Tobi Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Здравствуйте (:___Проходили ли вы этот тест (если нет, то тык (: )? Ваши впечатления?___Лично я был в шоке, всю правду рассказал обо мне (((: Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целямиПервая выборкаХочет наверстать то, что, как ему кажется, он упустил, живя "насыщенной жизнью; так, по его мнению, он сможет освободиться" от всего, что его угнетает.Вторая выборкаЖаждет успеха, возбуждения, жизни полной впечатлений. Хочет развиваться свободно, сбросить с себя оковы неуверенности, побеждать и жить насыщенной жизнью. Любит контакт с другими, энтузиаст по натуре. Восприимчив ко всему новому, современному или увлекательному. У него много интересов и он хочет расширять сферы деятельности. Hа будущее смотрит оптимистично.Существующее положение вещей и уместное при этом поведениеПервая выборкаHадеется добиться лучшего положения и завоевать более высокий престиж, чтобы он мог обеспечить себя многими вещами, без которых раньше ему приходилось обходиться.Вторая выборкаПреследует свои цели и свои интересы с упрямой решимостью, отказывается идти на уступки и компромиссы.Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведениеПервая выборкаЧувствует себя изолированным от других, одиноким, но слишком сдержан, чтобы позволить себе какую-либо глубокую привязанность. Эгоцентричен и поэтому обидчив.Вторая выборка совпадает с первойОтрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойстваПервая выборкаФизиологическая интерпретацияСтресс, вызванный подавлением физических или сексуальных желаний и недостатком внимания к потребностям организма (только в 7/8 поз., и особенно, когда есть пометка "тревога".Психологическая интерпретацияСуществующая ситуация неприятна. Имеет неудовлетворенную потребность объединения с людьми, чьи стандарты так же высоки, как и его. Хочет выделяться из толпы. Контроль над сексуальными инстинктами ограничивает его способность отдавать себя, но изоляция, к которой это приводит, вызывает у него желание сдатся и позволить себе слиться с другими. Это его беспокоит, т.к. подобные инстинкты он рассматривает как слабость, которую нужно преодолеть, считает, что только сохраняя умение владеть собой, он может надеяться сохранить свое превосходство как личности. Хочет, чтобы его любили и восхищались им бескорыстно, ради него самого; нуждается во внимании и уважении.КороткоТребует уважения к себе как исключительной личности.Вторая выборка совпадает с первойАктуальная проблема или поведение, вызванное стрессомПервая выборкаОпасение, что ему могут помешать добиться того, что он хочет, заставляет его действовать с лихорадочной напряженностью.Вторая выборка совпадает с первой такая хрень у меня и че терь делать? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Sodnomkaправда или ложь, что тест выдал, насчет тебя? (: Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 я вообще что написано понять немогу(((Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:перечитал что написано, да это правда! иногда бывает что сдерживаю очень сильные эмоции, одногруппники часто спрашивают "че такой равнодушный?" Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Это как гороскоп, ничего такого чтоб не соответсвовала правде, но и конкретики тоже никакой. Так что угадайка вполне себе))), а вы повелись. Могу сказать что и уменя подобный текст.Добавлено спустя 36 секунд:Тест Люшера - Тест Лошара Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 между тем - тест пользуется популярностью, при приеме на рабту, в гос.учреждениях Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тест Люшера - Тест Лошара *60Ахахахахахах. После перехода по ссылке я закатился под стол *pactalom Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Интеллектуальная и эстетическая личность....После перехода по ссылке я закатился под столэта реклама позволяет получать результаты теста без всяких смс... Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 LeveLASSКем ты был в прошлой зизни? Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ёпт, я в шоке, действительно похоже О_О. Ё-мое, чего только не придумают. Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 выложи почитаем? Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 выложи почитаем?Не, это личное =) Сам то проходил? может свое выложишь, если для тебя это не имеет значения =) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 я выложил еще в начале, в принципе стыдится нечего.. Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тест Люшера могучая вещь! Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 маловато попаданийТест Люшера могучая вещь!в чём выражается его могущество ? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Кем ты был в прошлой зизни?КЕМ ТЫ БЫЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ это другой тест, а тес Люшера выдает характеристику человека. Нам на Основах Здоровья в универе такое давали. Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 LeveLASS/Рукалицо Я знаю, что это разные тесты! JoXeR сказал ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на рекламу, чего ты не сделал. Я лишь акцентировал внимание на том, что там была допущена ошибка - Зизни. И дальше на эту тему разговаривать не собираюсь. Просто будь внимательнее. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тест Люшера показывает ваше состояние на данный период времени и никак не может рассказать о вас на протяжении долгого времени.Но он действительно котируется при приеме на работу и в психологическом плане, ведь даже при смене некоторых данных, основа остается и психически-неуравновешанные, неустойчивые люди выявляются. Для руководителя из двух приемлемых вариантов будет спокойнее принять на работу того, кто отвечает его личностным требованиям на психологическом уровне.Да, здесь нет никакой конкретики, но кто вам сказал что что-то когда-то написанное может описать вас и только вас. Все тесты основаны на этом и только психолог, проработавший с вами в течение n-го времени может дать точную характеристику. Так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Выбираешь сначала темные цвета (черный, серый и т.д) - ты замкнутый недоверчивый тип.Выбираешь сначала светлые - жизнерадостный идиот в розовых очках.Плюс варианты. Этот тест и дошкольник может обмануть подумав 5 минут. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 есть смысл обманывать ? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Заключение ЛюшераЖелаемые цели и поведение, продиктованное этими целямиПервая выборкаСчитает маловероятным, что его надежды сбудутся, и предается жизни, исполненной чувственной праздности, свободной от каких-либо проблем.Вторая выборкаИмеет защиту от всего, что может опустошить или утомить его. Жаждет жизни, в которой он был бы в безопасности и чувствовал бы себя легко в физическом отношении, жизни свободной от каких-либо проблем или волнений.Существующее положение вещей и уместное при этом поведениеПервая выборкаСтремится к союзу, основанному на понимании, которое бы партнеры разделяли в обстановке интимной близости - это послужило бы для него защитой от тревоги и конфликтов.Вторая выборкаОдарен богатым воображением и чувствителен, ищет выхода этим качествам - особенно в обществе кого-нибудь столь же чувствительного. Что-либо необычное или связанное с приключениями быстро пробуждает в нем заинтересованность и энтузиазм.Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведениеПервая выборкаПолагает, что он получает меньше того, что заслуживает - что его и понимают недостаточно хорошо, и ценят недостаточно высоко. Чувствует, что ему приходится приноравливаться к другим и близкие взаимоотношения не вызывают у него никакого чувства эмоциональной "отвлеченности".Вторая выборкаЧувствует себя отрезанным от других и несчастным из-за трудностей в достижении необходимой ему степени сотрудничества или гармонии, к которым он стремится.Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойстваПервая выборкаФизиологическая интерпретацияСтресс, вызванный разочарованиями, которые принесла с собой некоторая нежелательная ситуация (особенно в 7/8 поз,4., но также в 6/7).Психологическая интерпретацияЧувствует, что попал в неприятную ситуацию и бессилен как-либо исправить это положение. Рассержен и раздражителен, т.к. сомневается, что может достичь своих целей и фрустрирован почти до состояния нервного истощения. Хочет выпутаться из этой ситуации, почувствовать меньше ограничений и обрести свободу принимать решения самостоятельно.КороткоФрустрированное желание независимости (первая группа цветов характеризует компенсацию).Вторая выборкаФизиологическая интерпретацияФрустрация, вызванная неприемлемыми для него ограничениями свободы действий, ведущая к стрессу (особенно в 7/8 поз., значительно меньше в 6/7).Психологическая интерпретацияИщет независимости и свободы от каких-либо ограничений, поэтому избегает всяких обязанностей и, вообще всего, что могло бы оказаться помехой. Испытывает значительное давление и хочет избавиться от него, чтобы иметь возможность получить то, что ему нужно, однако, как правило, для того, чтобы преуспеть в этом, ему не хватает целеустремленности.КороткоHесбывшееся желание независимости и свободы действия (первая группа цветов нужна как компенсация).Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессомПервая выборкаИстощение жизненной энергии сделало непереносимым какое-либо дальнейшее возбуждение или какие-либо требования к нему. Это ощущение бессилия, в сочетании с разочарованностью тем, что он не может управлять ходом событий, вызывает в нем возбуждение, раздражение и острую боль. Он пытается искать спасение от этого в обстановке устойчивости и безопасности, в которой он мог бы расслабиться и прийти в себя.Вторая выборкаБоится, что если он не оградит себя от внешних воздействий, его независимость окажется под угрозой или будет сильно ограничена. Он хочет, чтобы его беспокоили.Почти правда оО Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Markus...туплю =) звиняй) сонный Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ГОН *35 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хы бяка)) сказал правду. Хорошо что эту правду знают только я и этот тест). Ссылка на комментарий
Genius Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Здравствуйте (:Здравствуй Тест истину глаголет обо мне. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти