Stranik Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 forwA|LDA|Rd осталось но мало 3-4 велика вроде бы успевай пока не разобралиMarkus Хорошо если так и будет как я писал))) а ты сам на прокат брал или он у тя есть???? Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Stranikсмотри выше по теме )) Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 в 9-20 буду ждать тады на прокате Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 по гисметео погода +5+7 дождь, ветер северозападный 4-6 м/с. Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 это прогноз, а не предсказание На предыдущие выходные тоже обещали много снего, а на самом деле снега было совсем немного .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Maverick123 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Надо эту тему прикрепить на главную, так людей больше будет! Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Там есть Вроде как "знаете ли, что..." .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Maverick123 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 GOretZНадо к новостям прикрепить! А то эти "знаете ли, что..." меняются! Я вообще узнал о велопробеге абсолютно случайно! Чё то людей не много набирается!Добавлено спустя 59 секунд:GOretZКстати я тебя помню, ты был на первом велопробеге! Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Эх была бы погода 1 мая такая как седня несмотря на все этим неутешительные прогнозы Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Даа,былоб круто)У знакомого шины от велосипеда щас как сыр( *142Скоко камера стоит?А заплатки там? *127 Ссылка на комментарий
Упырь Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Че, сколько народу уже? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 GOretZКстати я тебя помню, ты был на первом велопробеге!Ещё бы!Ведь я же в прошлом году и организовал первомайский велопробег Даа,былоб круто)У знакомого шины от велосипеда щас как сыр(Скоко камера стоит?А заплатки там? Камера в триале стоит 150 руб, точно знаю Рем набор для камер (клей, заплатки, рашпиль) по-моему 35 руб, если мне не изменяет память Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:А как поместить сообщение в новости?.____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
shulunov_s Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 СПасибо! *33 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 А как поместить сообщение в новости?Админ только может) Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Админ только может)MarkusМарк опасенТы расрыл страшную тайну *60 Ссылка на комментарий
baza Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 я еду несмотря на погоду Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Послезавтра! .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
DeviL_666 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я ЕДУ!несмотря на погоду http://gismeteo.ru/city/daily/4804/ Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Это еще не точный прогноз Наиболее точным он будет завтра вечером На сегодня обещается дождь после 18:00... Посмотрим .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Maverick123 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Интересно, нас хотя бы человек 20 наберётся? Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот и увидим Во: http://newbur.ru/news/documents/487 .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
TerMax-2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Вот круто! Я тоже поеду=) Сбор в 10 часов 1 мая?=) на Саянах?=) Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 как показал пробный недалекий заезд, самозабвенное валяние на диване и злоупотребление всякими радостями жизни в виде пива и курятины отрицательно сказалось на физическом состоянии *51. Придется по дороге расплачиваться высунутым языком и коликами. А на утро всевозможными болями в самых неожиданных и нежных местах *53 Ссылка на комментарий
GOretZ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ничего страшного Как гласит спортивная мудрость: от болей в мышцах с утра после нагрузки лучше всего помогает дополнительная нагрузка Проверено на практике: если после дать еще нагрузку, то через 2 дня боль совсем пройдет. А если "отлёживаться", то боль неделю будет проходить .____________________________________________________________________________________________А вот и подпись "Взломал" я ваш форум и поставил себе не-убиваемую подпись *02Ну что, давайте, удаляйте по политическим соображениям — "большой брат", типо *05 Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 GOretZВо-во, истину глаголишь Стопудово с непривычки пах болеть будет)) По опыту пробега 30-го августа уже знаю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения