borma Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Знание - сила! Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 да точнознание сила! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Умный ребенок, знает что папе нужно Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А этот ребенок тоже умница, даже за маму заступился. Молодец, настоящий защитник растет! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 абалдетьну и прикатило счастьеих же поднять нада ппцнад очень много работать им будет а то хрен вытянутнедай бог такому счастью прикатитьНу восем, да еще одно возраста это конечно не очень. Но я бы 4 или 5 детишек бы захотел иметь. Кстате это походу американцы, если так то у них с многодетными проблем нет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 dibarкрасивые фотографии, особенно с бабочкой и последняя Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Без комментариев ...Пробы на главную роль: Ссылка на комментарий
enDoffzenait Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 ух ништяк сфотошопили! прикольно получилось) Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 этот мелкий прямо кладезь шуток и легента ineta Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 вай таска аще не могу *05 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ана Гедес очень хорошо фотает детей!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ramon_mДа действительно шикарние фотографии, много ее работ видела, такая прелесть, мммммммм bormaА фотка без комментариев, вообще шиииииирако улыбнула)))))Добавлено спустя 50 минут 26 секунд:Весёлый малыш Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Юные модели Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 люблю смотреть на смешное фото детей, особенно где забавные такие)) "Юные модели" красивые девочки.Откуда беруца дети))))Я не все скопировала, начало только. Но так прикольно, почитайте "дети")) Ссылка на комментарий
Dvorkin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 *142 Ну так то доходчиво *pactalom Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мдааа. Жесть издание 1991 года.хех интересно ну я такую книжку ни разу не видел..Откуда она у тебя?хЫ Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 BiZZareНашла в бескрайних просторах интернета Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 надо библиотеку домашнюю свою перебрать гляди че нить и вылезет типа етого=)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:— А вот тут мы с Людочкой видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...— Это как?— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть она с вами знакомилась?Пауза.— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!************************Сыну было года два с половиной — три. Выходим вечерком погулять. Он тянет он меня робко так за палец и сла-а-адким таким голосом говорит:— Папочка-а-а, а давай в ларёк сходим?! Ты себя пивка возьмешь… ну и мне чего нибудь!Ну, как тут откажешь?**************************Год назад...Сын шлет смс-ки, 3 подряд:1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете2 смс-ка: Мама, я тебя люблю3 смс-ка: По контрольной получил 2*************************Сын уснул на диване и папа решил переложить его в кроватку. Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:— Положи, где взял.**************************Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:— И куда же это мы едем с мамой?— К дедуське.— И что же вы там с дедушкой будете делать?— Водочку квасить!Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокругстоящим объяснять что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Это что за травку надо покурить, чтоб такие игрушки придумать??? ))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Наезд: Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Письма родителям из пионерского лагеря (1983-1984)*06dibarПервая фотка такая СУПЕР! Гиде лялька в розовом, мммммммммммм....прелесть!!!! Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Лара И где ты берешь столько веселья за день? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти