ligalize Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 мне версия про шум больше понравилась
Kawaii Dialga Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Вариации на тему картины "Иван Грозный убивает своего сына"вроде было, ну да ладно Ранее неизвестная картина"Иван Грозный подкрадывается к сыну"фрагмент, масло, пиксели.
stalker_romich96 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Kawaii Dialgaхахах со статуей свободы угарно
OverDrive Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Ранее неизвестная картина"Иван Грозный подкрадывается к сыну"фрагмент, масло, пиксели.
torro Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 первые три сторочки укладывают под стол ...
Dmitrius Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 innateThis is Madness!Madness? This! Is! Свобода Словааа!!! *98
Markus Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 NooKЖара Я помню набеги троллев с демотивэйшн на всяких звезд и гламурных сук слишком гламурных девушек. Вот это была жесть)
Galiboff Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 первые три сторочки укладывают под стол ...хехе я выяснил почему Путин крабэ а Медведев шмельэ, все ппц бонально
IlyaVovch Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Galiboff Поделись с массами.Так почему же Путин-краб?
Maxpower Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 журналисты неверно истолковали его фразу: "я работаю как раб на галерах" на самом деле печальный факт, говорящий о безграмотности пишущей братии..
Galiboff Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Galiboff Поделись с массами.Так почему же Путин-краб?Оказывается кто-то просто неправильно расслышал фразу, которую Путин сказал 14 февраля 2008 года на большой пресс-конференции по поводу своего восьмилетнего президентства:"Все эти восемь лет я пахал каК РАБ на галерах".Первоначально этот мем ходил в виде "краб на галерах", а потом сократился до "краба".Вот почему Путин - краб.Почему Путин краб теперь ясно, но оказывается есть и куда более серьезные вопросы.Оказывается Медведев глава нашего государства - Шмель.«Однокурсники Дмитрия Медведева не замечали за ним лидерских наклонностей, зато запомнили, как на свадьбе друга он переоделся в цыгана и от души спел песню «Мохнатый шмель».все просто ппц
Виктория Викторовна Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 GaliboffПрикольно)) А почему Ельцин гриб???
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти