GOretZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну если есть велосипед, то надо же на нём когда-нибудь кататься .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ага)Как бы после пробега меня от слова "велосибед" не тошнилоб))Знакомый был,проехал и усё)Велик продал)) Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ЗАто какой мотив чтобы бросить курить ))) Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ну,а тем,кто не курит так чисто покататься)) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот в дождь сооооовсем не хочется ехать. Не хочу в грязи оказаться по самые уши *11В прокате же без крыльев велосипеды? Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 skayaraАга, без крыльев =)А у меня нет крыльев, но мне пофиг Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 IAmNotBad+1, ваще пох ;D Главное доехать Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Потоки грязи на пятую точку и спину, а возможно еще и в лицо? ну нет, для девочки это недопустимо. но и отказываться тоже не хочется. Придётся всю пятницу в сомнениях метаться((MarkusОй и не говори. Даже подъем от Саян до Горького тяжеловат. А это же самое начало. Хотя с другой стороны в любой момент можно сойти с дистанции. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ура!Завтра на велопробег! На вчерашний вечер обещали дождь, но он однако только немного покапал на восточном Я думаю, что если завтра и будет небольшой дождь, то только локально и не везде Прогноз дают на город, а мы едем за город .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 А есть велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Maverick123 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Завтра бы погодку как сегодня! Благодать солнышко греет и легкий ветерок не даёт вспотеть! Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 skayaraотстающих будем ждать, не переживайте. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Конечно будем ждать Никого не потеряем .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да и средняя скорость наврядли больше 15-17 кмч будет.От Саян до Горького (остановки память) пологий но длинный подьем (2+ км). а вот где дачи, как к Вахмистрово спускаться, вот там тягун просто жуть, хотя недлинный. Зато потом на спуске педали крутить ненада )). В этом вся прелесть.skayaraА грязюкой можно обмазацца целиком, типа так спецально задуманно, тогда она будет смотреться более органично. тем более что чумазыми будут все и отдельно на тебя никто не обратит внимание Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 да)это круто)завтра!сегодня налажу велик и все в шоколаде Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Наконец завтра пробег Ура Ура Ура погода седня вообще супер солнышко выглядывает из облаков и ветерок легкий дует вообще класс ни че посмотрим будет ли завтра дождь он же не по всему городу будет а в местах как всегда да мы не будем на месте катятся одном мы будем вокруг города мож и пронесет где а где-то и промокнем))) Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Подготовил велик. Пошол за едой в магазин! Завтра увидимся если погода не испортится. Ссылка на комментарий
Упырь Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Че жрать то брать? Кроме бананов. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Упырьне жрать, а есть( и не кушать! нет такого глагола в русском языке )Бери водичик, парочку сникерсов, пивка для рывка (шучу) *60 Ссылка на комментарий
Mr.Bosco Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Polkanсделали велик с тобой)ждём завтраа) Ссылка на комментарий
Torres Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кстати есть притча про велокрылья: Чем отличается футболка байкера катающий с крыльями и байкера без крыльев? У байкера без крыльев сзади черная полоса на спине, а у байкера с крыльями их ДВЕ! Поэтому катаем без крыльев Ссылка на комментарий
TSK Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 deletet Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уже полночь кто те продаст Ссылка на комментарий
TSK Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну не прям сейчас, вообще если есть то может быть купль по сходной цене Ссылка на комментарий
Maverick123 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 TSKУже поздно завтра тока и магазинах!Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:через 8 часов сбор в полной боевой готовности! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения