Перейти к содержанию

Где у нас в городе можно купить чай на развес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раньше постоянно покупала чай на развес в двух китах, там было более 50 видов, разного вкусненького чая! А сейчас как то ни где найти не могу! Может кто знает где можно купить?

Опубликовано

На трамвайной остановке "Советская" (в том здании где "Кинг Фуд" и Пиццерия) есть кофейная лавка и там же кроме кофе можно купить чай на развес.

Опубликовано

Обожа чай Надин - "Тысяча и одна ночь" и "Чай моей любимой" м-м-м Я вообще фанат чаев, это мой самый любимый напиток.

Опубликовано

ого) сегодня как раз купила там зеленый чай) один- Жасминовый какой то, а второй - Японская сакура

сейчас сижу жасминовый пробую:) вкусненько так))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Экспериментирую с чаями. Выбор в "Кофейной лавке" большой, ориентируюсь по запаху — что понравится, то и покупаю.

После всяких черных чаев и разнообразных ройбушей плавно перешла на зеленые. Наверняка до этого я пила неправильные зеленые, которые были горькими и невкусными.

Сейчас пошла дальше — купила фруктовую смесь и завариваю ее с зеленым. Например, смесь "Наглый фрукт" (гибискус, кусочки яблок, корочки шиповника, изюм, кусочки ананаса и папайи, ягоды вишни и малины) плюс "Жемчужина океана" (Превосходный крупнолистовой зеленый чай. Крупные скрученные вторые листья красиво раскрываются при заваривании. Медово-золотистый настой с терпким вкусом).

Но все-таки самый любимый из зеленых "Черный жемчуг". Хотя там есть чай, состоящий из огромных почек, наверняка при их заваривании распускаются настоящие цветы)

Опубликовано
Раньше постоянно покупала чай на развес в двух китах, там было более 50 видов, разного вкусненького чая! А сейчас как то ни где найти не могу! Может кто знает где можно купить?

Закупка элитного чая "Винтаж" тут - http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=50&t=1256 Добро пожаловать!

Опубликовано

я на восточном покупаю,тут отдел с солидным таким выбором. Да,черный жемчуг... Красиво распускается... Сейчас зеленый молочный купила ооо сгущенкой отдает сладкий превосходный...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Недавно поставили лавочку на центральном рынке, там еще кофейные зерна продаются

мне на центральном рынке не нравится, там выбор маленький, да и с продавцом советуешься а она даже посоветовать не может, недавно искала чай с брусникой а она мне говорит смотрите сами на витрине я не знаю ниче типа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...