно на сколько !Так что готовьте кушать и запасайтесь водкой !P.S Информация не знаю на сколько верная, но у меня мама в магазине работает и им туда заранее звонят и говорят! Так что я думаю может лучше не рисковать! *09Ну а в 12,00 и посмотримпосмотрим посмотрим ... 30 мин осталось нехотелось бы конечно такого Ссылка на комментарий
CA Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 мда, доэкономился новый директор, у мну знакомый оттудова из-за последних событий уволился ( до пожара ) говорит новый директор начал все продовать что находилось на терриории тэц и пересел на джип Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Главной задачей ремонтных работ на ТЭЦ-1 столицы Бурятии, пострадавшей накануне от пожара, является восстановление теплового контура здания. Сейчас к нему стягивается тяжелая строительная техника. Изыскивается брезент, чтобы закрыть участки обрушившейся кровли. По словам, представителя местной энергокомпании Евгения Коркина, до конца дня будет нормализована ситуация в Октябрьском районе Улан-Удэ, который отапливается ТЭЦ-2. "Ситуация еще в двух районах - Советском и Железнодрожном - остается сложной.", - отметил он. Ликвидация последствий пожара на ТЭЦ в столице Бурятии может продлится более суток, сообщили в мэрии Улан-Удэ. Для поддержания температуры в теплотрассах в домах отключена горячая вода. Остановлено движение трамваев. На маршруты выходят дополнительные автобусы. В городе веерно отключается электричество. Ограничивается энергоснабжение крупных промышленных предприятий. Мэрия обращается к горожанам с просьбой не сливать воду в батареях и экономить электричество. Решается вопрос об отмене занятий в школах с понедельника. Из детских больниц выписываются пациенты. Отменяются запланированные операции/Эхо Москвы. http://www.echo.msk.ru/news/422634.html Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 мда, доэкономился новый директор, у мну знакомый оттудова из-за последних событий уволился ( до пожара ) говорит новый директор начал все продовать что находилось на терриории тэц и пересел на джипВот из за таких мы и страдаем Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Обратный отчёт пошел Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 если в 12 действительно отключат свет, сидет здесь осталось минут семь... *32 Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Холоднооооооооооооооооооо Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 3 мин... Ссылка на комментарий
dmitri'K Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 12-00 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Судный час настал Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 ожидание не оправдалось.. *33 Ссылка на комментарий
K1LLeR666 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 чё то ниче невырубают Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Вроде бы пока всё нормально *90Хоть бы не отключили.... Хоть бы до нас не добралось это всё..... *22Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:А в пос. Аршан нету света! Наверное отключили свет частично........Ну и слава богу ! *31 Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Всё пеипец свет кончился Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Всё пеипец свет кончился = ) = ) = )У моей Бабушки свет уже кончился = ( = ( = ( Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Пез%ец! У меня вчера походу трансформатор накрылся но щас всё в порядке..вроде я даже пост не успел дописать вчера)) Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 все нормально... а я комп заранее вырубил =) и уже собирался куда-нибудь уходить.. Ссылка на комментарий
perlipat Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 gman1991а где твоя бабушка живет-то? Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 в центре свет есть... пока что.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения