Hagen Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 В - ВычислтельныеМ - МашиныК - КомплексыС - СистемыиС - СетиЭто кафедра ЭВС, Электротехнический Факультет.Хех если хотите учиться на этой специальности главное не пропускать и во время сдавать все лаб. работы.Далее будете на автоматах прорываться Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Тяжело учиться тому ... кто не хочет учится или конечная цель учебы - диплом, такие "специалисты" просто занимают место, а после учебы работают не по специальности или переучиваются на другую специальность ...Уже закончив вуз я попал на лецию преподавателя из новосиба , тема - оптоволоконные системы передачи ... анализ прохождение луча .. что то в этом роде ... мдя заслушался... препод знал предмет лекции от и до в том числе и на практике ... Ссылка на комментарий
Чингис91 Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чото вы меня совсем запугали лучше пойду в техноложку на ТГВ тоесть тепло газо снобжение и вентиляция.Я хочу узнать насчет поступления говорят без денег не поступиш.Реально ли поступить на бюджет я ходил на курсы и написал егэ математику и русский на 4 Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 нет не реально Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Чингис91сумму баллов нужно определенную набрать, я уж непомню сколько Ссылка на комментарий
Ганеев Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Может тогда начать с того кем хочет стать автор поста, а уже потом думать куда поступить где качественнее обучают и куда попасть легче или тяжелее... Потому что если он хочет стать програмистом, т.к. эта профессия востребована тогда ТГВ не выход, а если без разницы куда, то это уже другое дело... Может открыть новый пост "все профессии нужны все профессии важны" и поговорить о приложении образования к жизни вообще? Ссылка на комментарий
Саян Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 хорошая идея =)на заметку: как я понимаю в универе не как в школе, долбят вас со словами "делай делай"тут все куда проще, не хочешь не делай - из этого я делаю вывод о том, что как ты будешь работать над собой, такое и получешь образование. Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 С нашим менталитетом и свинским отношением к программерам и сис.админам не советовал бы идти на эти спец-ти!Ну и гули что ты сис.админ в фирме.. или госсужбе.. - так и будешь сидеть на зарплате и никогда тебе не стать начальником. Ими становятся юристы и экономисты.. А мы так низкосортный народ.Как говорят знакомые it-шнеги - ЧУТЬ ВЫШЕ УБОРЩИЦЫ! (многие скажут что это не так, но сами знают что это ТАК)))На западе базара нет ценят it-шников. Здесь нет! Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 если на коммерческой учится то скоко плачишь в год? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Юрий ктож тебя так ? Ссылка на комментарий
!=Вовк@=! Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Народ напишите пожалуйста примеры заданий по алгебе при поступлении в коледж на программиста. Срочно.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 СаянНу не знаю... не выполняя ничего, не получишь допуск к экзамену... здесь почти каждый препод будет придираться...может они и не долбят, но каждое занятие об этом напоминают...Я и сама учусь на ПОВТАСе... сложновато бывает... но это действительно зависит от желаний и стремлений! Ссылка на комментарий
Tonicasmile Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 я на экономе... легко!!! ваще Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Такс народ. Нужна ваша помощь!На таможню если поступать, то.Какие экзамены сдавать? Есть ли бюджетные места? Сколько стоит ком. обучение? Какой проходной балл? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Насколько я знаю: русский, математика, история. Бюджетных мест нет. Стоимость обучения на 2008-2009 год = 40000 руб.Кажись так. Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВАЛИТЕ ПОДАЛЬШЕ ВСГту БГу и всяких филиалов!!! Ссылка на комментарий
Dismailik Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Насколько я знаю: русский, математика, история. Бюджетных мест нет. Стоимость обучения на 2008-2009 год = 40000 руб.Кажись так.Всё так. Сам там учусь =) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Иди на МОАИС =) Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Тут есть кто-нибудь с стройфака ПГС? тяжело ли поступать? тяжела ли учеба? Ссылка на комментарий
StaT1c Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А мне кажется, если желания нету учиться - везде трудно. Но, по крайней мере для меня, самые трудные профессии это те, которые связаны с вычислением, считанием, статистикой , формулами и т.п. = физика, химия, мат-ка, статистика, и другие технические специальности!И вообще, сначала нужно определиться самому, что тебе нравится больше: гуманитарные науки(литература, философия, социология, психология и др.) или технические... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Блиин, в техноложке сложно учиться (первые 2 курса вообще вешался)! Из всех перечисленых сложных специальностей могу добавить Самолето и ВертолетоСтроение (сори,если его называли).Тяжело даже медалистам,что уж говорить о простых смертных..Самая халява на экономе-ничего не делаешь,можешь сахатить пары,устроиться на работу,но учиться все равно надо,ну хоть чуть-чуть- все жалел,что туда не пошел.А самый сложный предмет, это Строительная механика товарищи... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Студенты ВСГТУ нескажите кто у вас ведет Русский язык ? (Все преподы) Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Cкажите пож-та кто вкурсе а в техноложке обучение заочно на экономическом факультете какая оплата, и сложно ли учится там на заочке ???????? Ссылка на комментарий
Эрка Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А где учиться не так сложно? Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Господа студенты, может кто-нибудь мне скажет какие преподы по Русскому языку?? (Вопрос принципиален) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти