Ryuu Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Дошли слухий, что с осеннего призыва срок службы будет повышен до 2,8 месяцев. Кто-нибудь слышал об этом? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 очередная паника среди призывников )))))))))))) Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Знакомая с военкомата сказала Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ryuя так подозреваю эта знакомая обащется с призывниками и те поделились своими страхамивот так вот и распространяются слухи :-) Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 она там работает Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Мде, чета во время каждого призыва, говорят что следующий призыв будет на 2.8 года.Кто-то еще ведется на это????Даже президент заверял по Первому каналу, что 1 год будет и уже на долго, и что увеличение не последует. Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 не сцы, служить будут 1 год, это я те точно говорю! Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Эх, молодёжь паникёры. Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я так же думал, но сомнивался Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 она там работает кем Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 это сарафанное радио Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 достали всякую чушь и слухи писать! Ссылка на комментарий
V1k1ng Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дошли слухий, что с осеннего призыва срок службы будет повышен до 2,8 месяцев.И сколько же интересно у нас сечас служат? 1 месяц? 1,8 месяца?Автор судя по аватаер пребывает под веществами, и несет охинею. Уж ему то в армию просто необходимо, да так чтоб дрючили физухой до самого демблея. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 было бы неплохо 3 месяца служить *pactalom Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Scar, и чему за 3 месяца там успеют научить? когда год сделали - и то напряжно стало. Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Дошли слухий, что с осеннего призыва срок службы будет повышен до 2,8 месяцев.И сколько же интересно у нас сечас служат? 1 месяц? 1,8 месяца?Автор судя по аватаер пребывает под веществами, и несет охинею. Уж ему то в армию просто необходимо, да так чтоб дрючили физухой до самого демблея.1) Один ты так понял2) Телефон свой оставь, я к тебе приеду, физухой дрючить буду. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ryu не будет 2,8, вояки всегда перед призывом так делают, при чем сами не скрывают! Да хотят увеличить срок службы, но до 2 лет, с условием что призывник будет служить на территории своей области/республики, будет служить 5 дней, а потом 2 дня отдых дома.Моё мнение, бред, лучше год, где нибудь в дали от дома))Да и вообще, верьте больше, призыв что бы с года, на 2,8 сразу сделали - бред! Потому что если и будут увеличивать, то постепенно, а не сразу в лоб Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 SpikeOneесли будут увеличивать, то будут платить з/п. Где-то я такое слышал. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где-то я такое слышализвини, но опять слухи, слухи.Мне кажется, что всё равно на контрактную службу перейдёт государство. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ryu вполне возможно) у нас брат по контракту в Буденовске служит, у них там авиаполк, так вот, те у кого в этом году контракт истекает, то продлевать или брать новых не будут, так затратно содержание, ну и опять же по слухам, хотят ликвидировать в течении ~5 лет контрактную службу или сократить, потому что нет нормального обеспечения жильем. Вот вам и предпосылка к увеличению сроку службы в ближайшие лет 5))) Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Hover Надеюсь это произойдет через год, уж очень не хочется терять год жизниДобавлено спустя 49 секунд:SpikeOne:opasnoste: Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кстати, сегодня вроде как в ГД внесли предложение о службе на территории своей области)Ryu да уж сходи) не успеешь прийти, уже уходить) гоу со мной летом, я даже учебу прерываю)Не знаю, я раньше если хотел служить то по контракту, так при любых раскладах иду) Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 SpikeOneспасибо за предложение, но нет Ссылка на комментарий
V1k1ng Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 1) Один ты так понял2) Телефон свой оставь, я к тебе приеду, физухой дрючить буду.Нихера ты развыделывался, башкой то думай что пишешь. Или ты и правда думаешь, что мне проблемно будет отпинать болбеса, который про армию услышав обгаживается, и начинает в нетике сопли пускать, строча всякую фигню, и не отличает месяца от года.Каждый призыв, вот уже года три появляются слухи про 3 года службы, ну в первуй раз здорово прокатило, народу насобирали, на следующий призыв меньше есественно. Я еще думал, ну неужели находяться дебилы и ведуться на 3ий и более раз, как видно индивиды есть и похлеще. Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 нет вы все не правы не 2,8 , там опечатка а 28 вот как, вот так.Шучу *07, так-же год и остался .Путин отвечал в том году на прямой лини. А вообще где то в беседке видел подобную темку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти