Godes Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Какой малый бизнес сейчас новый ,чтобы успеть занять нишу в любой сфере, в своей городе Улан-Удэ чтобы быть хотя бы быть вторым на рынке ну или четвертым ,но не последним ? Изменено 19 августа, 2015 пользователем leet Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 сколько вложить хочешь? есть предпочтения ну или к чему у вас склонность? ведь чтоб заниматься чем-либо надо хотя бы иметь представление о деятельности процессах в этой сфере ну итд. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) В пределах среднего бизнеса предпочтений нет главное что - нибудь новенькое как типа раньше суши зарождались кто успел занять нишу рынке процветали первые вторые , а у последних уже не было спроса и места по городу все проходимые были заняты Изменено 5 февраля, 2016 пользователем leet Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Если ниша популярна, и вы хорошо знакомы с ней или знаете того, кто хорошо знаком, то всегда будете в прибыли, не важно, новая ли она. А насчет новенького сомневаюсь, что здесь будут делиться с вами секретами. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Ultimate 1 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Все равно может кто и подскажет люди у нас в У-У разные Те люди в новой нишы бизнеса они успели занять свое место и я думаю точно теперь не когда не прогорят они ,я на личном опыте видел работал на дядю А пятые и восьмые в бизнесе рано или поздно все равно уходят в другие деятельности т к конкуренция высокая Это было всегда и будет Как сказал один очень богатый предприниматель надо успеть найти свое дело занять нишу хотяб четвертым Я думаю старом бизнесе ловить нечего ,только лишь копейки собирать и не важно с каким подходом ты будешь подходить , вложишь много денег на дорогое оборудование и это оборудование будешь выкупать по копейкам годами ,а себе нуль в карман В новом бизнесе можно сорвать куш на ближайшие 10 лет и т.д Не знаю может я не прав ,но я думаю новая ниша в бизнасе есть новая ,чем старая забытая и копеечная Изменено 5 февраля, 2016 пользователем leet Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Привет!Доставка пончиков. У нас в УУ пока о таком не слышал. Вот примеры: http://p-donata.ru/http://www.ponchkoff.ru/#!menu/cwvnhttp://boomdonuts.ru/ Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) В 21.08.2015в14:34, User_Name сказал: Привет! Доставка пончиков. У нас в УУ пока о таком не слышал. Вот примеры: http://p-donata.ru/ http://www.ponchkoff.ru/#!menu/cwvn http://boomdonuts.ru/ Шляпа старая мифическая Изменено 5 февраля, 2016 пользователем leet Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот! Производство головоломных гвоздей!Покупаешь Кг гвоздей по 50р/кг, гнёшь особым способом, продаёшь по 1000 руб. за изделие, ну или по 20.ЗОЛОТАЯ ЖИЛА! Успевай! 2 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Вот! Производство головоломных гвоздей!i.jpgПокупаешь Кг гвоздей по 50р/кг, гнёшь особым способом, продаёшь по 1000 руб. за изделие, ну или по 20.ЗОЛОТАЯ ЖИЛА! Успевай!тож шляпа Ссылка на комментарий
Vitalius I Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 leet, Шляпа с двумя шляпками 3 Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Учитывая размер надвигающейся ЖОПЫ (админы и модераторы, просьба не править, по-другому не охарактеризуешь) очень актуально начать делать что-нибудь дешево и сердито. Как в годы великой американской депрессии какой-то хитрый жук начал обувь делать буквально из говна, а чо дешево и сердито, состояние на этом сколотил. 1 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 leet, Шляпа с двумя шляпками Бредовая затея ,кому это надо лучше бы дельный совет дали где и как и начем раскрутиться Учитывая размер надвигающейся ЖОПЫ (админы и модераторы, просьба не править, по-другому не охарактеризуешь) очень актуально начать делать что-нибудь дешево и сердито. Как в годы великой американской депрессии какой-то хитрый жук начал обувь делать буквально из говна, а чо дешево и сердито, состояние на этом сколотил.Тож так думаю поддерживаю только без бредовых идей Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Бредовая затея ,кому это надо лучше бы дельный совет дали где и как и начем раскрутиться Можно подумать обязаны для тебя это сделать. А вообще не очень разумная идея сейчас что-то пытаться мутить по причине надвигающейся Ж. Вот когда устаканится можно думать начать. 1 Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Сколько потребуется столько и вложу в пределах среднего бизнеса предпочтений нет главное что - нибудь новенькое как типа раньше суши зарождались кто успел занять нишу рынке процветали первые вторые , а у последних уже не было спроса и места по городу все проходимые были заняты Ну вложи в разработку полезных вещей приборов и прочее, для населения. которые будут облегчать труд, там не знаю может еще какие процессы в работе или что то в этом роде я думаю будет выгодно так как люди быстро привыкают к тому что облегчает их труд. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) В 22.08.2015в18:10, Gloster сказал: Можно подумать обязаны для тебя это сделать. А вообще не очень разумная идея сейчас что-то пытаться мутить по причине надвигающейся Ж. Вот когда устаканится можно думать начать. Не кто нечего мне не обязан разве кто говорит об этом , просто нужен дельный совет по новинке бизнеса ,а гвозди со шляпками продавать это вообще какой то сверх маразм не выгодно и детский лепет В 22.08.2015в22:55, Rafakot сказал: Ну вложи в разработку полезных вещей приборов и прочее, для населения. которые будут облегчать труд, там не знаю может еще какие процессы в работе или что то в этом роде я думаю будет выгодно так как люди быстро привыкают к тому что облегчает их труд. Уже раз 5 раз влаживался, а дело не идет и прогорел ,вот поэтому тему поднял какой новый бизнес? Просто на новый нужен совет по любому бизнесу ,но не как 5 летней давности ,чтобы снова деньги не вложить впустую Изменено 5 февраля, 2016 пользователем leet Ссылка на комментарий
Gloster Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 .... а гвозди со шляпками продавать это вообще какой то сверх маразм не выгодно И вы не поняли что просто юмор? Тогда неудивительно что: Уже раз 5 влаживался прогорел Может проще не заниматься бизнесом, а устроиться на работу? Серьёзно. 3 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) В 22.08.2015в02:02, Gloster сказал: И вы не поняли что просто юмор? Тогда неудивительно что: Может проще не заниматься бизнесом, а устроиться на работу? Серьёзно. 5 раз отрывал и закрывал бизнес здесь уже не до юмора, все как то всерьез воспринимается А работать устраиваться на копеечную з\п и будет при 15- 20 т р Куда их на квартплату , да и кредит и все нет денег Изменено 5 февраля, 2016 пользователем leet Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ок. Совет займись гальванотехникой! Если есть интерес рассскажу что и как. Но сразу скажу это дело серьезное и нужен соответствующий персонал и помещение и оборудование вложения не маленькие. Ближайший цех где занимаются гальваникой это толи новосиб толи красноярск не помню. В У-У точно нет такого. Я в домашних условиях пытался делать но в таких условиях только меднение и еще несколько видов получаются самые основные возможно сделать только в цехе. 1 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Те кто был первопроходцем в новых нишах - не факт, что не прогорят. Возьмите суши бар Васаби. Начинал красиво, а сейчас закрыл всё. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Какой малый бизнес сейчас новый ,чтобы успеть занять нишу в любой сфере, в своей городе Улан-Удэ чтобы быть хотя бы быть вторым на рынке ну или четвертым ,но не последним ? Тут важна не гонка за место , а востребованность товара или услуги на рынке. То есть. Если вы даже в самом конце списка , но при этом у вас стабильный и вас устраивающий заработок , то какая вам разница , что первые 4 места рубят (условно ) по миллиону рублей в месяц , а в у вас только 100 000 тысяч. Главное начать и нарабатывать опыт , репутацию и клиентуру.По собственному опыту скажу , что лет 5 назад не имея ничего за душой мы зашли на строительный рынок с голыми руками и нулевым опытом , а он был переполнен ООО и ИП в сфере малоэтажного строительства. При этом работали настоящие профи , с опытом и техникой , имевшие за спиной десятки строительных объектов..Но по итогу , через полгода от заказчиков не было отбоя , если у конкурентов был один два звонка за неделю и один заказ за 15 дней и то в лучшем случае, то у нас минимум 5 звонков в день и 2-3 заказа в неделю.Правда всё это очень плохо закончилось , из за личного не профессионализма и безответственности ..но это второй вопрос..Главное в бизнесе - это не само ООО или ИП , а заказчики и клиенты , которые хотят поверить и доверить исполнение именно вам.., а не вашим конкурентам коих десятки.. А вот как это грамотно сделать ? Тут нужен край как креативный и главное очень грамотный подход и у нас волею случая оказался под рукой такой человек , который кстати тоже тогда только начинал , мы были его крайне успешным экспериментом..Это он сделал нашу компанию узнаваемой и успешной , её давно уже нет , а до сих пор звонки идут..Вообщем - реклама двигатель..точнее супер.пофи.. который сделает ваше ИП , как минимум в виртуальном мире монстром в своей профессии.. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Larisaoo 1 Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) В 23.08.2015в10:39, Rafakot сказал: ок. Совет займись гальванотехникой! Если есть интерес рассскажу что и как. Но сразу скажу это дело серьезное и нужен соответствующий персонал и помещение и оборудование вложения не маленькие. Ближайший цех где занимаются гальваникой это толи новосиб толи красноярск не помню. В У-У точно нет такого. Я в домашних условиях пытался делать но в таких условиях только меднение и еще несколько видов получаются самые основные возможно сделать только в цехе. Надо в инете инфу глянуть что это такое В 23.08.2015в11:55, Denver сказал: Те кто был первопроходцем в новых нишах - не факт, что не прогорят. Возьмите суши бар Васаби. Начинал красиво, а сейчас закрыл всё. Ну если все запустить на самотек тогда конечно ,тебя конкуренты старые сожрут ,И если что начал в новом бизнесе ,то нужно грамотнее подходить чтобы потом в числе 8-15 по конкуренции не очутиться В 23.08.2015в16:42, Larisaoo сказал: Тут важна не гонка за место , а востребованность товара или услуги на рынке. То есть. Если вы даже в самом конце списка , но при этом у вас стабильный и вас устраивающий заработок , то какая вам разница , что первые 4 места рубят (условно ) по миллиону рублей в месяц , а в у вас только 100 000 тысяч. Главное начать и нарабатывать опыт , репутацию и клиентуру. По собственному опыту скажу , что лет 5 назад не имея ничего за душой мы зашли на строительный рынок с голыми руками и нулевым опытом , а он был переполнен ООО и ИП в сфере малоэтажного строительства. При этом работали настоящие профи , с опытом и техникой , имевшие за спиной десятки строительных объектов.. Но по итогу , через полгода от заказчиков не было отбоя , если у конкурентов был один два звонка за неделю и один заказ за 15 дней и то в лучшем случае, то у нас минимум 5 звонков в день и 2-3 заказа в неделю. Правда всё это очень плохо закончилось , из за личного не профессионализма и безответственности ..но это второй вопрос.. Главное в бизнесе - это не само ООО или ИП , а заказчики и клиенты , которые хотят поверить и доверить исполнение именно вам.., а не вашим конкурентам коих десятки.. А вот как это грамотно сделать ? Тут нужен край как креативный и главное очень грамотный подход и у нас волею случая оказался под рукой такой человек , который кстати тоже тогда только начинал , мы были его крайне успешным экспериментом.. Это он сделал нашу компанию узнаваемой и успешной , её давно уже нет , а до сих пор звонки идут.. Вообщем - реклама двигатель..точнее супер.пофи.. который сделает ваше ИП , как минимум в виртуальном мире монстром в своей профессии.. Здесь много ньансов все равно,так и не скажешь креативность или же быть в нижнем списке по конкуренции и годами завоевывать рынок , а нужно без запарки вот есть новый бизнес на западе значит скоро будет у нас в у-у и открываешь его срываешь куш на 10-15 лет и катаешься как сыр в масле Изменено 5 февраля, 2016 пользователем leet Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а нужно без запарки вот есть новый биз на западе значит скоро будет у нас в у-у и открываешь его срываешь куш на 10-15 лет и катаешься как сыр в масле Про чудеса без запарки , это вам в лотерею играть. Любой бизнес , особенно производство это бесконечная запарка.. Или сразу вкладываться на миллионы , что бы , что-то серьёзное , а потом в нашем бедном городишке их годами отбивать.. Поэтому , ели собрались заняться бизнесом , не стройте сказочных иллюзий , а главное не равняйтесь на Запад , там другие правила игры и другой народ.. Что бы вы не начали в своём ремесле , то начинайте набивать руку с мелочи , тем более как я понимаю у вас нет хорошей профессии на базе высшего образования.., опыта и серьёзных финансов.. Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) В 23.08.2015в18:39, Larisaoo сказал: Про чудеса без запарки , это вам в лотерею играть. Любой бизнес , особенно производство это бесконечная запарка.. Или сразу вкладываться на миллионы , что бы , что-то серьёзное , а потом в нашем бедном городишке их годами отбивать.. Поэтому , ели собрались заняться бизнесом , не стройте сказочных иллюзий , а главное не равняйтесь на Запад , там другие правила игры и другой народ.. Что бы вы не начали в своём ремесле , то начинайте набивать руку с мелочи , тем более как я понимаю у вас нет хорошей профессии на базе высшего образования.., опыта и серьёзных финансов.. Это я так обобщенно говорю конечно это тяжкий труд , и все же когда у тебя в начале нет конкуренции намного легче проще развиваться А так в ближайшие время у меня будут средства на новую нишу ,и рука набитая опыт есть Все оборудование свое распродаю потому как прогорел в неправильной нише-сфере в среднем бизнесе Спасибо за очень грамотные советы Изменено 5 февраля, 2016 пользователем leet Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) Все оборудование свое распродаю поту как прогорел в неправильной нише в среднем бизнесе Спасибо за очень грамотные советы Если не секрет , на чём погорели ? Можно в ЛС , если не хотите на общественность..Как пример. Одна местная дама работала в бухгалтерии в общепите в У-У и не имела отношения к производству. Но им с мужем пришлось переехать по месту службы мужа в один дальневосточный городок.. Там она открыла простую блинную , спрос превзошёл все ожидания народ бесперебойно.. А вся хитрость , что блинчики у неё и из всех видов муки - гречишной и банановой и ещё какой-то , а всякие к ним варенья , начинки из местного сырья...Работает с 6 утра и до ночи.. Казалось бы банально и тысячу раз было , ан нет , качество и с выдумкой и душой и всегда будет спрос.. Изменено 23 августа, 2015 пользователем Larisaoo Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) В 23.08.2015в19:09, Larisaoo сказал: Если не секрет , на чём погорели ? Можно в ЛС , если не хотите на общественность.. Как пример. Одна местная дама работала в бухгалтерии в общепите в У-У и не имела отношения к производству. Но им с мужем пришлось переехать по месту службы мужа в один дальневосточный городок.. Там она открыла простую блинную , спрос превзошёл все ожидания народ бесперебойно.. А вся хитрость , что блинчики у неё и из всех видов муки - гречишной и банановой и ещё какой-то , а всякие к ним варенья , начинки из местного сырья... Работает с 6 утра и до ночи.. Казалось бы банально и тысячу раз было , ан нет , качество и с выдумкой и душой и всегда будет спрос.. Да че уж скрывать вендинговые автоматы раздел новинка Думал что нулевая конкуренция ,а оказалось уже давненько один товарищ промышляет здесь в у-у и при этом копейки получает потому как в нашем регионе на некоторые автоматы не продуман налог в налоговой В других регионах ты платишь за некоторые автоматы налог от 300 р и есть 5000т р в зависимости от аппарата ,а здесь нечего не где не прописано в налоговой придется платить всегда за любой аппарат 5000 т р -7000 т р это тоже не выгодно + контрольно кассовую технику устанавливаешь за свой счет это тоже деньги и обслуживание ккт и это тож деньги и тд и получаться это маленькие ньюансы перерастающие в большие проблемы и их много с каждым последующим шагом Эх разрешило бы нам государство уличный сигаретный вендинг отбоя не было бы от покупателей ,за границей очень популярный бизнес и легкий без особых запарок Изменено 5 февраля, 2016 пользователем leet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти