Жаждующая Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 можно вот такие овощи и фрукты связать http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=47733&postdays=0&postorder=asc&start=120или мягкую развивающею книжку сшитьДобавлено спустя 20 минут 27 секунд:Пчёлка Майа, вот просто супер-идея http://uklassinus.blogspot.com/2008/08/fabric-dollhouse-tutorial.html Мечтаю сшить для своей дочки!!!! Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Предлагаю делиться идеями развития своих деток! Начну с себя: моей дочке 5 месяцев. Долго думала над тем, что бы такое сшить, чтобы было и приятно и полезно...Развивающих игрушек сейчас много, но все они стоят дорогова-то и подчас не хватает на них средств.. Просмотрев много информации в интернете, решила сшить развивающий кубик (до этого ничего подобного не шила! вот что делает материнство)Мой развивающий кубиквдохновили. спасибо.на вашем примере получилось вот:до последних руки не доходят..зы: пасиб за стульчик. расцветка кул Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ozmail, хорошо получается!з.ы: а стульчик и правда хороший!пользуйтесь на здоровье! Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:А это уже моя первая мягкая развивающая книжка.Обложка:1-й разворот "Машинка": из джинсы, колеса из пуговичек. Их можнл крутить.2-й разворот:"Улитка"-в ней зашиты бусинки,которые можно гонять по-ругу."Мельницы"-щляпка мельницы на кнопочке.Учиися расстегивать кнопки.3-й разворот:"Радостный слон"- хобот на резинке, можно тянуть. Держатель от соски."Светофор"-детали-кружки на липучке. Можно отстегивать и изучать цвета.4-й разворот:"Аквариум"-рыбка двигается на веревочке, находится под пленкой."Курица с цыпленком"-цыпленок появляется из яйца. Его можно посадить под крылышко к курице, т.к. он на липучке.5-й разворот:"Домик"-дверка на пуговичке. можно открывать/закрывать. За дверкой термоаппликация овечка."Поляна"- на полянке растут цветочки, которые можно сорвать.6-й разворот:"Ваза"- сюда собираем цветочки с поляны. Ссылка на комментарий
ozmail Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ЖаждующаяЗаказы принимаете?) Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Очень хочу черепаху с застежками и книжку.... У нас тут в городе где-нибудь такое продается? А то времени шить пока нет (нам 1,5 месяца), да и навыков шитья особо тоже нет (умею только зашивать и пришивать). Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 alla2711, кубик то даже и я смогу сшить то наверное, за имением времениберете куб (или губки) паролонаразными тканями обшиваете все стороны (можно просто слабо притянуть, ребенок не настолько сильный (1,5 мес))на каждую сторону пришиваете по "штучке" (пуговица, липучка, застежка)главное, чтобы все было большимЖаждующая, вы просто молодец.я правда еще не папа... но на заметку возьму!спасибо Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 alla2711, у нас в городе не видела....да тут особо и навыков не надо иметь)))главное, желание и время...я тоже так-то ленивая, но иногда находит вдохновение шью тоже все на руках, поэтому и не особо аккуратно....ToNY667, спасибо за добрые слова!ozmail, я думаю, что тут вы и сама справитесь)))) Ссылка на комментарий
Танюшечка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Потрясающие идеи. Нам 3 месяца, как раз до 5 сошью, спасибо огромное! Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Жаждующая шикарно! золотые ручки! Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 jitel,спасибо! Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот у нас и появился собственный ЗООПАРК Шила вручную из любимых кухонных салфеток )Подробнее:ЛЕВ и ПОПУГАЙ КРОКОДИЛ и СЛОН ПИНГВИН и ОБЕЗЪЯНА ЗМЕЯ и ЖИРАФ ЛОСЬ БЕЛЫЙ МИШКА Страницы сшивать не буду, чтобы впоследствие можно было расширить зоопарк А сейчас шью папочку для хранения страничек....Как можно играть:1. Называем животное2. Где живет?3. В какой стране?4. Какие животные там еще живут?Например: ЛЕВ, живет в саванне, в Африке, (жираф, бегемот, носорог, гепард, зебра).моей же Плюше остается пока только рассматривать и облизывать ))) Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 какая вы умница-рукодельница! Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Rii,спасибо! Ссылка на комментарий
lorka Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Жаждующаякакая вы молодец!!! тоже захотелось развивающий кубик, и книжку, но я наверное все это буду делать до совершеннолетия! *39 Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 lorka, спасибо! Главное начать!Вам кажется только, что это так долго! Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А я вот такие идеи стянула с "Осинки":Медведя, точнее, медведицу вязала для старшей дочки.Пуговичные тренажеры сделала для младшей. Использовала джинсовые обрезки и кухонные салфетки. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 прикольно ))у матрешки надо было и рот тогда длинной пуговичкой сделать ) Ссылка на комментарий
Ksuhich-Bor Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Нее, дочь с такими-то пуговками не всегда справляется! Но на будущее, когда подрастет, учту! Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ksuhich-Bor, пуговичные тренажеры класс! Ссылка на комментарий
badars Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 девочки, подскажите где продается краска для тканей, не для батика, а чтобы всю вещь равномерно прокрасить Ссылка на комментарий
dmitry123 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 badarsВ Санте на арбате. краска для ткани.Окрашивается в машинке стиральной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти