J-cob Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Горки нормальной для горных лыж с подъемником, сноупарка, детских спортивных школ,спортивных площадок. Конечно не товары, но услуги. Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 за одеждой летней ехать надо -.- Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Darimaa Romanovna, если это то, что возле лестницы, то нет. я хочу заколки из дерева, ракушек, диадемы со сваровски, серебрянные шпильки с жемчужинкой, обруч, обтянутый конским волосом, хочу невидимки со сваровски и ободки не из пластмассы и мн. др. если кто-тознает где это можно купить, буду признательна!у меня было полно всякой такой красоты (в Питере и Москве набирала), но на период короткого боба и каре, всё было куда-то безвозвратно потеряно и раздарено Villes, солидарна абсолютно!!! у меня сынулька футболист, тоже страдаю! Ссылка на комментарий
в рот мне ноги Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 презервативов))))а если серьёзно, то новых лицензионных дисков Ссылка на комментарий
Nikolas890 Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 НЕ могу приличный летний пиджак найти в УУ Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Нехватает нрмальной спортивной аммуниции, особенно бля боевых искуств( досихпор не могу найти нормальные футы) Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Что вы про шмотки да про шмотки ! Жрать нечего... А если честно то нет у нас хорошей и разнообразной выпечки одни булки да батоны Ау! Кондитеры обьединяйтесь! Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 redbulУ нас этой выпечки хоть п..пой кушай, приходи угощу. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Сложно найти краску для волос креативных цветов! Во..хддддд))) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 куча миксов в сибирячке.Крась нехочу. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Пхаха..была там ...фиалетовый брала...а вот например зеленого, желтого НЕТ! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Разбирают видать.Там иссине черный цвет всегда брал.зеленную сам правда никогда не видел, но вот только краска-спрей для волос которая смывается.Потом еще нам говрили что зеленный цвет как бы запрещен вроде, какоето вещество входит опсное, тоже с фиолетом и ярко рыжим.ВРоде как есть близкие по оттенкам а вот кислотно яркие нет уже. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ShamanistА где спрей краска каторую ты описал где можно приобрести...? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Сегодня спрошу у знакомой отпишу в лс. Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ShamanistСпасибо^^< Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ...фурнитуры для бижутерии, бусин красивых, кристаллов Сваровски, тканей и мн.др. подобных вещей. Вот мне очень надо...! Ссылка на комментарий
Peeoner Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Не хватает ассортимента продуктов, фруктов и овошей .Ахото чегонибуть новеньково куда не глянь везде одно итоже продают ,видел прайс лист у региональных поставшиков ,там столько наименований аш глаза разбигаются,а наши заказывают ,что подешевле и по одному, да что бы еше подороже продать и быстрее . живем в дыре какойто .. *20 Ссылка на комментарий
Marina Sayonara Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Рэд булла не хватает.....шуга фри который... Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Peeoner+1Я бы вообще хотел macdonald's,но у нас население маленькое((Побольше спортивных залов с тренажерами*33 Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вконтактер, мда...Mac и тренажерный зал...)))))Чтоб они еще рядом находились)) Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 DarinaА что Вам не нра?Все правильно:позанимался,пошел покушал *33 Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В МакДональдсе мне еда вообще не нравится Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вконтактер, много бабла на вас срубят...и те и другие Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 DarinaПочему же!? <_< Ссылка на комментарий
Darina Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Вконтактер ну как же, будете много кушать и еще больше заниматься...отсюда и прибыль) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти