msi-super Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Мне сигналку в Рено центре поставили, вроде хорошо! Ссылка на комментарий
BeerMAN Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 В Автоспектр на фабрике кино заедь, там не дорого и расходники там не дорогие. Делают нормально. Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если нет вообще никакого опыта в автомобилях и чтобы вас не надули... Езжайте в несколько СТО-шек, там делайте бесплатную диагностику.. Потом сравниваете и сразу будет видно, кто хочет вас нагреть а кто не совсем хочет :-))... Ну а потом уже по местным здешним рекомендациям, куда сердце подскажет))) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Печально что диагностику делают только рано утром.С утра вообще то на работу надо. В выходные очередь бывает смотрю, так что до 10 не успевают. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 автолидер на Народном - после 18 Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Делал я подвеску вкруг, сейчас спустя 2 мес, что то начало дребежать с левой стороны (перед), как буд-то что-то булькает, похоже на стойку! Сам пока понять не могу!По гарантии обязаны сделать? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Делал я подвеску вкруг, сейчас спустя 2 мес, что то начало дребежать с левой стороны (перед), как буд-то что-то булькает, похоже на стойку! Сам пока понять не могу!По гарантии обязаны сделать?конечно, главное по-увереннее с ними разговаривать и не поддаваться на их уловки, типа вы может быть в яму залетели и у вас шток деформировался Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я менял только рычаги, тяги, сальники и на стойках отбойник+кожухСама стойка старая! Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 КАжется опора стойки стучит ! Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Что скажите на счет СТО Юпитер?? Или может посоветуйте другое сто, нужно сделать подвеску. Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Юпитер , так себе, диагностику сделали, а половина з/ч нет в наличии. Говорят покупай и приезжай! Ссылка на комментарий
Роман17 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да не стал у них делать. Сравнил весеннею диагностики и сегодняшнюю.В прошлый раз наи*али на 3 рубля, написали лишнего. Хорошо, что я ничего менять не стал.Добавлено спустя 29 секунд:А так купил все запчасти на Динамо и поставил в автореме! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 WINNER мужики хорошо делают и не врут по диагностике (мне по крйней мере).а то в автолидере понаписали на 5000. я в осадок выпал. Ссылка на комментарий
Paxing Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Авторем, в таксопарке чинюсь только там.) Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сто форсаж . в бурятшинторге. Все мои машины такси 24 там на обслуживании стоят. И гарантия и все есть и вопросов вроде нет. А таксисты сами знаете как ездят на конторских машинах. Ссылка на комментарий
povar Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 изумруд седня там поменял правда запчасти не было (граната) поехал в автотрейд там купил и обратно приехал поставил и поехал))) Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Тоже рекомендую СТО "Драйв" очень хорошие ребята свое дело знают. Сегодня прокачал стойки и поменял задние пружины по времени не так долго, делал один мастер, по деньгам в принципе как я и рассчитывал, по качеству пока нечего сказать не могу, но дали гарантию 4 месяца или 10 000 км пробега, на прокачку стоек. Плюс бесплатное подкачка тех же стоек во время гарантии. Ссылка на комментарий
booriku197708 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Только Форсаж, парни там молодцы. Ремонт ходовой в два с половиной раза меньше обошелся, чем в другой. Ничего лишнего не впаривают. Всё по существу и делу. В другой СТОошки, продиагностировали, но даже и не поняли, в чем проблема. Ссылка на комментарий
samsonov0202 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 На Борсоева, делают быстро, недорого и качественно. Тел 615505 диагностика бесплатная в течение дня! Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А микрогрузовикам где трясут ходовую? Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ни разу не был на диагностике, как они это делают, на развале-схождении попутно всегда спрашиваю, никто толком ничего не говорит или не знает. то что вижу своими глазами сам и меняю: стойки, пружины, линки, сайленты, опоры двигателя и прочее, даже красить пытался по мелочи, на троечку так (мне хватает).пару раз с женой ездили на филдере к электрикам по поводу коробки, видел их компы в работе, один из них профи - без балды все сделал, за 3 рубля в 2007 или 8 году, хотя в сервисах разводили везде на 25-40 рублей (у жидовецкого, по виду так это вроде сам хозяин был - не глядя на машину озвучил под сорок штук, сьезди в гвоздь, привези оттуда коробку, мы ее тебе воткнем). в изумруде хозяин был тогда , вроде как моим моим клиентом, так вот его электрик честно сказал, что не справится, или будет колупать машину очень долго и без гарантии успеха и направил нас к тому профи. в результате день мы были без машины, отдали деньги, спросили какая гарантия, в ответ он посмеялся от души - "пожизненная", - говорит. как я понял он перепрограммировал комп. (в очереди у него мы были недели две).в итоге повторю вопрос - есть ли засады в диагностике подвески или простого осмотра, пробной поездки, постукивания, раскачки кузова достаточно? Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 helen2008 Подскажи адрес электриков этих Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 андрей богданов, на теплоприборе, слышал есть такойт миша бадяло в вахмистрово, в за ралем, был гениЙ, тогда в 2007 ему лет 16 было, по городу их всего 5-6 человек. богданов мне кажется самый верняк, он резидент автомании, там его координаты найдешь. Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 про автоманию не слышал ничего, просвети Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 автомания это журнал, по-моему даже бесплатный, на заправках валяется. богданов когда-то сидел в качестве арендатора в како-то стошке рядом с изумрудом возле моста через селенгу, потом переехал на теплоприбор, телефон у него был простой 666662, но ребята говорили что найти его на теплоприборе можно, а телефон у него другой, не знаю какой. так вот этот андрей печатался регулярно в автомании, насколько помню он являлся членом союза автодиагностов россии или что-то в этом роде, как спец он дельный дядя, разводить не будет, просто сделает что надо, еще раз повторюсь, он электрик, наверняка знает еще кой-чего за навороченные моторы типа GDI читал его статьи, общался с ним вживую, доверие внушает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти