Mr.Potatoes Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Играю в онлайн игру, там иностранцы есть. На ломаном английском начинаю с ними переписываться. Спрашиваю об ICQ - они даже не знают что это такое! Skype - пользуются редко(сами так говорят)!Некоторые юзают какой то MSN, в России он почти не развит...Какими прогами они переписываются?? *18 Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 какой то MSNмайкрософтовский мессенджер, во все винды его пихаютеще юзают yahoo messenger... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Какими прогами они переписываются??мож ты их и спросишь?) мы вроде как не иностранцы.... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 как бэ, не в курсе... Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ставь qip infium, и по списку спрашивай)))ещё спроси про фэйсбук, всякие блоги. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 мож ты их и спросишь?) мы вроде как не иностранцы....Да как я спрошу то, итак еле-еле с ними Пытался, меня на фейсбук послали. Зарегался, тупо там...Добавлено спустя 26 секунд:ставь qip infium, и по списку спрашивай)))Он у меня и стоит) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Mr.Potatoesвидно ты им представился голодным до общения безумцем... а они поиграть пришли)) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да нет же, я между игрой изредка так спрашивал... =)Я просто думал что аська хорошо развита в европе и америке Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 AOL Instant Messenger, MSN, Google Talk.Аськой тоже пользуются, но реже. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Mr.Potatoesчто за игра?они скорей всего в вентриле сидят, но тебе придётся начинать учить и разговорный английский Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Repa ToribashА может они вообще не переписываются сильно??? Только мож на е мэйл кидают изредка письма.... Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А может они вообще не переписываются сильно??? Только мож на е мэйл кидают изредка письма....Переписываются, и не меньше нас. Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Mr.PotatoesУчи английский парень, он потом пригодится.в тс или вентрило не сидят чтоли? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 эТО какие-то неправильные иностранцы, или иностранцы-нубы! Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Так и есть иностранцы нубы Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Mr.PotatoesУчи английский парень, он потом пригодится.да я его так то знаю, но все таки тяжело переписываться с носителями этого языка! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 имхо тяжело разговаривать вживую, так как могут быть проблемы с произношением, точнее с нашим восприятием, а так на письме никаких затруднений не должно возникнуть, если ты нормально владеешь.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:Так и есть иностранцы нубыэто заблуждение... достаточно открыть ветку ит-взаимопомощь на улановке, чтобы убедиться, что у нас нубов тоже хватает. причем не просто нубов... а даже слов нет >< Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Ну на письме я их прекрасно понимаю... Уже сокращения их понял, такие как you=u, в конце игры пишут gg=good game! Пока это.Но вот когда играешь одновременно с 5-6 америкосами, то вообще нифига не понятно, пишут и пишут че то. =D Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 chastonЯ не говорил что все иностранцы нубы, я подтвердил слова предыдущего оратора. О том что те иностранцы с которыми общается топикастер - нубы.Китайцы кстати общаются через QQ Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 chastonО том что те иностранцы с которыми общается топикастер - нубы.да быть такого не может! Чтобы все нубами были! Вот у одного немца вроде аська была, но меня кикнуло... =( Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 myspace.comfacebook.comMSN Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Моя сестра с каким-то иностранцем переписывается надо у неё спросить Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Они ж все проданные Майкрософту.Купили комп, а там уже предустановленные Outlook Express, Internet explorer, MSN - messengerОни сцуко даже и не задумываются, шо можно другие проги поставить и юзают шо есть.А потом те задают глупые вопросы, а почему у тебя MSN нету, а что такое ICQ?Я думал поначалу, шо они идиоты, а потом понял, шо нас меньше.А про тебя подумают: "ха, у этого русского даже мессенджера нет, ваще ацтой в россии, как они там живут?!" и про медведей те парить начнут. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я думал поначалу, шо они далбаё.ыДа я и щас так думаю. Американцу надо 2 часа объяснять что Иран существует - что с них взять то? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 в Yahoo messenger я одно время постоянно висела, плохо то,что там извращенцев куча...сижу как-то в интернет-кафешке, болтаю с приятелем из Вьетнама по имени Ivan Hoe (звучит как Айвенго, во родаки у чувака прикольнулись))))а тут запрос на авторизацию от Big Brazza...ну,думаю, с негритенком пообщаюсь...а он сразу камеру врубает.ну,ладно, открываю камеру а там... ><черная пиписька(((((((я ему написала со злости: че такая маленькая? он обыделся,кажется)))и вообще многие просили сиськи показать) и никак не понимали, что вокруг еще 20 человек)))кажется,по Скайпи сейчас многие пиндостанцы ударяются.удобная штука,ага.Mr.Potatoesприходи на наши встречи english speakers club)))тема в Образовании Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти