re-gree Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасибо поржал. Путина сам пририсовал?
Hersones Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 царь-батюшка же, никак не пастух.
Lksen Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Ниасилил+1, мать её *25Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:ну это же китай(
@lien Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Мда, ниачем.Для не обременённых умом и сообразительностью!Здесь не ниачём - здесь о ком!Ну и особенно о тех , для кого в России нет альтернативы тандему и стойлу!Что бы думали а не выдавали подобных перлов:Лучше живем не благодаря, а к сожалению вопреки. Жопа моя чует после выборов надо будет крепится.
-SCAR- Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 @lienА ты то за каким пастухом ходишь?
@lien Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 das KainВот видишь процесс пошёл....
das Kain Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 @lien, не все так просто. Стадо, пастухи, хрень в виде картинок. Пока в инете - бороться всегда весело и бодро. Даже жрать не охото. Маргиналы епта. Я прекрасно оцениваю свои силы, свои возможности и пытаюсь плыть против того потока говна, которое на нас любимое правительство сливает. Делаю то, что в принципе у меня не плохо получается - работаю. И тем самым меняю свою жизнь в лучшую сторону, потому что это мне реально под силу. А быть "воення интернета", уж сами давайте, без меня. И да - "Всякое великое движение на земле обязано великим ораторам, а не великим писателям". Так что вон из интренетов, впиред на броневичок.
Asot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 По-моему где-то в этой теме были неудачные фотографии "мачо", а это неудачные фотки девушек:
Tinylya Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 я одна только озадачена как они сексом занимаются?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти