Ефросиньюшка Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 12 часа назад, vanbrekelen сказал: Показать содержимое Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакалот горя, но тут ему явился Господь и спросил:— Что ты плачешь?— Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу большезарабатывать на пропитание моей семье.Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил:— Это твой топор?— Нет, это не мой топор, — ответил дровосек.Господь достал из речки серебряный топор и спросил:— Может, это твой топор?— Нет, и это не мой топор, — отвечал дровосек.Наконец, Господь достал из речки железный топор.— Да, это мой топор, — обрадовался дровосек.— Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, — сказал Господь,— возьми же себе в награду все три топора.Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речкуупала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господьи спросил:— Что ты плачешь?— Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена.Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил:— Это твоя жена?— Да, это моя жена, — радостно ответил дровосек.Господь рассердился:— Ты солгал мне, как же так?— Видишь ли, о Господи, — ответил дровосек, — тут вышло небольшое недоразумение.Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки КэтринЗета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты досталбы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдалмне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всехпрокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны.Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе. А это обязательно было картинкой размещать? Текстом обычным не нашлось? Тяжело ведь читать, картинку.
03super Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Изменено 6 февраля, 2016 пользователем 03super 6
Опасный Кiт Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Опасный Кiт 2
03super Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 49 минуты назад, Опасный Кiт сказал: Че за тонкий расистский троллинг от пятиклашек?
Johnny B Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 А где же Забайкальский край?
Опасный Кiт Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 У кого есть кот, тот поймет. 1
ANDREY16 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 У меня от собаки больше шерсти
Опасный Кiт Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Когда живешь с девушкой 6
Vitalius I Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Пока жива память Скрытый текст 4
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти