Vol89 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Каких только пельменей не настряпают...bormaА где такие пельмени были? Или еть... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Жена, разговаривая с мужем о своем подарке, сказала, что хочет к своему дню рождения что-нибудь такое, что разгонялось бы от 0 до 100 за 4 секунды.Муж похоронен с почестями *121 Ссылка на комментарий
Opium Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это улыбнуло Женская молитва перед вечеринкой: Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминьнечто из этого повторяю и я когда иду на вечеринку))) Ссылка на комментарий
Intesa Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Лет пять назад частично, да было времечко... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это улыбнуло Женская молитва перед вечеринкой: Господи,помоги мне не напиться! Проснуться утром в СВОЕЙ кровати,ОДНОЙ! Помоги не потерять имидж деловой женщины! Помоги не сесть попой в салат! Не потерять вещи (и себя в том числе)! Помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! Не звонить,и главное - не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз). Помоги прийти домой на двух,а не на 4-ех! ...а если что и натворю..., то сотри мою память навеки веков! Аминьнечто из этого повторяю и я когда иду на вечеринку)))Молодчина! Продолжай молиться, а то не дай бог: Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Вот зачем так бухать то, ппц. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 мда....пьянству бой))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Если повнимательнее присмотреться, то можно увидеть... Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 bormaЖги дальше=) *33 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 bormaЖги дальше=) *33что тут смешного!?!?! красивая попка))) если кот был бы повернут на 180 градусов, то было бы смешнее))) Ссылка на комментарий
Lextorr Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Лара Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Анархист*pactalomИнтересна кому преднадлижит ента рука Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ухах отожгли *05 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Результат неудачных пластических операций (фото)Сейчас этой кореянке уже 48 лет. Первую операцию она сделала, когда ей испольнилось 28 лет.Со временем ее лицо становилось все менее и менее красивым и она продолжала прибегать к услугам хирургов.В конечном счете, она даже не смогла найти хирурга, который согласился бы работать с ее внешностью.(КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТАК СМЕШНО ВЫГЛЯДИТ, НО ДУМАЮ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ ВАМ БУДЕТ)Раньше она выглядела так...а вот что с ней стало после нескольких пластических операций Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я же всегда говорил что пластика опасна для внешнего вида!!! и я прав!!! Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ёлки зелёные надеюсь это не правда... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Profedа я думаю, что правдаВот известная мадама, которая сделала не одну операциюЯ тут как то давно выставляла фоты ее некоторые, как помню у нее муж миллионер какой то был, он хотел видеть ее кошкой, чтобы была похожа на кошку.Вот она и делала пластику лица оч много раз....и вот итог:Ее еще прозвали женой франкенштейна Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 фу Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Интересная параЯ не буду шутить про эту пару. Все-таки все люди разные. И вкусы у всех разные. И физические недостатки у многих есть.Но эта пара действительно интересная. Давно не видел такую разницу в весовых категориях.Ну что могу сказать. Любви и счастья им. *от автора* Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 1.Вовка - дурак.2.Сашка - дурак.3.Андрей - дурак.4.Они все идиоты.5.Я не удержалась и купила.6.Не трогай, у него блохи.7.А тут я ему такая - раз...8.Где деньги?9.Я не ношу трусики.10.Ой, какое красивое слово - «пассатижи».11.АКПП и чтобы красненькая.12.Тебе вкусно?13.Я ничего не трогала, оно само!14.Он обязательно разведется.15.Меня уговаривали поступать в театральный.16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось.17.Правда, я сильно похудела?18.Мне безразлично, что обо мне думают.19.Меня никто не любит.20.А теперь какую кнопочку нажимать?21.И ничего мне не будет с одной пироженки.22.Ты должна уделять ребенку больше времени.23.Роди своего и воспитывай, курица.24.Не в меня!!!25.Мама, ты что? Мы просто дружим.26.Анжелина Джоли - некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая!27.Хочешь, я надену его ртом?28.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки.29.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок?30.Две бутылки водки, пожалуйста.32.А ты правда меня любишь?33.А как ты меня любишь?34.А когда ты меня полюбил?35.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок.36.Доктор, вы такой симпатичный.37.Разумеется, я не имитировала.38.Мужчины безнадежно примитивные.39.А ты в командировку надолго?41.Да, самый большой.42.Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже.43.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста.44.Еще раз укусишь меня за сосок - будешь жрать «Симилак».45.Переночую у мамы.46.Я не могу, я на каблуках.47.С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще.48.Вам всем только этого и надо.49.Медленней и чуточку ниже.50.Сережа, будешь идти домой, купи хлеб. Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Profedа я думаю, что правдаВот известная мадама, которая сделала не одну операциюЯ тут как то давно выставляла фоты ее некоторые, как помню у нее муж миллионер какой то был, он хотел видеть ее кошкой, чтобы была похожа на кошку.Вот она и делала пластику лица оч много раз....и вот итог:Ее еще прозвали женой франкенштейнавот нах, делайте делайте пластику на здоровье!!!!!!!!!!!!Интересная парапро ето я вообще молчу!я в шоке! Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот известная мадама, которая сделала не одну операциюЯ тут как то давно выставляла фоты ее некоторые, как помню у нее муж миллионер какой то был, он хотел видеть ее кошкой, чтобы была похожа на кошку.Вот она и делала пластику лица оч много раз....и вот итог:дествительно кошка только осталось определить какой породы..............франкинштеномяууу? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Познакомился парень с девушкой по интернету1. Она прислала только часть своей фотографии2. После личной встречи, парень чуть не стал заикой. Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 пля плакать хочеться от этих чудовищ..... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Клавиатура для блондинок (Standard 636)удалено Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти