AnnaS Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 AnnaS, Вам страховку делали?Делали, В ск "артекс".достроят, у них много объектов, только придется доп.соглашение подписать, а там по срокам до полугода растянется... а сколько квадрат сейчас на 3 объекте строительства стоит в этой 9-этажке? Сейчас стоимость не знаю, В прошлом году мы брали 38тысяч.В компании уже директор другой. Стоимость В прошлом году 38 тысяч была. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 почему люди покупают квартиры, да еще и оплачивают 3\4 от сумму у каких-то непонятных застройщиков ? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вложение денег, не более,У этого застройщика много объектов по городу, достроят, я думаю. 2 Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У этого застройщика немного объектов по городу. К сроку официальной сдачи Вам предложать подписать доп. соглашение, Вам решать подписывать или нет.Проектную декларацию и разрешение на строительство видели? Ссылка на комментарий
AnnaS Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 У этого застройщика немного объектов по городу. К сроку официальной сдачи Вам предложать подписать доп. соглашение, Вам решать подписывать или нет.Проектную декларацию и разрешение на строительство видели? В стройнадзоре видели. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 у вас в договоре должно быть написано когда и где опубликовали проектную декларацию. Ищите в архивах Ссылка на комментарий
NordMan Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Построят ли во время 2 очередь? Ваше мнение Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Нет, вовремя не построят. 1 дом тоже вроде с задержкой. Даже по Аригусу рассказывали.Но есть надежда, что все таки когда -нибудь сдадут Ссылка на комментарий
AnnaS Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На сколько я знаю дела у них плохо, из двух бригад, осталась только одна... И все "силы" брошены на дом второй очереди. Так что кто дольщики дома второй очереди могут почти не беспокоиться. Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 а как же другие объекты? по городу ведь не один ЖК Фаворит строят? не думаю, что все так печально. Ссылка на комментарий
AnnaS Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Уже отправили претензию В строй компанию и теперь ждём ответ. ... с каждым днём все больше убеждаюсь что это как лотерея..."повезет-не повезёт"... Ссылка на комментарий
NordMan Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Претензию по поводу 2 очереди? В Зодчем говорят, что в этом году не сдадут Ссылка на комментарий
AnnaS Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 По поводу 3 очереди! )))) Нам В этом году сдача дома точно не грозит(( Не пойму где дольщики, или это мы такие "активные"??? Вот бы всех дольщиков собрать и прийти к ним с претензиями, активизировать застройщика.... А то совсем не шевелятся. Уже пишу жалобу В стройнадзоре. Ссылка на комментарий
Vyache Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Всем доброго времени суток!Да, странно что нет ветки обсуждения жк "Фаворит", потому как сроки сдачи- срываются всё же и на стройке- не особо движение заметно...Я правильно понимаю, что Зодчий входит в группу компаний7Смотрел на сайте Квадратного метра(риэлторская контора по первичке), в продаже еще прилично квартир в девятиэтажке, делаю вывод заключено договоров процентов на 60 квартир, вопрос где общаются дольщики...Предлагаю тут делиться новостями об процессе строительства. Также, хочется узнать ваше отношения(особенно владельцев нижних этажей) к стене из блоков, которая будет держать обрыв(подобную уже взвели напротив торца первого здания). Ссылка на комментарий
tsyren87 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Дела у них деиствительно очень плохи,денег нет даже на строиматериалы,они всем должны,рабочих мало,сказали в лучшем случае до конца 2016г. закончат, а 2 этап сдача во 2 квартале 2016г. будет. Долгострой будет на годы, к тому времени пока они сдадут дом я уже ипотеку закрою наверно А как работает неустоика(пени) в случае просрочки сдачи дома подскажите?в договоре в страховке ничего конкретного не нашел и не понял( Ссылка на комментарий
NordMan Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Дом 2 очереди облицовочным кирпичем обложили? Окна вставили? Ссылка на комментарий
AnnaS Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Окна ещё не вставляли. Облицовка почти доделана. Ссылка на комментарий
NordMan Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо, Анна. Долго они чего-то.. Ссылка на комментарий
Vyache Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Цена во второй очереди не намного больше была чем в третьей, надо было там взять! Сейчас, в кварталах у Беста- меньше 35 за квадрат, уже нет наверное. Мне у них понравился Любимый на Боевой... В нете- тишина насчет Зодчего и Фаворита, только здесь какая-то информация есть. Ссылка на комментарий
NordMan Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Доп.соглашения все получили? Надеюсь, не подписали? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А что "Зодчий" говорит по 3-й очереди? И еще там Деловой Центр должен был быть посередке, паркинг подземный, они будут строиться? Кто в курсе? Ссылка на комментарий
Vyache Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У нас было подписано доп. соглашение прежним владельцем, кто не подписывал есть вариант получить неустойку... Говорят на 2 половину 2016 года- планирует сдачу. Про деловой центр- слышал от продавцов, когда уточнял на каком уровне будут окна второго этажа, парковка в принципе готова уже, только засыпать и внутри сделать. Больше всего вгоняет в тоску- обстановка на стройке и одиноко стоящие сваи 3 очереди, да и на 2 то не особо видно движение... Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 на 2 блоке 3-4 рабочих облицовку продолжают делать Ссылка на комментарий
Vyache Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 2 очереди- думаю опасаться нечего, а вот 3- стоит внимательно следить за событиями вокруг Зодчего... пысы: за сколько по времени они построили 1 очередь7 Ссылка на комментарий
Hunter29 Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 (изменено) ... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Hunter29 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти