Перейти к содержанию

[Предложение] Запретить "Фэйспалм"

Что делать с "фэйспалмом"?  

167 проголосовавших

1. 1. Что делать с "фэйспалмом"?

• Лол, что? Мое второе имя "фэйспалм"
      23
    • Оставить, как есть...фэйспалм делает мой пост слаще, а мою личность богаче
      31
    • Запретить
      44
    • Я очень креативный и придумаю знак, несущий дисреспект в сторону "фэйпалмеров"
      12
    • Карать, карать и еще раз карать
      57

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mac

да Вы можите это безобразие в раз решить :yes: ! надоели эти картинки *20

хоть бы преды за них давали... это то же флуд тока картинками :D

Опубликовано

Мда... вешайтесь теперь из-за этого пустяка. Тема бредовая, ну очень трудно не обращать внимание на глупую бессмысленную картинку.

Скоро моего сердца не хватит на всех "фэйспалмеров" и оно умрет.

*pactalom

Опубликовано

Категорически против. ФП это одна из мер борьбы бравых рядовых юзеров с троялими, нубами и "кэпами", сообщения которых, в лучшем случае вызывают насмешку, а в худшем сильное раздражение.

Опубликовано

нет мне нравится этот юзверь)) бесшабашный крео)) хахаха)) жжошь парень)

Добавлено спустя 51 секунду:

правильный пацанчик)))))

насчет этого пресловутой картинки, название которой узнал только что, в принципе параллельно, единственное раздражают некоторые пользователи вставляющие ее везде где не попадя) из-за чего сами иногда выглядят глуповато)

Опубликовано

Обьявим войну флудоедам, флудакам, флудо**ам, флудильщикам и фейспамперсам, и Маркусу- он один в мой адрес целых 3(!) етих картинки отправил, а хотя сам судя по сообщениям про него- он сам флудище!!! обоима-заряжать-ололололололо-пыщь-ганста!!!

Опубликовано

Если запретить фэйспалм нельзя, то предлагаю ужесточить наказание за фэйспалм, который будет являться флудом.

Опубликовано
Предлагаю запретить "фэйспалм"

Хорошая идея, учитывая то, что для местного школоло это всего лишь временная модная фишка - смысл мало кто понимает. Обчитаются луркморских говностатей и - ололо! лицопальма! ололо!. Прозреваю, что скоро подобное движение сойдет на нет - но появится что-то другое.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...