Миля Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Раньше постоянно покупала чай на развес в двух китах, там было более 50 видов, разного вкусненького чая! А сейчас как то ни где найти не могу! Может кто знает где можно купить? Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На трамвайной остановке "Советская" (в том здании где "Кинг Фуд" и Пиццерия) есть кофейная лавка и там же кроме кофе можно купить чай на развес. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В спутнике всегда вроде продавался. И на ост. Советская. Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 В спутнике всегда вроде продавался. И на ост. Советская.спасибо огромное, завтра бегом с утра на советскую))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Обожа чай Надин - "Тысяча и одна ночь" и "Чай моей любимой" м-м-м Я вообще фанат чаев, это мой самый любимый напиток. Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а мне нравится лесная сказка))) там ягодки сушенные))) Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ого) сегодня как раз купила там зеленый чай) один- Жасминовый какой то, а второй - Японская сакурасейчас сижу жасминовый пробую вкусненько так)) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Почитала и тоже чай попить захотела.. С жасмином.. . Придется ехеть-покупать Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Экспериментирую с чаями. Выбор в "Кофейной лавке" большой, ориентируюсь по запаху — что понравится, то и покупаю.После всяких черных чаев и разнообразных ройбушей плавно перешла на зеленые. Наверняка до этого я пила неправильные зеленые, которые были горькими и невкусными.Сейчас пошла дальше — купила фруктовую смесь и завариваю ее с зеленым. Например, смесь "Наглый фрукт" (гибискус, кусочки яблок, корочки шиповника, изюм, кусочки ананаса и папайи, ягоды вишни и малины) плюс "Жемчужина океана" (Превосходный крупнолистовой зеленый чай. Крупные скрученные вторые листья красиво раскрываются при заваривании. Медово-золотистый настой с терпким вкусом).Но все-таки самый любимый из зеленых "Черный жемчуг". Хотя там есть чай, состоящий из огромных почек, наверняка при их заваривании распускаются настоящие цветы) Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Раньше постоянно покупала чай на развес в двух китах, там было более 50 видов, разного вкусненького чая! А сейчас как то ни где найти не могу! Может кто знает где можно купить?Закупка элитного чая "Винтаж" тут - http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=50&t=1256 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 я на восточном покупаю,тут отдел с солидным таким выбором. Да,черный жемчуг... Красиво распускается... Сейчас зеленый молочный купила ооо сгущенкой отдает сладкий превосходный... Ссылка на комментарий
Missis R. Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Недавно поставили лавочку на центральном рынке, там еще кофейные зерна продаются Ссылка на комментарий
Миля Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Недавно поставили лавочку на центральном рынке, там еще кофейные зерна продаютсямне на центральном рынке не нравится, там выбор маленький, да и с продавцом советуешься а она даже посоветовать не может, недавно искала чай с брусникой а она мне говорит смотрите сами на витрине я не знаю ниче типа Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти