Stranik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Lavrik прав понимаю если алкоголь пили бы тогда да возможно и испортили кому-нибудь праздник а так мы же йогурт будем пить ходить)))И лично я приду и еще 2 человек захвачу они тоже хотят поучаствовать))) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Lavrikя не пью к твоему сведению ... ты сам протеворечишь своим словам посмотри своё первое сообщение в этой теме ! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Hannibalпервоначально задумывалось просто как обычный флеш-моб. с числом определились позже, поэтому никто сотрудников МВД никто отвлекать не собирается. скажи папе, брату, другу или кто там у тебя работает. лучше бы поддержал, тем же ветеранам будет приятно, что молодые люди пьют йогурты, а не алкоголь Ссылка на комментарий
Effy Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 так люди!!! вчера был разговор с некоторыми людьми с улановки...и вам не кажется что даже 2 часа для встречи это рано?Нет ну правда....к примеру флемоб начнем в 3....ну минут 15 от силы посидим....а потом???до 11 что будем делать?просто было предложение...после моба устроить торентовку! погулять бандой. а вот с 3х часов до 11 не интересно. А если еще и погода плохая!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 хм... я начинал с моба и провокации, а заканчивается торрентовкой.. ахах))))жду ответовДобавлено спустя 21 минуту 29 секунд:Stranikа прикинь если там терракт хотят сделать или ещё что ?? ( тьфу тьфу тьфу ) а мы милицию с ерундой отвлекаем ?? всё таки милиция охраняет нас ! ( мент менту рознь и не нужно судить всех по одному да есть и плохие но есть и хорошие , закон не нарушай и будет тебе счастье )этим и отличается мент и сотрудник милиции. нормальный, адекватный милиционер одобрит такое действо, а мент начнет докапываться, но на нашей стороне закон. а про что ты говоришь... сама даже мысль страшна Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Народ торрентовка это конечно просто замечателно но вы допускаете такую мысль...То что есть такие люди которые просто хотят прийти на моб поучаствовать в нем после потусить с нами пару часиков а потом идти гулять своей компанией с друзьями или семьей???Так что давайте не будем переносить моб на очень позднее время можно на часа 2-3 сдвинуть но это максимум)))А да и кстати передовали что погода в этот день будем хорошая около 20 градусов по прогнозам))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Stranikя сначала тоже так подумал.поэтому предлагаю - все в силе (в 14:00 возле офиса УУСС на Площадипотом. кто захочет потусить может встретиться позже, заранее договорившись Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 А мож после моба пойдем все вместе а кто хочет пойдет дальше без всех этих договоров а то разделимся на несколько группИ я не понял какой йогурт покупать мож кто ссылку сюда скинет с фоткой пачки))) если не трудно))) Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Stranik и всем кто собирается на флешмобобычный йогурт в тетрапаке - стоит, примерно, 31 рубль Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Lavrikда пользы от флэшмоба нет Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Hannibalсмысл для тебя в чем? если ты не видишь смысла здесь, то мне очень вас жаль. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Lavrikну и попьёте вы йогурт и что дальше ? поглазеют на вас все вот и всё ! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Hannibalуровень твоего айкью узнать хочется.в том то и дело, на нас будут смотреть люди - и в отличие от многих, мы будем пить йогурты.сначала я все задумывал, как провокацию. сейчас е как пропаганду здорового образа жизни - так как сам уже перешел на йогурты и не употребляю алкоголь (только по очень большим праздникам и только в развлекательных заведениях ;-)))Добавлено спустя 23 минуты 7 секунд:все я поехал на площадь. встретимся там))) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 я непойду от меня перегаром нисёт и так заберут малин так хотел идти ! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 vitya777мы там буянить не будем. приходи. Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 P3S-Sanek Hannibalвы сами портите праздник употребляя алкоголь в общественных местах.мы хотим не отвлекать ментов, а показать, что в городе есть еще адекватная молодежь, которая предпочитает алкоголю - безалкогольные напитки (в частности - йогурты).я спортсмен! я не пью!!! Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 так ребята. дал возле офиса - движения нету...надо все-таки по организованнее. будем думать когда в следующий раз?Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:P3S-Sanekнормально, также из спорта вышел. присоединяйся Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Человек-Ёгуртчё ни кто не пришёл ?? Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Ну вы пипец неорганизованные стоял минут 20 возле УУСС и никого не видел, видел движение посторонних людей а что на месте люди для флэшмоба стояли не видел никого вы вообще слов нету придем придем а сами с вами на мобы ходить больше не буду вы не умеете их организовывать Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Stranikбыл там (с двумя детьми). пришел в 13:50, ушел примерно в 14:10. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Идея +Давай тогда мимо советского что-ли? Ссылка на комментарий
Человек-Ёгурт Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ребята, мне подкинули идею, что возможно кто-то ждал на УУСС возле "КлассикиМода"Устраиваю еще один моб. Если есть желающие отписывайтесь, если нет - закрываем тему Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 я свободен я за! Ссылка на комментарий
JIuKBuDaToP Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 йа с вами!))) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Лучше бутылки из под йогурта, поместить в пакетики, которые продают для пива, менты точно обратят внимание Провокация ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти