Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

йогурту - да

песне - нет,

потому как сделать пение синхронным очень сложно. со стороны будет казаться что собралась компания друзей жрут йогурт, поют песни.

а если просто ходить жрать йогурт - то это оч. даже интересно

Опубликовано

Песня отменяется! Йогурт в силе )))

Создаю встречу в контакте, зову народ....только встречаемся где и во сколько???

Но то что 9 мая это уже точно?

Опубликовано

DeviL_666

ты думаешь?)))))

Знач так, предлгаю:

Дата проведения - 9 мая

Место проведения - Арбат, (можно обсудить)

Время проведения - после парада, когда будет максимальное скопление народа и сотрудников МВД

и еще, можно предварительно собраться где-нить и обсудить детали (на нейтральной территории)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

25-кадр

а мне пофиг)) не наю кто там чо писал))))

Опубликовано

ого!!!! какой 11 утра ты чего!!!! давай хоть в 12.....просто это СЛИШКОМ РАНО!!!! А праздновать весь день будут. так что успеется!

Опубликовано

Не 11 утра для репитиции рано надо хоть после 12 собиратся вместе и обсудить то что будем деалть потом по отдельности разойдемся как-будто друг друга не знаем и будем по арбату и площади шастать йогурт распивать))))))

Опубликовано

Так а давайте еще придем все в футболках одного цвета???? Что бы легче узнать друг друга было XD

А то думаю народу много будет.

И все таки...встречаться надо даже часа в 2 я думаю. Т.к я уверена что мы пойдем еще гулять. А гулять с 12-13 часов это убийство.

Так вот мое предложение встретится в 2 часа около Улан-удэнской сотовой. Там вроде народу не так много ходит. В 3 начнем флешмоб. Опоздавших думаю час ждать будем.

И может прийдем в кофтах одного цвета??? Какого выбирайте ;)

Опубликовано

А у меня кофты одного цвета черного))) другого нету)))

И кстати в чем йогурт надо приносить так чтоли или переливать куда надо чтоб смешнее было??????

Опубликовано

Вам не нравится не приходите!!! кому мы там праздник будем портить ментам чтоли мне на них вообще пофигу и как собственно мы ветеранам праздник испортим этим???

Опубликовано

Stranik

а прикинь если там терракт хотят сделать или ещё что ?? ( тьфу тьфу тьфу ) а мы милицию с ерундой отвлекаем ?? ;)

всё таки милиция охраняет нас ! ( мент менту рознь и не нужно судить всех по одному да есть и плохие но есть и хорошие , закон не нарушай и будет тебе счастье :D )

Опубликовано

да не вы чего )))

мы же не будем ничего запретного делать!

просто будем отдыхая пить йогурты в пакетиках, потому что так красивее.

и мысленно благодарить ветеранов за нашу свободу!!!! аееееееее

Опубликовано

P3S-Sanek Hannibal

вы сами портите праздник употребляя алкоголь в общественных местах.

мы хотим не отвлекать ментов, а показать, что в городе есть еще адекватная молодежь, которая предпочитает алкоголю - безалкогольные напитки (в частности - йогурты).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...