herbert Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Dominoчувствую так и будет Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Думаю в четверть финале Испания 3-1 Парагвай Аргентина 2 -1 Германия Уругвай 3-0 Гана Голландия 1-3 БразилияВ полу финале Испания 3-2 Аргентина Бразилия 2-0 УругвайИ в Финале Бразилия 2-3 ИспанияP.S. Вилья гад хочет Рауля по числу забитых мячей за сборную догнать. у Рауля - 44 а у этого негодяя Вилки - 42 Вырвать ему ноги. *56 Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну ты Богданчик кадр ! *60 Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Разочаровали парагвайцы - довели дело до пенальти + не забили голов, ппц, матч уг.Португальцы с испанцами тоже не впечатлили, 1 мяч на двоих - это не есть гуд для таких команд. Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Богданчик Рауль своё в сборной отыграл пускай на пенсию шагает. А Вилью не трожь он мадрякони ещё голов наклепает !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Португальцы с испанцами тоже не впечатлили, 1 мяч на двоих - это не есть гуд для таких команд.зато моментов то сколько) Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 DeLА толку от них, если нет голов. Ссылка на комментарий
timur23 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Справедливости ради заметим, что единственный гол на 63-й минуте последнего матча 1/8 финала между сборными Испании и Португалии форвард «Красной фурии» Давид Вилья провел из сантиметрового, но все же офсайда, сообщает «Спорт-Экспресс». Ссылка на комментарий
TIMO Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Продолжаем публиковать самые яркие цитаты предыдущего дня ЧМ-2010: 1. Роналдо, бывший нападающий сборной Бразилии (реакция в своём микроблоге на матч Португалия – Испания):– Я знал, что так и будет! Криштиану Роналду, ты отстой!2. Евгений Ловчев, футбольный специалист, ветеран "Спартака":– Единственное применение диску с записью матча Парагвай – Япония найдут в аптеке – не надо снотворное, просто продавайте желающим заснуть DVD с этой игрой.3. Роберто Карлос, бывший защитник "Реала" и сборной Бразилии:– Майкон – это настоящая бестия. Он одинаково хорошо действует в атаке и обороне, одновременно изматывая соперника.4. Крейг Браун, бывший наставник сборной Шотландии:– Посмотрев матчи сборной Англии на чемпионате мира, я пришёл к выводу, что нынешняя шотландская команда с её тренером и текущим подбором футболистов сыграла бы в ЮАР как минимум не хуже.5. Рой Кин, известный в прошлом ирландский футболист:– Критиковать Капелло – настоящее безумие. В отборочном турнире он делал всё правильно, а тут вдруг перестал быть хорошим тренером?6. Стефан Аппиа, полузащитник сборной Ганы:– Сборная Ганы – странная команда. В других командах после важных побед футболистов можно встретить за пределами отеля, увидеть их пьющими, они могут лечь спать поздно. У нас такого нет.7. Карлос Тевес, нападающий сборной Аргентины:– Почему не помечтать о том, что я могу стать чемпионом? Я думаю об этом каждый вечер. Не смогу вынести, если в субботу мы проиграем.8. Криштиану Роналду, капитан сборной Португалии:– Я обыкновенный человек, и сейчас мне плохо. Я имею право побыть в одиночестве, когда мне плохо.9. Диего Марадона, главный тренер сборной Аргентины:– Чувствую себя так, словно сам надеваю майку сборной и выхожу на поле. Обо мне говорили, что у меня нет представления о том, как тренировать. Неожиданно оказалось, что я выигрываю матчи и при этом остался прежним.10. Хоан Капдевила, защитник сборной Испании:– Что случилось в эпизоде, когда удалили португальца Мигеля Рикарду Кошту? Ничего, ничего не случилось. Мы просто поздравили друг друга с Рождеством. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Защитник сборной Англии и лондонского «Челси» Эшли Коул сделал неоднозначное заявление на своей страничке в социальной сети.«Я ненавижу Англию и … людей» ("I hate England and the f***ing people!"). Этот статус левый защитник «Трех львов» установил на личной страничке в соцсети еще до поездки на чемпионат мира в ЮАР, откуда Коул вернулся во вторник после поражения сборной Англии от немцев в 1/8 финала.Во вторник Эшли объяснил свои слова: «Я всегда стараюсь демонстрировать свой максимум в играх за Англию и «Челси», но оказываемое давление превращает мою жизнь в ад», - цитирует Эшли The Sun. Стоит отметить, что из статуса неясно, то ли футболист ненавидит родную страну, то ли национальную сборную. http://www.eurosport.ru/football/world-cup/2010/story_sto2381464.shtml Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1. Роналдо, бывший нападающий сборной Бразилии (реакция в своём микроблоге на матч Португалия – Испания):– Я знал, что так и будет! Криштиану Роналду, ты отстой!Феномен красавчик, частенько в интервью отжигает, эх как жаль, что его в сборной нет.(( Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1) Кто бы сомневался.2) Да, скучно было смотреть.3) Почему так все про этого Майкона говорят? Самый - самый блин присамый. Обыкновенный. Алвес чем хуже-то?!4) Нашелся повод подБЫДЫЩБЫДЫЩать.5) Отличный тренер с неудачным дебютом.6) Ой, да не шизди!7) Все может быть.8) Ха-ха-ха! Может там ему кто платочек даст все-таки!9) Как тренер никакой. Символ и только. Если посмотреть на состав тренерского штаба, то там можно встретить фамилии известных специалистов у себя на родине. Вот они и делают всю работу. Я в этом уверен.10) И тебя с праздником! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Видео о том стоит ли вводить павторы ...[sibvid]201243[/sibvid] Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Судья - П"дарас! Судья - П"дарас! Судья - П"дарас! *62Ситуация как в фильме "Крысиные бега" там судья тож ступил))) но его потом аццки наказали фанаты Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Судья - П"дарас! Судья - П"дарас! Судья - П"дарас! *62Ситуация как в фильме "Крысиные бега" там судья тож ступил))) но его потом аццки наказали фанаты ахаха приедет он в Англию там его как.... хочу, чтобы Вилья стал лучшим снайпером! по игре он аще заслуживает это! пускай Парагваю штуки три забьет!!!!! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну и подлый же футбол показывают на чемпионате... С Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Жалко стало мне вратаря сб. Португалии Эдуардо. Эх! Бывает. Вилья был в офсайде. Был. Внимательно посмотрите. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Mcl@renСантиметровый оффсайд - это ещё простительно, можно было не увидеть, о не профессионализме говорить тут не стоит.Круто будет если Форлан или Суарес станут лучшими бомбардирами=) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Mcl@renСантиметровый оффсайд - это ещё простительно, можно было не увидеть, о не профессионализме говорить тут не стоит.Круто будет если Форлан или Суарес станут лучшими бомбардирами=)не тот и не другой не будет! да какой оффсайд! Испания намного лучше смотрелась! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Driver1990Ну а вдруг, хорошо Суарес смотрится=)Кто спорит, лучше, но гол с оффсайдом=) Другое дело он такой маленький, что его реально только по повтору и увидишь. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 для этого ЧМ оффсайд Вильи самый безобидный, так что все справедливо Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 гол с оффсайдом=) Другое дело он такой маленький, что его реально только по повтору и увидишь.Такие офсайды не должны считаться!хотя на этом ЧМ по моему и с метрового офсайда забивали *05Domino в одной голевой атаке сразу два "безобидных" офсайда было))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 да таких, что их "никто и не заметил" *05 Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 оффтоп, но такое ощущение, что пишет мужчина Domino, то бишь муж. Футболом я видел женщин, которые увлекаются футболом, но не настолько глубоко... Ссылка на комментарий
KritikaL Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 В наши дни женщины много в чем хорошо разбираются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения