-=Nik0=- Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Valerсудя по твоим словам, слаживаеться впечатление что ты рэпер со стажем. Так ли это, может где-н, с кем-н выступаешь, и что для тебя рэп, и каким он должен быть. Мне интересно услышать.Зы кстати что скажешь про Триаду ? Ссылка на комментарий
valer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 mzd-9_hell DECOratorнет, ты что, столько громких слов,думаю фанат рэпа(если так можно сказать)! да у нас своя группа, пишем трэки! стараемся работать тщательно, поэтому трэков не так уж и много, но качественные!кстати что скажешь про Триаду ?я конечно не чего не скажу,скажу одно: не слушаю!но вот еслибы ты послушал NTL, то думаю понял бы всё!(про триаду конечноже). Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Тогда может зальёшь эти трэки, а народ скачает, вместе и пообсуждаем...зы чё то тема на только к рэпу свелась... надо бы расширить понимание х-х культуры Ссылка на комментарий
valer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вобщем, убидительная просьба после этого сообщения ни чего не писать, а дождатся ответ Amigo.получилось так что мы всеми спорами, в итоги говорили одно!1)спор получился из за того что я не заметил этогоКонечно есть в нашем городе реальные люди, их многие знают, но почему их так мало.подумав что ты плохо отзаваешся о всех!2) я в каком то из форумахhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=25264 вычитал предложение под твоим авторством, мол ты рисуешь за определенную плату, и ты же писалДа, ты прав, меня бесит когда портят стены, вот именно - портят а не рисуют, все загадят своими тупыми тэгами, которые тагами то и не назовешь, и еще кричат что они рисуют. Это как обезьяна с гранатой.а про читку я так и не понял что ты хотел мне сказатьНасчет мальчиков - ты хоть раз слышал чтобы Cypress Hill читали жалостливые темки?! Лично я ниразу.Ну и к чему это, да к тому что надо было тему тебе создать не хип-хоп в нашем городе.Миф или реальность?, а типа графити в нашем городе...думаю это тебя волнует!я прав?вот тогда все были бы с тобой полностью согласны(в частности я)Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:Тогда может зальёшь эти трэки, а народ скачает, вместе и пообсуждаем...зы чё то тема на только к рэпу свелась... надо бы расширить понимание х-х культурытута обсуждается тема такая хип-хоп культ. ГОРОДА УЛАН УДЭ, а ты хочешь меня обсуждать?!конечно очень приятно, но у меня нет мании виличия, я пока не дорос до своего обсуждения!насчёт трэков:кто будет отдавать что либо на общий суд, не доделав это "что либо" до конца! Ссылка на комментарий
ZznikoO Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Целью моего изначального сообщения было изложить свои мысли по поводу хип-хоп движения в нашем городе. Говоря об этом трудно не затронуть российский рэп. Вот ты говоришь что ты слушаешь НТЛ и тебе не нравится триада, А чем нтл лучше, или тебе нравятся их песенка про то как ежику травка пис..ку шекочет и обкуренный фристайл. По крайней мере Триада не ворует музыку. Такое ощущение сложилось что ты кроме касты, многоточия, лиголайза, и нтл никого не слушал. Вчем смысл их песен? Я лично не вижу. Каждый должен делать то что он действительно умеет делать, и не лезть куда не надо! Кто-то сказал что кто-то не понимает значение слова жесткий. Послушайти для начала СМОКИ МО, КАЖЭ ОБОЙМА, да и того же КАППУ и сравните с ТИМАТИ, ЛИГАЛАЙЗОМ, НТЛом и прочими "гангстерами отечественной рэп-сцены", и тогда может и поймете что такое жесткий а что такое сопливый рэп! aivengo - их всех забудут, а жизнь то удалась на одно мгновени пока у них есть поклонники и деньги, но это не надолго, может быть скоро мода на рнб в россии утихнет и они окажутся в ж..пе, а настоящий рэп он вечен! Ссылка на комментарий
valer Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 AMIGO1 Где такое видано шоб я назвал хип хоп музыкой?2 NTL одна из многих гр. что я слушаюА чем нтл лучшечто значит лучше?или тебе нравятся их песенка про то как ежику травка пис..ку шекочет и обкуренный фристайлмда...ну на вот это я просто молчу!кроме этого чтонить слышал ещё?Например 1альб. Выход 2 альб. Шаг в сторону?Такое ощущение сложилось что ты кроме касты, многоточия, лиголайза, и нтл никого не слушалда гдеж ты вычитал что я лигалайза слушаю?Ощущения сложились что я упомянул про касту, НТЛ, и аватара рустама! это у тебя сложило ощущения??сравните с ТИМАТИ, ЛИГАЛАЙЗОМ, НТЛом такое сравнение ну вапче недопустимо!ты поставил НТЛ рядом с тимати...мда!тогда я думаю тебе стоит ее обсудить с такими же подпольщиками как и тыну не надо! читай внимательней насчет треков 1 стр. послед. сообщ.да и по поводуValer, как я вижу ты вообще по-мойму ничего не понял. Тывообще знаешь что такое хип-хоп? Хип-хоп культура, а не музыка? Судя по всему - нет! Целью моего изначального сообщения было изложить свои мысли по поводу хип-хоп движения в нашем городе. Говоря об этом трудно не затронуть российский рэп.ят думал ты поймешь что я хотел сказать тебе конкретно про рисунки а не трогать фсю культуру, из этого тебе вопрос: к чему ты имеешь отношение кроме как рисовать?mzd-9_hell DECOrator1 напомни мне плиз где я говорил что я рэпер? если ты написал несколько трэков, ты считаешь что ты уже репер??я спросил, просто что бы узнать, слушал ли ты что-н еще кроме NTL и Многоточия... 2 ты может начнешь ещё спрашивать кого я слушаю?))))))ЗЫ Инересно, что ты имел в виду когда говорил что мол вычитал что Амиго рисует, и в тоже время цитировал про "обезьяну с гранатой" ? да...ну если ты не понял то разжую: это фраза амиго, что мол краску в руки обезьянам дали!и вобще ещё раз прочти что ты написал... тебе самому как?? не смешно??продолжай свой "чёрное" дело...как ето свой черный??ну да ладно помоему как негры читают и русские то это уже два разных течения! хотя и не отрицаю что рэп с черного кантинента! Ссылка на комментарий
ZznikoO Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Недавно нашел старый номер журнала HIP-HOP IN4 аж за 1998 год. Так вот, в нем оказалась интересная статейка, на которую я сразу же обратил внимание. Это было письмо одного ведущего DJ Нью-Йорской хип-хоп радиостанции. Так вот что он пишет…«Очень не хочется этого говорить, но хип-хоп мертв или попросту доживает свои последние дни. Зачем я это говорю? Посмотрим на некоторые вещи.Во-первых, у нас есть рваческая, бесчувственная, выжимающая все соки индустрия, которая губит творческое начало хип-хопа. Первый момент, на который хочется обратить внимание – это проблема возможности использования сэмплов. В расцвет хип-хоп движения (88-92 гг) рэперы сэмпловали все, что их душе угодно. Можно было взять какой-нибудь рык Джеймса Брауна, закольцевать его вместе с басами Earth Wind And Fire и наложить бит Average White Band. Подобный монтаж рождал действительно интересную музыку… Все изменилось. Хочется взять сэмпл – плати. ДА, без сомнения, музыкантам, чью музыку сэмплуешь, нужно платить за это. Но зачастую рэперов достают не сами музыканты, а звукозаписывающие компании, купившие права на те или иные песни. Все компании требуют запредельные суммы плюс к этому 75% будущего дохода за использование сэмплов и это всего лишь одна песня. В итоге, вместо, допустим трех песен, рэпер решает сэмпловать только одну, но и это не малые деньги, поэтому песня в конце концов просто переигрывается и как следствие – изменяется до неузнаваемости….Это проблема №1.Второе препятствие – это руководство некоторых лэйблов, говорящее от той или иной группы. Есть люди, которые договариваются с крупными радиостанциями или видеоканалами насчет проигрывания песен или показывания клипов. Они говорят продюсеру альбома, что, предположим, слушатели их радиостанции это женщины в возрасте от 21 до 30 лет и, соответственно, нужны песни, удовлетворяющие вкусам этой аудитории. Продюсер в свою очередь, ищет подходящую песню из альбома или настоятельно советует сделать что-то подобное. В результате появляются рэп-группы, вещи которых звучат только на радио. Вот нехитрый процесс: берется отдельно взятая группа, и для того чтобы быстрее пробиться на радио, она делает свой рэп более мелодичным, то есть приглашают людей, которые смогут пропеть некоторые моменты. Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против мелодичности. Но только не в случае, когда это точно просчитанная комбинация. Хип-хоп постепенно и неотвратимо теряет что-то... Рэперы совершают большую ошибку, не возраждая к жизни и не создавая собственных станций и каналов. И тем самым ставят себя и свою карьеру в зависимости от коммерческих станций.Артисты отдают свое творчество в руки тех, кого оно вовсе не интересует. А если и проявляется некая заинтересованность, то только потому, что эта музыка поможет пробиться радиостанции или еще кому-то в первые ряды себе подобных (Абсолютно согласен!!!) Очень многие артисты витают где-то в облаках и не делают конкретных шагов. Нет попыток отснять видео. И когда я говорю что хип-хоп умер, я имею в виду отсутствие творчества, идей и вдохновения.Все встало на коммерческую основу. Складывается ощущении, что высчитывается и просчитывается в надежде срубить больше лавэ, в то время как творческая сторона, которая привлекает людей, остается без внимания. (как в США так и в России). Что еще интересно в сложившейся ситуации, это то, что появилась новая группа рэперов, которые руководствуются принципом – KEEP IT REAL . То есть предполагается андеграундность хип-хоп движения. Однако это само по себе надуманно и представляет собой в лучшем случае жалкие ужимки и потуги. Я не могу смотреть на богатых пацанов, которые косят под несчастных и обиженных и говорят, что жизнь – дерьмо. Меня бесят ребятки из тихих спокойных предместий городов, которые из кожи вон лезут, пытаясь прикинуть на себя менталитет гетто, и все это для того, чтобы KEEP IT REAL.Где искать выход? На этот вопрос достаточно трудно ответить. Но какой бы ни был путь возрождения, я полагаю, что он должен основываться на обретении независимости от коммерческих масс медиа. Я также думаю, что хип-хопу пора, наконец, взрослеть. Уж слишком много людей не хотят расти и брать на себя ответственность по отстаиванию и защите всего того, что мы создаем. Над этим стоит призадуматься…….Неужели и вправду хип-хоп умирает?»Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:Прочитав данную статью, я лишний раз убедился в том, что Хип-хоп не выдержал вредных влияний мира БОЛЬШИХ ЖЕЛАНИЙЯ прошелся по дороге развития рэпа и по новой открыл для себя музыку уже ушедшего времени. KOOL G RAP & DJ Polo, EPMD, Super Lover Gee и Casanova Rudd. NWA и ICE T чуть не разорвали мне колонки. И после того, как я еще раз прослушал музыку всех этих парней, мне показалось, что их вещи были намного лучше и сильнее творчески, чем материал сегодняшней хип-хоп братии. Хип-хоп тех дней заключал в себе силу жизненности и жизнелюбие, чего нет в сегодняшнем хип-хопе. Все это выглядит, как будто артисты делают только точно рассчитанные коммерческие ходы. Я не могу нападать на тех, кто хочет, чтоб его работа оплачивалась. Действительно, почему этот не может получить немного нала за свой труд…особенно, когда остальным платят. Хип-Хоп потерял чувство меры! Многие используют музыку и культуру, чтобы заработать деньги, но, заработав, не хотят вкладывать в развитие этой музыки и этой культуры…Valer, ты хочешь сказать, что только "настоящие" рэперы как ты могут обсуждать рэп, и то что я должен обсуждать только граффити? НЕ СМЕШИ. А насчет нтл, слышал несколько альбомов, не впечатляет.........Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:Valer, те сколько лет? Кстати, ты очень много противоречишь своим словам. НУ если ты не рэпер как ты говоришь, тогда че обсуждаешь эту тему (по твоим словам только рэпер может говорить о рэпе) . Советуюю создать тебе тему на форуме где освещаются вопросы самодеятельности Ссылка на комментарий
BiZZare Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Почитал, подумал, скажу...Рэп и Х-Х культура у нас в Бурятии не движется, если и движется то только очень медленно, я сам каждый день вижу, в центре ряженных малолеток, которые воткнут в ухо наушник и ходят напевают каких нить бандэрос, тимати и т.д т.п.а если спросить у них (вот как говорил Амиго) Кто такие Wu-Tang СLan, (и впрочем много было разных групп),ОНИ ПРОСТО ПОЖМУТ ПЛЕЧАМИ!!! вот был со мной 1 случай, спросил слушал ли он Ву-Танг, а он мне сказал:"аааа, но Слыхал где-то, это китайцы типа??"*104 *104Вот лично мне было просто абЫдно за это, так что вернуть бы те времена когда приходиш на поляну (площадь советов) а там такая тусовка, менты мимо ходили, потому что знали что мы вернемся. а щас молодые Пепсы зимой и летом в фаст фудах торчат, и еще это называют "это наша тусовка"... стыдно...Но не все потеряно Бурятия и Россия в целом не стоит на месте...З.Ы. я всегда любил Американкий Рэп. Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:прощу прощения у тех кого зацепит за живое слово Пепс. даже и меня называли так же Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мдеее -)насчет жесткого рэпа вы чего-то перегнули ваще. Настоящий рэп - это жесткий рэп ? это бред. Есть несколько направлений. Что приятней на слух и душу, то мы и слушаем.(и делаем сами) Я вот любю послушать карандаша, крэка,смоки. Кое что из списка Chris Brown (у него блин музыка энергичная).А спор этот ваще не по темме был. Нихера в итоге не вышло.А все время ныть про то, что в бурятии нет никакой уличной культуры - это не дело. Вот даже смотреть на наши У-У группы - очень даже ничего. к примеру "Знай наших", из попыток на рнб - "Люксор" и ещё многие. А мы хочешь сказать амиго не делаем движухи ? ДЕЛАЕМ ! только в своем ремесле ( граффити ). Надо просто народ подбивать на эту же тему. Собираться. Обсуждать. Намечать. Учиться и т.п. ! Ссылка на комментарий
ZznikoO Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 El92 Слышь, ты, кто ноетто?! Я штоли? Говоришь продвигаешьсяв граффити-ремесли? А где с тя исход в этом ремесле? где хоть одна твоя работа? Я лично не видел! Может покажешь? Или то что ты (или кто-то другой) нарисовал недавно в сталкере ты хочешь назвать граффити?Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Да и вообще , что по твоему настояший рэп? Сравни изначальный рэп с сегодняшним для начала Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 нет ! я учусь ! и поднимаю народ на эту тему !( и уже несколько поднял. И они хотят заниматься ) и МЫ УЧИМСЯ ! ... а работы как нидь свои покажу. нам всем от 14 до 17. Все с этого начинали.насчет рэпа хз хз ... рэп (ну и др. муызка ) воспринимаеться по душе ! ведь так ? ты сам то делаешь рэп ваще ?а сам хочешь увидеть, приезжай в квартала(46-47) ! я не утверждаю что мои работы невьебенные, по сравнению с профи. Возможно я не так быстро развиваюсь как хотелось бы, но блин, я пытаюсь как могу.ну для меня (в сталкере ) так томожно и назвать - да, но гавно. Но для тебя ! видать бати этого дела, это не граффити. Ссылка на комментарий
valer Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 к примеру "Знай наших" Да, реальные парни!Но вот я думаю тебе лучше без матов обойтись! Ссылка на комментарий
ZznikoO Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 El92, я не говорю что я батя, а рэпом я не занимаюсь так как считаю что каждый должен заниматься тем чем он умеет , что ему от бога дано, если ты умеешь читать - читай, не умеешь тогда и не суйся в эту ветвь, а давай ты лучше гденить выложишь фоты своих работ, наверное там одни бомбы, вот я и помотрю, а лазить по кварталам нет желания, кстати если это ты о ком ядумаю (вроде бы участвовал ты на адриналине, там еще чето у тебя вроде анархия промелькнула) тогда если ее сравнивать с работой в сталкере, уровень чуть по-выше, мне сочетания цветов понравились, а вот насчет того что яякобы ною - это не так, я выразил свое мнение, а вот ты тут объясняешься передомной мол то что вы начинающие создаешь у меня впечатление что ноешь сам.........я бы на твоем месте бы просто нестал ничего объяснять, а просто бы делал то что тебе нравится.и впредь, говори по проще.... Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 это я....фоты выложу, как тока смогу, для начало надо выздоравить а патом идти фотать -)... так что я на СТ скину все фотки, а альбом.Я НЕ НОЮ... Ссылка на комментарий
valer Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 AMIGOПосмотрел твои работы, скажу, вобщем вобще супер!Ты можешь на торрент перелить их в раздел разное-графика?Да и немного погодя начнем говорить сколько стоит твоя работа! Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 До фига у-у рэпа!!!!!!! В том числе и видио живых выступлений. Как скачать то я разабрался, а как закачать - все не одупляю... сложно так... Ссылка на комментарий
valer Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Жаргал DaDal АнгархаевУ тебя на компе ввиду имеешь или сдесь? ну если всётаки у тебя то напиши что есть! конечноже в личку! а с афармлением ничего сложного прочти сдесь http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=3406 Ссылка на комментарий
ZznikoO Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 мне показалось он предлагает улановский рэп, а это делают на других форумах, и я не вижу что бы он общался о рэпеДобавлено спустя 16 минут:Valer, в каком это смысле немного погодя мы начнем обсуждать сколько стоит моя работы? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Вопрос не Амиго - значит, что не к нему впорос адресован.Вот, Табула Расаhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=27647Сегодня залью Сборник Dirty Rhymes Clan'a "Рэп в Улан-Удэ" Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 почитал я ваши посты...а все таки кто занимается продвижением хип-хоп культуры в У-У? или это самопроизвольно идет? от случая к случаю? Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Стоило бы хорошенько сформулировать вопрос. Что понимать под продвижением культуры хип-хопа? Конкретно чего? Рэпа, брейка, граффити? Кто-то один не сможет продвигать всё! И как продвигать? Делать треки, сборники, альбомы. Создавать альянсы, помогать молодым... Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 хочешь сказать, человек из нормальной, образовной семьи не может стать поэтом улиц и вообще деятелем ? так что ли ? он не может ничего делать для культуры ? если это так, то я стобою не соглашаюсь.я не знаю, знаю тока одну комманду Desperados (вроде она ).И ещё одного мужика знаю, препадовал раньше.Сейчас хз.по идеи брэйк-данс в У-У вымершая тема, вообще в корне... Кто бы развивал!? Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Непереношу Рэп, Хип Хоп и все что с Этим связано ! Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а кто сказал о тоам что, читает об это ? карандаш разве читает об это ? нет... это желание каждого, много кто читает на другие дтемы в отличе от жизни, и держут за это респпект от других людей Ссылка на комментарий
Mosk Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вот всем недоброжелателям, кто говорит, что рэп в у-у нет. С провакационным названием!!!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=28143 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти