ipsik Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 привет девченки, я сама не замужем, мой парень ушел служить и сказал,как приду так сразу поженимся. ответьте,как там, нормально Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Не ходите дефки замуж. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Делать там нечего! Ссылка на комментарий
Killen Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 не ходите дефки замуж за ивана урганта у ивана урганта большая кукуруганта Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ipsik сходи и сама узнаешь Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 "нечего там делать".... и все всеравно идут)))просто рано не выскакивай)) Ссылка на комментарий
ipsik Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну вот в наше время во сколько можно выйти и не жалеть Ссылка на комментарий
Un4get@ble Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ipsik Что за глупый вопрос?Если любишь и ждешь и сможешь выдержать год (или сколько там теперь служат) без мужчины, и он вернется с такими же чувствами как и уходил, то конечно выходи замуж.Для мужчины этол очень ответственный шаг и кому попало предложение не делают.Ну а если ты сомневаешься, то даже ждать из армии не стоит. Ссылка на комментарий
ipsik Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ну ладно, попробую Ссылка на комментарий
SKS Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 без обид, но глупее вопроса я не слышала. а если вас сейчас начнут все поголовно убеждать в том, что там делать нечего и это будет самый тупой поступок вашей жизни, так вы замуж не пойдете??? мне кажется, если вы хотите замуж за этого человека, то вопросов типа "как там?" вообще не должно возникать.и действительно ipsik сходи и сама узнаешь Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Нее лучше не выходи.Мож парнишка жену поумнее найдет. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 в последнее время вопросы все тупее и тупееSKS в точку Ссылка на комментарий
ipsik Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ДА Я ВЕДЬ ПРОСТО СПРОСИЛА КАК ТАМ, ВСЕ РАВНО ВЫЙДУ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ДА Я ВЕДЬ ПРОСТО СПРОСИЛА КАК ТАМ, ВСЕ РАВНО ВЫЙДУжалко парня Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Народ, жениться надо по любви!Если её нет, то и ходить "туда" не надо, а то потом дети страдают из-за таких поступков.Просто сходить замуж, ради интереса, или же потому что все идут, тоже не стоит. глупо.Вообще жениться надо, когда вы повзрослеете, где-то за 20, а то и за 30 лет.Для начала надо образование получить, иначе вы девушки его потом никогда не получите и будете всю жизнь считать себя менее образованней чем муж, из-за этого будет психологический дискомфорт в семье. Кстати уровень МЧ, тоже начнете поднимать после получения образования.Ну и в конце концов надо научиться себя обеспечивать, т.е. зарабатывать. Для этого потребуется года 2-3 после универа. А только потом уже замуж и дети и пошло-поехало. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Просто сходить замуж, ради интереса, или же потому что все идут, тоже не стоит. глупо.По залету туда тоже не стоит ходить... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Просто сходить замуж, ради интереса, или же потому что все идут, тоже не стоит. глупо.По залету туда тоже не стоит ходить...вообще рожать вне брака, плохая привычка многих поколений последних тридцати лет.... грустно Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вообще рожать вне брака, плохая привычка многих поколений последних тридцати лет.... грустноА смысл идти в брак по залету, если через пару месяцев разводятся? Чтобы сам факт родов выпал именно на официальный брачный период? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вообще рожать вне брака, плохая привычка многих поколений последних тридцати лет.... грустноА смысл идти в брак по залету, если через пару месяцев разводятся? Чтобы сам факт родов выпал именно на официальный брачный период?Если есть возможность жениться, - женись, выходи замуж, и стань мудрой в семейной жизни, это тоже институт.И по возможности воспитай детей, с семейными ценностями, это пожалуй всё, что может сделать одна семья.А вообще, цитировать брачные институты не по мне, сама все знаешь. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ipsik ответьте,как тамТамммм грязые носки мужа, грязные пеленки, плита твой лудший друг, постояная доамшняя рутина.Зы вопрос в другом не как там ? готовы ли ВЫ пройти этот путь вместе, если сомневаеться один из вас, то нечего хорошева не получиться. Готовы ли ВЫ быть двумя кльями одного полета Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ответьте,как там, нормальноТам есть жизнь. По крайней мере ученые так считают) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Не знаю как тут, а вообще было, что девченка ждала парня из армии 2 года, а он пришел к другой. Чувства вообще штука странная, приходят и уходят... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Народ, жениться надо по любви!да да) именно так)но не все бывает так как надо... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 мой парень ушел служить и сказал,как приду так сразу поженимсяПарень встретил девушку-это повесть.Они любили друг друга-это роман.Парня забрали в армию-это трагедия.Она ждала его-это уже сказка. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Тамммм грязые носки мужа, грязные пеленки, плита твой лудший друг, постояная доамшняя рутина.как ни странно, в некоторых семьях эти вещи как-то отодвигаются на задний план - и носки стирать и пеленки, готовить и ждать мужа с работы...а потом сидеть,смотреть, как он лопает ужин, и тихо млеть от счастья)))))))корабль их любви разбился о рифы быта, или как там метафорически.так вот.совместный быт укрепит чувства, если они имеют место быть. а если разобьется о бытовые проблемы - значит, наверное, "это не любооооовь" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти